Так вроде все посмотрели, нигде объективов нет. Но может их умеют хорошо маскиррвать? А то как-то волнительно немного.
Ну если хозяин такой же параноик - то мог и замаскировать. Тут как в песне: вот и встретились два одиночества![]()
А вообще есть специально обученные люди, которые приходят и прозванивают помещения специальными детекторами скрытой аппаратуры.
По ценам, правда, не подскажу.
Chaturbate
Отправлено 04 Июль 2020 - 19:57
Отправлено 05 Июль 2020 - 00:26
конечно, постоянно об этом говорят. особенно потом удивляются те, кто использует всякие раскрутки и увеличение количества людей в комнате...
я просто заметила, что очень мало у меня мемберов, хотя ничего не поменялось. На меня за месяц было 2 репорта от мемберов.
Отправлено 05 Июль 2020 - 09:01
Отправлено 05 Июль 2020 - 09:30
Смешная эта wet dreаm впихнула какую-то черную фигню сейчас и типа оно реагирует( или какая-то новейшая игрушка появилась?) Я без злобы если что. Мой вот ловенс сломался(( но решила все же купить новый. ps охренительный сквирт, надо и себе так же учиться=)))
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 05 July 2020 - 09:43
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 05 Июль 2020 - 10:48
Надо сидеть в своей категории, девочки у девочек, пары в парах, трансы в трансах) писали здесь не давно, что девушки сидят то в парах, то в трансах, потому что мало людей. А щас конкуренция растет и жалуются на таких девочках, а потом теневой бан или вообще комнату блокируют
меня блоканули лол.
но сапп ответил милостыней когда начала "слезно" обещать исправиться и сидеть строго в female.
теперь проблем нет.
кстати да.
первую неделю было очень мало людей после разбана.
потом нормализовалось, но все равно где то в конце лол.
Отправлено 05 Июль 2020 - 12:31
Смешная эта wet dreаm впихнула какую-то черную фигню сейчас и типа оно реагирует( или какая-то новейшая игрушка появилась?) Я без злобы если что. Мой вот ловенс сломался(( но решила все же купить новый. ps охренительный сквирт, надо и себе так же учиться=)))
какой-то набалдашник на ...))) как-то раз один мембер мне сказал: много денег тупой тряской жопой не заработаешь. Лицо у нее интересное кстати, какая-то малочисленная народность
Отправлено 05 Июль 2020 - 12:41
Деньги будут отправлены 16 числа около 10-11 утра по мск. Придут в течении 1-3 дней, но могут идти до недели (по правилам сайта). Если вы получали 4 выплаты от сайта, то можете отправить через дейли платёж. Придут на след день, но опять же по правилам сайта могут идти до 5 дней.Подскажите , перевела токены в деньги. Но забыла заполнить платежку. сейчас заполнила. Теперь деньги придут 15 числа ?
Отправлено 05 Июль 2020 - 13:18
Это Lovense hush ,я полгода назад такую же купила, но не пользуюсь . Реагирует так же как доми и лаш. Стоит столько же ,присмотритесь на сайте, в принципе мемберы ее любят
Отправлено 06 Июль 2020 - 03:12
ну я давно заметила, кто умеет высиживать по 12-14 часов онлайна в итоге очень круто раскручивают свой аккаунт, даже если по началу приходится сидеть в пустой комнате хлопая ресницами в пустоту. криссоне одна из тех, кто работает по пол дня напролет
Сообщение отредактировал emily_kiss: 06 July 2020 - 03:13
Отправлено 06 Июль 2020 - 04:31
О, у меня так было вчера. Куча анонимов за секунду. После этого кстати больше цветные не заходили от слова вообще. Что это может быть?Кстати, кому-нибудь прилетает частенько ананимный трафик? Плюс 200 человек в комнате, иногда 100, после него сдувает всех цветных кто был в комнате до этого...порой просто невозможно работать(
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Sogomah, Google (3)