passing by сказал(а) 17 Июн 2020 - 20:00:
Пффф, каша хахаха, спасибо за совет ,но на форуме я давно и мной все прочитано ... что можно не понять в накрутке ,бл*ть??? Накрутка она и есть накрутка . У неё одна функция- поднятие в листинге . Другое дело ,знать где ее покупать ,чтобы боком не вышло . Я поэтому и не покупала ни разу ,потому что адекватно все риски оцениваю и в случае чего не готова потерять своего кормильца чатураSabrinka сказал(а) 17 Июн 2020 - 19:40:
P.S. К чему я все это)) вернёмся к той же самой Еве ( извиняюсь конечно,но просто я давно за ней наблюдаю) у неё всегда сидит примерно 10К . Она однажды вышла онлайн,и ,видимо, забыла накрутку купить )так у неё 2К максимум сидело, и сидела она с недовольным лицом и ничего не делала. В итоге выключила трансу. Перезашла через час(,видимо,накрутку отходила покупать)и вуаля-опять 10К . Да и другие девочки с 1й страницы( русские) без накрутки больше 500 чел не набирают . Вчера вообще catch me с Бонги на чатуре устроила феноменальное шоу и набрала 15К зрителей (это сарказм если что)
Если вам действительно хочется разобраться в вопросе трафика, листинга, ботов и накруток - вы не поленитесь и прочитайте хотя бы эту ветку форума. Тут все это уже обсуждалось и по 10-му разу писать, как что работает на сайте и что на что влияет - ей-богу уже просто лень
Сейчас, судя по тому что вы говорите, у вас в голове полная и беспросветная каша. Даже если вы купите какую-то услугу по накрутке, вы тупо не поймете, что именно приобрели и чем оно может помочь. А значит даже в теории не сможете из этого ни выгоду извлечь, ни комнату свою развить