Мне вот интерестно а поч они бульбашам как вы сказали. Не разрешают рег, от-туда и пополниться нельзя, при пополнение когда выбираешь страну Беларуси в списке нету.добрый день, кто-нибудь пользовался сервисами по поднятию в листинге? типа которые обещают поднять на первые страницы без фйкового трафика и мол все чисто? это не развод? бульбашам новые страницы регать не дают, а старая больше года была оффлайн и там вообще пусто
Chaturbate
Отправлено 17 Июнь 2020 - 14:41
Отправлено 17 Июнь 2020 - 19:39
Ну раскрут даёт только людей в комнату. А токи уже от посететилей зависят. Да и походу она использовала ресурс копеешный на котором выбирается чат и количество ботов.с раскруткой??? нафиг такую раскрутку ))))
Ну короче не обманули, заработала 40 баксов за 1.5 часа, людей было плюс минус 300.
А если теневой дают то даже такой способ работать будет?
И как снять теневой если что?
И с этим ресурсом спалиться можно
А теневой бан не обойти, даже с раскруткой. Вот загонишь ты себе 70 человек в комнате, но всё равно будешь внизу листинга болтатьсяНу короче не обманули, заработала 40 баксов за 1.5 часа, людей было плюс минус 300.
Сообщение отредактировал NewComer: 17 Июнь 2020 - 19:41
Отправлено 17 Июнь 2020 - 20:00
Не знаю смотрела по комнатам в опе мира с 15 человеками выручки больше чем у некоторых с 2 й и 3 ей страницы
ну если есть 1-2 богатых постояшки, то да - денег может быть много, а ты в самом конце списка, потому что никто больше не приходит. вот только что случится, когда кто-то из этих постояшек уйдет? тогда уже ни денег не будет, ни рейтинга...
Отправлено 17 Июнь 2020 - 20:15
Здравствуйте!можете в лс написать у кого покупали)может я там же хочу купить) вы попали на первую страницу или вам просто количество зрителей накрутили за счёт ботов?конечно, заработанная сумма недостаточна для такого риска....может стримите вяленько ,хотя сейчас такая конкуренция,хоть в бараний рог скрутись -не факт ,что заработки будут!Ну короче не обманули, заработала 40 баксов за 1.5 часа, людей было плюс минус 300.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 21:45
без ботов я могу, не переживайте, но не с полуторолетним неактивным аком, с которого я когда-то два раза зашла и где 300 подписчиков. я с ним месяц возилась и больше 3 норм мемберов не заходило ни разу. ради интереса создала новый и без верификации просто вышла в онлайн, активности было гораздо больше чем с этими ботами НО денег мне никто не скинет увы. так что я ничего не теряю в этой ситуации.
и вообще не понимаю чего бомбить по поводу вещей, которые вас даже е*ать не должны, я к вам в рот не лезу со своим мнением, мне вашего тоже не надо
да, поднятие тут копеечное, 10 баксов за час, хз там пишут что они ботов не льют, не знаю правда ли эта, посмотрим че выйдет, все равно если не так, то никак, паспорт я пока с другим гражданством не достану лол
и вопрос: а что есть некопеечное что-то?
Отправлено 17 Июнь 2020 - 22:07
Отправлено 17 Июнь 2020 - 22:21
Я вас умоляю ,ребятки))всяяяяяя( ну может 98%)первая страница крутит ботов)причём на регулярной основе. Вы серьезно верите ,что они честным путём набирают по 15000 чел в комнате ???????)Взять ту же самую Еву упс,да ,крутая . Но что то у неё раньше другая страница не особо перла ,пока она новую страницу не создала и не стала юзать накрутку( которую юзает по сей день). Тут уж как повезёт. Если ты крут-накрутка выстрелит.если нет-увы,в лучшем случае деньги на ветер.в худшем-бан. Тут уж чатур решит казнить вас или помиловать )))
реально без накрутки можно набирать по 16-20к зрителей)) сам сайт их дает потому что знает что модель может окучить эту толпу а не просто будет сидеть и ей не будут кидать.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 22:31
Я в это не верю)(но это мое мнение,ничем не подкреплённое) мне кажется,девочки сами себе иллюзорный траф покупают, а чатуру и хорошо) напрягаться не надо ,девки сами все делают))и если они стимулируют мемберов тратить бабки на них и пополняться ради них,то чатур просто закрывает глаза на эти накрутки ...а если нет-то баны и предупреждения выписывает.главное что важно чатуру, чтобы на первой страницы были девки ,на которых хотят тратитьсяреально без накрутки можно набирать по 16-20к зрителей)) сам сайт их дает потому что знает что модель может окучить эту толпу а не просто будет сидеть и ей не будут кидать.
Я вас умоляю ,ребятки))всяяяяяя( ну может 98%)первая страница крутит ботов)причём на регулярной основе. Вы серьезно верите ,что они честным путём набирают по 15000 чел в комнате ???????)Взять ту же самую Еву упс,да ,крутая . Но что то у неё раньше другая страница не особо перла ,пока она новую страницу не создала и не стала юзать накрутку( которую юзает по сей день). Тут уж как повезёт. Если ты крут-накрутка выстрелит.если нет-увы,в лучшем случае деньги на ветер.в худшем-бан. Тут уж чатур решит казнить вас или помиловать )))
Отправлено 17 Июнь 2020 - 22:35
1. Создаешь акк.
2. Пока ты эксгибиционист пашешь по 12 часов в день. Делаешь шоу. Подписота прет, народ таких любит, ибо даром.
3. Как набрала 50к поклонников твоей красоты, переходи на платные рельсы.
4. Вся процедура укладывается в 2 недели (личный опыт)
5. Если ты деревянная буратина и на тебя даже даром народ не смотрит, то обижаться не на кого.
Способа, быстрее набрать реальные души похотливых дрочеров нет.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 22:40
Я в это не верю)(но это мое мнение,ничем не подкреплённое) мне кажется,девочки сами себе иллюзорный траф покупают, а чатуру и хорошо) напрягаться не надо ,девки сами все делают))и если они стимулируют мемберов тратить бабки на них и пополняться ради них,то чатур просто закрывает глаза на эти накрутки ...а если нет-то баны и предупреждения выписывает.главное что важно чатуру, чтобы на первой страницы были девки ,на которых хотят тратитьсяреально без накрутки можно набирать по 16-20к зрителей)) сам сайт их дает потому что знает что модель может окучить эту толпу а не просто будет сидеть и ей не будут кидать.
P.S. К чему я все это)) вернёмся к той же самой Еве ( извиняюсь конечно,но просто я давно за ней наблюдаю) у неё всегда сидит примерно 10К . Она однажды вышла онлайн,и ,видимо, забыла накрутку купить )так у неё 2К максимум сидело, и сидела она с недовольным лицом и ничего не делала. В итоге выключила трансу. Перезашла через час(,видимо,накрутку отходила покупать)и вуаля-опять 10К . Да и другие девочки с 1й страницы( русские) без накрутки больше 500 чел не набирают . Вчера вообще catch me с Бонги на чатуре устроила феноменальное шоу и набрала 15К зрителей (это сарказм если что)
Отправлено 17 Июнь 2020 - 22:42
Умом можно тронуться бесплатно по 12 часов ))))))но в наши дни да,это наверное единственный получестный способ набрать подписоту))статус нью уже не особо работаетОткрою вам Путь трудолюбивого эксгибициониста.
1. Создаешь акк.
2. Пока ты эксгибиционист пашешь по 12 часов в день. Делаешь шоу. Подписота прет, народ таких любит, ибо даром.
3. Как набрала 50к поклонников твоей красоты, переходи на платные рельсы.
4. Вся процедура укладывается в 2 недели (личный опыт)
5. Если ты деревянная буратина и на тебя даже даром народ не смотрит, то обижаться не на кого.
Способа, быстрее набрать реальные души похотливых дрочеров нет.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 23:00
Она паралельно и на бонге топ часа несколько часов брала) но и заработала она норм и там и там)) спасибо эппсам чатура за классную возможность отслеживать заработки коллег ахах)))
Отправлено 17 Июнь 2020 - 23:00
P.S. К чему я все это)) вернёмся к той же самой Еве ( извиняюсь конечно,но просто я давно за ней наблюдаю) у неё всегда сидит примерно 10К . Она однажды вышла онлайн,и ,видимо, забыла накрутку купить )так у неё 2К максимум сидело, и сидела она с недовольным лицом и ничего не делала. В итоге выключила трансу. Перезашла через час(,видимо,накрутку отходила покупать)и вуаля-опять 10К . Да и другие девочки с 1й страницы( русские) без накрутки больше 500 чел не набирают . Вчера вообще catch me с Бонги на чатуре устроила феноменальное шоу и набрала 15К зрителей (это сарказм если что)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
2 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (2), Gabrielaycc, Cocochoco