Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47333

#28161 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 657 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 04:34

Кстати, кому-нибудь прилетает частенько ананимный трафик? Плюс 200 человек в комнате, иногда 100, после него сдувает всех цветных кто был в комнате до этого...порой просто невозможно работать(

О, у меня так было вчера. Куча анонимов за секунду. После этого кстати больше цветные не заходили от слова вообще. Что это может быть?
Я хз, надо мной так чатур каждый день уже неделю издевается

#28162 Chaturbate Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 10:02

Кстати, кому-нибудь прилетает частенько ананимный трафик? Плюс 200 человек в комнате, иногда 100, после него сдувает всех цветных кто был в комнате до этого...порой просто невозможно работать(

О, у меня так было вчера. Куча анонимов за секунду. После этого кстати больше цветные не заходили от слова вообще. Что это может быть?
Я хз, надо мной так чатур каждый день уже неделю издевается

Было такое, но цветные не пропадали

#28163 Chaturbate Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 496 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 11:33

На чатуре наша девченка хардкорит за минут 30 диким поревом нашребла 800 долларов. Просто треш. Но она отработала ох огонище девка. arinamir. Но просто атас. Зверь конечно. Видимо в приват на передых забрали.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 06 Июль 2020 - 11:34

#28164 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 12:13

ну я давно заметила, кто умеет высиживать по 12-14 часов онлайна в итоге очень круто раскручивают свой аккаунт, даже если по началу приходится сидеть в пустой комнате хлопая ресницами в пустоту. криссоне одна из тех, кто работает по пол дня напролет

У меня тоже бывало,быстро появляются,быстро пропадают ...хз что это ...

#28165 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 12:13

ну я давно заметила, кто умеет высиживать по 12-14 часов онлайна в итоге очень круто раскручивают свой аккаунт, даже если по началу приходится сидеть в пустой комнате хлопая ресницами в пустоту. криссоне одна из тех, кто работает по пол дня напролет

У меня тоже бывало,быстро появляются,быстро пропадают ...хз что это ...

Ой,это я той девушке ,что про анонимусов спрашивает

#28166 Chaturbate Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 15:35

У меня где-то с месяц назад такие вбросы часто были, чуть ли не каждую смену, сейчас совсем нет, и у подруги регулярно анонимов сотнями набрасывает. Притопили мне комнату чутка -_-

#28167 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 17:58

На чатуре наша девченка хардкорит за минут 30 диким поревом нашребла 800 долларов. Просто треш. Но она отработала ох огонище девка. arinamir. Но просто атас. Зверь конечно. Видимо в приват на передых забрали.

но в отличие от вышеупомянутой криссоне она не входит в топ100 по заработкам. а вот криссоне в топ50 original.gif

#28168 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 18:06

но в отличие от вышеупомянутой криссоне она не входит в топ100 по заработкам. а вот криссоне в топ50 original.gif

Филиал бонги подъехал в тему чатура, там ее товарки от и до обсудили уже, во все дыры к ней заглянули, ну елы палы, ну кому она интересна, кроме нее самой и зависливых бонговских девок. В контексте чатура она не интересна от слова совсем, таких как они здесь сотни, она обычная. Моделей, которые интереснее нее делают работу намного больше и уровень работы у них намного выше.

#28169 Chaturbate Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 496 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 18:34

но в отличие от вышеупомянутой криссоне она не входит в топ100 по заработкам. а вот криссоне в топ50 original.gif
понятно совершенно другой типаж. Но девченка работает как угорелая и ей платят. Уже радует. Выбрала такой стиль. Она действительно возбуждает эта девка бешенная энергия. И не удивительно что ей платят. Про крис это отдельная тема на чатуре я за ней давно наблюдала таких доходов у нее не было. Она на бонге и специализировалась на бонгу. Но вадимка на чатур перекинулся и ее поднял. Поэтому комната у нее там под завязку. А мужики любят тех кто на коне. Чатур не дурак же такие типперы как вадим на вес золота. Поэтому вот. Но сама девочка умница смогла удержать такого богатого ценителя.

#28170 Chaturbate Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 496 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 18:38

Филиал бонги подъехал в тему чатура, там ее товарки от и до обсудили уже, во все дыры к ней заглянули, ну елы палы, ну кому она интересна, кроме нее самой и зависливых бонговских девок. В контексте чатура она не интересна от слова совсем, таких как они здесь сотни, она обычная. Моделей, которые интереснее нее делают работу намного больше и уровень работы у них намного выше.
так она обычная протеже богатого типпера. А вот девочка с дилдой она действительно заводит я сидела смотрела на нее. Она уже и сквиртить не может но она свои деньги ОТРАБАТЫВАЕТ! Мне лично вот такой фортмат больше нравится хотя я взрослая в формате тинто брасса. Но сама с удовольствием бы жестила, но стесняюсь.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 06 Июль 2020 - 18:46

#28171 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 19:26

понятно совершенно другой типаж. Но девченка работает как угорелая и ей платят. Уже радует. Выбрала такой стиль. Она действительно возбуждает эта девка бешенная энергия. И не удивительно что ей платят. Про крис это отдельная тема на чатуре я за ней давно наблюдала таких доходов у нее не было. Она на бонге и специализировалась на бонгу. Но вадимка на чатур перекинулся и ее поднял. Поэтому комната у нее там под завязку. А мужики любят тех кто на коне. Чатур не дурак же такие типперы как вадим на вес золота. Поэтому вот. Но сама девочка умница смогла удержать такого богатого ценителя.

я эту арину давно видела, еще когда на студии работала... она насобирала подписчиков и раскрутила акк будучи беременной.. знаете, мне кажется пихать в себя все попало на 9 месяце такое себе занятие.... бывало ощущение что она вот вот родит прям на камеру

Сообщение отредактировал emily_kiss: 06 Июль 2020 - 19:28

#28172 Chaturbate hotmirazh

hotmirazh

Super Member

• Newbies
  • 550 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 19:26

Что ветка Бонги, что ветка чатура, сплетни бабские, ничего нового)) И куры на одной ветке ничем не отличаются от кур на второй)

3 года слежу за Крис, и явно ее топ40 по заработку на чатуре сегодня это обычные месяцы на Бонге уже в течении трех лет, топ3 Бонги посмотрели бы хотя бы раз, с августа по декабрь 2019 Крис была на первых строчках, так же как и с февраля по апрель благодаря встречи с Вадиком, но и цифры там были от 40+)) Да и год назад и 2 года назад были похожие результаты, а развели тут))

Ну такая бредятина про Вадима на чатуре, ну лишь бы ляпнуть для красного словца и написать свой очередной комментарий аля "все знаю и самая умная")) Вадик пришел на Бонгу, поимел всех в течении 6 недель и ушел и ср*ть он хотел на ваш чатур) 

Крис рили та модель, которая делает результат своим трудом, этим и нравится) Она на чатуре то с апреля, сидела пару часов здесь и то фоном, а сейчас плотно взялась за него, отсюда и логичные результаты) Все кто с ней общаются, знают как она устала от гонок за топ1, которые мешают нормально зарабатывать, на чатуре в этом деле простор) А комната под завязку потому что работает на сайте, а не языком на форуме, вот это вообще проверенный факт)

Сообщение отредактировал hotmirazh: 06 Июль 2020 - 19:27

#28173 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 19:34

как обсуждение сайта перешло в обсуждение моделей? 

#28174 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 19:41

Не знаю biggrin.png но на мой взгляд на чатуре из русскоязычных самая честная и кто очень быстро раскрутился собственными силами и уже в топ10 это _dora_the_explorer_ которая буквально вчера зачем-то поменяла ник на _darsy

Сообщение отредактировал emily_kiss: 06 Июль 2020 - 19:46

#28175 Chaturbate Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 452 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 20:34

Блин ,девчонки,у меня в чате постоянно появляется надпись Error и цифры какие то с буквами .. что это такое может быть ???у кого такое есть ??

#28176 Chaturbate Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 21:22

Блин ,девчонки,у меня в чате постоянно появляется надпись Error и цифры какие то с буквами .. что это такое может быть ???у кого такое есть ??

глюк/ошибка на сайте

#28177 Chaturbate Amoramias

Amoramias

Amor omnia vincit

• Модели (Approved)
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 22:30

Всегда будет кто-то успешней, богаче, моложе, красивее и тд 

Нужно энергию тратить не на обсуждение и зависить, а на прокачку и развитие себя

Amor Vincet Omnia ❤️

#28178 Chaturbate Mary555

Mary555

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 06 Июль 2020 - 22:51

Всегда будет кто-то успешней, богаче, моложе, красивее и тд
Нужно энергию тратить не на обсуждение и зависить, а на прокачку и развитие себя

такое впечатление, что тут никто об этом не знает ) че писать то?)

#28179 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 07 Июль 2020 - 00:25

я эту арину давно видела, еще когда на студии работала... она насобирала подписчиков и раскрутила акк будучи беременной.. знаете, мне кажется пихать в себя все попало на 9 месяце такое себе занятие.... бывало ощущение что она вот вот родит прям на камеру

еб ны й в роот, вот же фу! девочки вам что рил такое смотреть нравиться, меня от описания уже выворачивает

#28180 Chaturbate Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 496 сообщений

Отправлено 07 Июль 2020 - 02:01

[quote name="kittenslips" post="886023" timestamp="1594070718"]

[quote name="emily_kiss" post="885980" timestamp="1594052788"]

[quote name="Маруся1V" post="885968" timestamp="1594049669"]

[quote name="emily_kiss" post="885958" timestamp="1594047518"]
[/quote]понятно совершенно другой типаж. Но девченка работает как угорелая и ей платят. Уже радует. Выбрала такой стиль. Она действительно возбуждает эта девка бешенная энергия. И не удивительно что ей платят. Про крис это отдельная тема на чатуре я за ней давно наблюдала таких доходов у нее не было. Она на бонге и специализировалась на бонгу. Но вадимка на чатур перекинулся и ее поднял. Поэтому комната у нее там под завязку. А мужики любят тех кто на коне. Чатур не дурак же такие типперы как вадим на вес золота. Поэтому вот. Но сама девочка умница смогла удержать такого богатого ценителя.
[/quote]
[/quote]

еб ны й в роот, вот же фу! девочки вам что рил такое смотреть нравиться, меня от описания уже выворачивает[/quote] мне нравится треш. Сама не смогу но зыркаю именно на треш. Меня от чернухи шпилит. Обожаю извращения. Аринка молодец умеет те кто навроде меня токо мужского полу реально кайфуют.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 07 Июль 2020 - 02:02

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

2 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей