Сегодня днем глюк с начислением токенов в привате был, несколько минут сумма не обновлялась, но тьфу тьфу, потом резко токены начислились в этом привате

Chaturbate
Отправлено 10 Май 2020 - 05:16
DamnGingerCat сказал(а) 09 Май 2020 - 19:23:
нужен совет. если я на чатуре уже несколько месяцев и у меня только 3500 фолловеров и дохлый онлайн (я провтыкала нью и теперь вперде), мне удаляться и пересоздавать? они мне зарегают повторно на тот же паспорт, будет ли нью?
зачем удаляться то? просто новый аккаунт создать и все. а после NEW со старого своих этих 3500 фолловеров перенести.. а то снова несколько месяцев набирать..
P.S. не вижу смысла создавать новый акк если у вас в голове не созрела новая тактика работы или что-то такое.. если просто сделать новый акк и сесть на нем точно так же - никакого толка не будет. на новом акке и работать надо по-новому... сам по себе новый акк ничего особо не дает. от тебя же зависит.
Отправлено 10 Май 2020 - 10:03
GOVNUSHKIN сказал(а) 10 Май 2020 - 02:16:
DamnGingerCat сказал(а) 09 Май 2020 - 19:23:
нужен совет. если я на чатуре уже несколько месяцев и у меня только 3500 фолловеров и дохлый онлайн (я провтыкала нью и теперь вперде), мне удаляться и пересоздавать? они мне зарегают повторно на тот же паспорт, будет ли нью?
зачем удаляться то? просто новый аккаунт создать и все. а после NEW со старого своих этих 3500 фолловеров перенести.. а то снова несколько месяцев набирать..
P.S. не вижу смысла создавать новый акк если у вас в голове не созрела новая тактика работы или что-то такое.. если просто сделать новый акк и сесть на нем точно так же - никакого толка не будет. на новом акке и работать надо по-новому... сам по себе новый акк ничего особо не дает. от тебя же зависит.
Созрела в том то и дело. она не дает желаемого эффекта потому что стр уже на дне и выбираться оттуда сложно. Спасибо я не знала что можно сразу несколько страниц иметь. А для переноса фолловеров существует какая-то механика? Тоже не знала)
Отправлено 10 Май 2020 - 14:40
DamnGingerCat сказал(а) 10 Май 2020 - 07:03:
Созрела в том то и дело. она не дает желаемого эффекта потому что стр уже на дне и выбираться оттуда сложно. Спасибо я не знала что можно сразу несколько страниц иметь. А для переноса фолловеров существует какая-то механика? Тоже не знала)
Все просто - пишите в суппорт просьбу перекинут подписчиков, они вам пришлют инструкции что сделать. обычно занимает пару дней...
Отправлено 11 Май 2020 - 13:29
Боже я не могу уже. EPayService отправляет деньги на карту уже 5-й день, пишут что у них сейчас много заявок? Это только мне так везет или у вас тоже такая проблема? Вывожу на стороннюю дебетовую карту в евро, обычно занимало пару дней, а то и сразу приходили, сумма 150-400 usd разными платежами.
Вообще кто как выводит в России деньги, какой метод быстрее и минимален в плане потери денег? Расскажите, уже 3 месяца работаю, до сих пор не нашел идеальный метод вывода (вывожу daily payment)
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Google (4), Yandex (2), -=Alissa=-