да есть такое. Но я заскриню и приму к сведению!!!! Очень здорово написали! Спасибо большоеЛучше хоть на 15-40 минут выйти чем не выйти совсем. Даже выйти чтобы просто помахать рукой. Или если нет возможности выйти - запостить что-то в твиттере или инсте. Надо всегда напоминать о себе, заинтересовывать чем-то итд. Ну а во время работы я помню сколько раз было - сижу у модели и пишу ей поздоровайся с таким-то, она а кто это? я говорю а ты че не помнишь он у тебя пару недель назад 6к оставил.. нет не помню.. как ты их помнишь? Запоминайте ники, работайте с ними.. Они любят внимание, что вы их помните. Что они особенные для вас. Это же просто всего лишь бросить взгляд на ник.. Можно же одним взглядом разбирать весь ник на части и выделять в нем имя или какое-то существительное как назвать человека. Например bigcockjames777 - тут же сразу видно какое имя - Джеймс. Не надо его называть биг кок или биг или копировать весь ник.. radiantgecko - ну видно же что последнее слово геккон а первое какой геккон, понятное дело что надо называть gecko а не radiant и таких примеров полно. Это же в доли секунд на автомате все делается. еще большое значение имеет отдача мемберу после типа. они должны чувствовать что-то взамен. нет, "спасибо" это не отдача, спасибо в карман не положишь. не надо благодарить за типы которые на что-то из меню. надо просто круто это делать. а вот на лаш когда кидают - они сами должны почувстовать как вам приятно, тогда и им будет заебись и будут кидать еще и еще. надо вообще уводить мемов из такого русла что вы благодарите за типы, вы благодарите за то что они вам приятно сделали а не за типы. вот когда получится перевести из одного в другое - тогда вы вообще на другой волне будете работать и отдачу давать.как ииенно поддерживать его?? Подскажите?
Chaturbate
Отправлено 15 June 2020 - 20:23
Отправлено 15 June 2020 - 22:38
да есть такое. Но я заскриню и приму к сведению!!!! Очень здорово написали! Спасибо большое
Лучше хоть на 15-40 минут выйти чем не выйти совсем. Даже выйти чтобы просто помахать рукой. Или если нет возможности выйти - запостить что-то в твиттере или инсте. Надо всегда напоминать о себе, заинтересовывать чем-то итд. Ну а во время работы я помню сколько раз было - сижу у модели и пишу ей поздоровайся с таким-то, она а кто это? я говорю а ты че не помнишь он у тебя пару недель назад 6к оставил.. нет не помню.. как ты их помнишь? Запоминайте ники, работайте с ними.. Они любят внимание, что вы их помните. Что они особенные для вас. Это же просто всего лишь бросить взгляд на ник.. Можно же одним взглядом разбирать весь ник на части и выделять в нем имя или какое-то существительное как назвать человека. Например bigcockjames777 - тут же сразу видно какое имя - Джеймс. Не надо его называть биг кок или биг или копировать весь ник.. radiantgecko - ну видно же что последнее слово геккон а первое какой геккон, понятное дело что надо называть gecko а не radiant и таких примеров полно. Это же в доли секунд на автомате все делается. еще большое значение имеет отдача мемберу после типа. они должны чувствовать что-то взамен. нет, "спасибо" это не отдача, спасибо в карман не положишь. не надо благодарить за типы которые на что-то из меню. надо просто круто это делать. а вот на лаш когда кидают - они сами должны почувстовать как вам приятно, тогда и им будет заебись и будут кидать еще и еще. надо вообще уводить мемов из такого русла что вы благодарите за типы, вы благодарите за то что они вам приятно сделали а не за типы. вот когда получится перевести из одного в другое - тогда вы вообще на другой волне будете работать и отдачу давать.как ииенно поддерживать его?? Подскажите?
Люблю я говорить примерами.. Ну и тут еще дополню примером, может кто-то лучше поймет.
Типпер это как водитель. Токены это топливо. Кидание типов - нажатие на педаль газа..
Когда вы говорите спасибо - он не чувствует драйв, он просто смотрит на шкалу топлива и видит как она убавляется, он даже не чувствует что сдвинулся с места... а вот когда вы урчите и заводитесь сами и его и он чувствует мощь, драйв и все дела и жмет дальше на педаль, потому что он чувствует отдачу от нажатия педали.
Отправлено 15 June 2020 - 22:46
а мне еще кажется, что если им просто говорить спасибо, это как намек - благодарю, хватит. и они останавливаются, думая что модели хватит. а тут надо намекать "еще, давай еще", но не прямым текстом ![]()
Сообщение отредактировал emily_kiss: 15 June 2020 - 22:46
Отправлено 15 June 2020 - 22:51
а мне еще кажется, что если им просто говорить спасибо, это как намек - благодарю, хватит. и они останавливаются, думая что модели хватит. а тут надо намекать "еще, давай еще", но не прямым текстом
да и это тоже)) типа она его уже заметила и поблагодарила, можно не стараться больше типать.
Отправлено 16 June 2020 - 02:54
Девочки, кто -то выводил с чатура на биткоин? За сколько обычно приходит и по какому курсу они шлют? Спасибо
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 16 June 2020 - 03:31
Девочки, кто -то выводил с чатура на биткоин? За сколько обычно приходит и по какому курсу они шлют? Спасибо
по курсу на момент отправки. ну то есть отправляешь ты 1к баксов ежедневку, чб на эти 1к баксов покупает битки и шлет тебе их битками на твой кошелек. в битках придет столько же, только курс битка за это время может измениться и бац у тебя оказывается не 1к а 1100 или больше. Редко когда меньше бывает. Надо смотреть на курс когда вывод делаешь. Иногда выгоднее вообще не делать вывод а чуток в токенах на чб подержать.
идут столько же как и любые другие.
например если ежедневку заказывать до 11 утра, то с 16 часов она уже приходит.
чаще всего в итоге имеешь больше чем чб отправил.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 16 June 2020 - 03:34
Отправлено 16 June 2020 - 03:51
[quote name="Маруся1V" post="880621" timestamp="1592241802"]
[quote name="GOVNUSHKIN" post="880595" timestamp="1592233026"]
[quote name="Маруся1V" post="880584" timestamp="1592229543"]
как ииенно поддерживать его?? Подскажите?[/quote]Лучше хоть на 15-40 минут выйти чем не выйти совсем. Даже выйти чтобы просто помахать рукой. Или если нет возможности выйти - запостить что-то в твиттере или инсте. Надо всегда напоминать о себе, заинтересовывать чем-то итд. Ну а во время работы я помню сколько раз было - сижу у модели и пишу ей поздоровайся с таким-то, она а кто это? я говорю а ты че не помнишь он у тебя пару недель назад 6к оставил.. нет не помню.. как ты их помнишь? Запоминайте ники, работайте с ними.. Они любят внимание, что вы их помните. Что они особенные для вас. Это же просто всего лишь бросить взгляд на ник.. Можно же одним взглядом разбирать весь ник на части и выделять в нем имя или какое-то существительное как назвать человека. Например bigcockjames777 - тут же сразу видно какое имя - Джеймс. Не надо его называть биг кок или биг или копировать весь ник.. radiantgecko - ну видно же что последнее слово геккон а первое какой геккон, понятное дело что надо называть gecko а не radiant и таких примеров полно. Это же в доли секунд на автомате все делается. еще большое значение имеет отдача мемберу после типа. они должны чувствовать что-то взамен. нет, "спасибо" это не отдача, спасибо в карман не положишь. не надо благодарить за типы которые на что-то из меню. надо просто круто это делать. а вот на лаш когда кидают - они сами должны почувстовать как вам приятно, тогда и им будет заебись и будут кидать еще и еще. надо вообще уводить мемов из такого русла что вы благодарите за типы, вы благодарите за то что они вам приятно сделали а не за типы. вот когда получится перевести из одного в другое - тогда вы вообще на другой волне будете работать и отдачу давать.[/quote]да есть такое. Но я заскриню и приму к сведению!!!! Очень здорово написали! Спасибо большое[/quote]
Люблю я говорить примерами.. Ну и тут еще дополню примером, может кто-то лучше поймет.
Типпер это как водитель. Токены это топливо. Кидание типов - нажатие на педаль газа..
Когда вы говорите спасибо - он не чувствует драйв, он просто смотрит на шкалу топлива и видит как она убавляется, он даже не чувствует что сдвинулся с места... а вот когда вы урчите и заводитесь сами и его и он чувствует мощь, драйв и все дела и жмет дальше на педаль, потому что он чувствует отдачу от нажатия педали.[/quote] класс. Просто класс
Отправлено 16 June 2020 - 04:30
Спасибо большое за подробный ответ.Буду значит пробовать
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 16 June 2020 - 20:40
Девчат, подскажите пожалуйста ,не могу понять
в social media ставлю свою инсту и там графа указать как себя найти там
эта графа будет видна мемам без оплаты ?и как это вообще работает?
заранее спасибо ))
вы прежде чем задавать такие вопросы - ткните у кого-то из моделей на такие штуки и посмотрите))
не будет видна
Отправлено 16 June 2020 - 21:01
с этим разобралась,спасибо )вы прежде чем задавать такие вопросы - ткните у кого-то из моделей на такие штуки и посмотрите))Девчат, подскажите пожалуйста ,не могу понять
заранее спасибо ))
не будет видна
там есть галочка со словом скрыть
это типо как временная заморозка на скрытие да ?
да,туплю ))
Сообщение отредактировал Marianas: 16 June 2020 - 21:03
Отправлено 16 June 2020 - 21:46
с этим разобралась,спасибо )
вы прежде чем задавать такие вопросы - ткните у кого-то из моделей на такие штуки и посмотрите))Девчат, подскажите пожалуйста ,не могу понять
заранее спасибо ))
не будет видна
там есть галочка со словом скрыть
это типо как временная заморозка на скрытие да ?
да,туплю ))
да это скрыть не удаляя. ибо могут быть покупатели на этот пункт и там может длиться подписка(вечно или сколько-то мес)
Отправлено 17 June 2020 - 03:47
есть такой сайт, который можно связать с чатуром и твиттером. и когда ты выходишь онлайн на чатуре, то в твиттере начинают появляться уведомления, что ты онлайн. со скриншотами) и можно настроить все так, чтобы посты с уведомлениями удалялись через 12 часов (или типа того)
когда-то сидела там, но почему-то все слетело. снова найти сайт не могу.
может, кто-нибудь знает, как этот сайт называется?
Отправлено 17 June 2020 - 11:39
добрый день, кто-нибудь пользовался сервисами по поднятию в листинге? типа которые обещают поднять на первые страницы без фйкового трафика и мол все чисто? это не развод? бульбашам новые страницы регать не дают, а старая больше года была оффлайн и там вообще пусто
Отправлено 17 June 2020 - 12:06
Да,попробуйте ))и мне напишите ))тоже хочу разок попробовать ...Хочется,конечно ,по честному работать,но,глядя на наших Машек с первых страниц ,которые даже не шевелятся,но деньги лопатой гребут ,зло уже берет ((добрый день, кто-нибудь пользовался сервисами по поднятию в листинге? типа которые обещают поднять на первые страницы без фйкового трафика и мол все чисто? это не развод? бульбашам новые страницы регать не дают, а старая больше года была оффлайн и там вообще пусто
Отправлено 17 June 2020 - 13:29
добрый день, кто-нибудь пользовался сервисами по поднятию в листинге? типа которые обещают поднять на первые страницы без фйкового трафика и мол все чисто? это не развод? бульбашам новые страницы регать не дают, а старая больше года была оффлайн и там вообще пусто
Есть пара хороших сервисов и там все чинно и благородно, но подводные камни все равно имеются.
Например, при злоупотреблении раскруткой есть вариант залететь в теневой бан у чатура.Странница не будет видна либо будет в самой заднице листинга
Отправлено 17 June 2020 - 13:49
Я вот и так в заднице листинга)хотя у меня и брио,и софтбокс,и кольцевая лампа ,и интерьер ,и огоньки) чтобы я не делала-все пустое) причём с 30 человеками я зарабатываю норм,но если поднимается до 100- тишинаааа....даже никто не пишет,не то ,что токены кидать..Есть пара хороших сервисов и там все чинно и благородно, но подводные камни все равно имеются.
Например, при злоупотреблении раскруткой есть вариант залететь в теневой бан у чатура.Странница не будет видна либо будет в самой заднице листинга
Отправлено 17 June 2020 - 14:41
Мне вот интерестно а поч они бульбашам как вы сказали. Не разрешают рег, от-туда и пополниться нельзя, при пополнение когда выбираешь страну Беларуси в списке нету.добрый день, кто-нибудь пользовался сервисами по поднятию в листинге? типа которые обещают поднять на первые страницы без фйкового трафика и мол все чисто? это не развод? бульбашам новые страницы регать не дают, а старая больше года была оффлайн и там вообще пусто
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|