да писала им пм
Тоже интересно. Пишут типа: "Нах она тебе? Я лучше?" И они ведуться? Телята... Это вообще, кем надо быть, чтобы так мужикам навязываться?
Отправлено 10 May 2020 - 05:16
нужен совет. если я на чатуре уже несколько месяцев и у меня только 3500 фолловеров и дохлый онлайн (я провтыкала нью и теперь вперде), мне удаляться и пересоздавать? они мне зарегают повторно на тот же паспорт, будет ли нью?
зачем удаляться то? просто новый аккаунт создать и все. а после NEW со старого своих этих 3500 фолловеров перенести.. а то снова несколько месяцев набирать..
P.S. не вижу смысла создавать новый акк если у вас в голове не созрела новая тактика работы или что-то такое.. если просто сделать новый акк и сесть на нем точно так же - никакого толка не будет. на новом акке и работать надо по-новому... сам по себе новый акк ничего особо не дает. от тебя же зависит.
Отправлено 10 May 2020 - 10:03
нужен совет. если я на чатуре уже несколько месяцев и у меня только 3500 фолловеров и дохлый онлайн (я провтыкала нью и теперь вперде), мне удаляться и пересоздавать? они мне зарегают повторно на тот же паспорт, будет ли нью?
зачем удаляться то? просто новый аккаунт создать и все. а после NEW со старого своих этих 3500 фолловеров перенести.. а то снова несколько месяцев набирать..
P.S. не вижу смысла создавать новый акк если у вас в голове не созрела новая тактика работы или что-то такое.. если просто сделать новый акк и сесть на нем точно так же - никакого толка не будет. на новом акке и работать надо по-новому... сам по себе новый акк ничего особо не дает. от тебя же зависит.
Созрела в том то и дело. она не дает желаемого эффекта потому что стр уже на дне и выбираться оттуда сложно. Спасибо я не знала что можно сразу несколько страниц иметь. А для переноса фолловеров существует какая-то механика? Тоже не знала)
Отправлено 10 May 2020 - 14:40
Созрела в том то и дело. она не дает желаемого эффекта потому что стр уже на дне и выбираться оттуда сложно. Спасибо я не знала что можно сразу несколько страниц иметь. А для переноса фолловеров существует какая-то механика? Тоже не знала)
Все просто - пишите в суппорт просьбу перекинут подписчиков, они вам пришлют инструкции что сделать. обычно занимает пару дней...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей