LoraLora сказал(а) 22 Апр 2020 - 21:06:
нельзя показывать алкоголь в кадре??? я сколько раз и пиво показывала и вино, еще рассказывала про букет вина и где его купить)))) ниче, пронесло
алкоголь норм, а травка нет
Отправлено 24 Апрель 2020 - 10:11
Honey55 сказал(а) 23 Апр 2020 - 21:42:
На одном я в топе. Cb теперь второй. Я когда то на нем работала. Помнится ещё зелёная была.)) Сейчас хоть и не дали мне первую страницу, получается гораздо лучше. Если есть опыт, то все карты в руки. Пахать пахать и ещё раз пахать, как и везде. )PTICHKA сказал(а) 23 Апр 2020 - 16:42:
А на какой были? И как с заработком? Тоже готовлюсь к первому полноценному стриму на чатуреNotNaughty сказал(а) 23 Апр 2020 - 10:26:
Соглашусь. У меня вчера был первый стрим на чатуре и я опытом с идеальным качеством и т.д. и меня не засунули на первую страницу. Ну ничего, проберемся!))Ну что, кто то будет еще спорить, что нужно шоу, свет, качество и тд и тп???
Вот девочка ньюшка на первой - Америка рулит так то).
sharkyqueen/
Отправлено 25 Апрель 2020 - 13:17
Сообщение отредактировал Хрюндель-лапочка: 25 Апрель 2020 - 13:20
Отправлено 25 Апрель 2020 - 14:35
Хрюндель-лапочка сказал(а) 25 Апр 2020 - 10:17:
Девочки (ну, и мальчики), кто недавно (в этом году) создавал новые страницы, сколько подписчиков за первую неделю собирали? Задолбалась уже новые странички делать. Зря бросила первую страницу, на новых еще хуже. 20 вялых тел в комнате. Рожа лица вполне себе симпатичная. Качество если только... Не удобно мне через ОБС работать, флеш использую. Ну, не может же быть такого?
я делала 6 страниц. Всегда одно и тоже , нью периода который "выстреливал " ни разу не было . Качество hd+ , все фичи и боты бла бла бла )
нам ничего не поможет кроме многих лет собирания подписоты . мне так кажется .
Отправлено 25 Апрель 2020 - 16:03
+400 за неделю
Девочки (ну, и мальчики), кто недавно (в этом году) создавал новые страницы, сколько подписчиков за первую неделю собирали? Задолбалась уже новые странички делать. Зря бросила первую страницу, на новых еще хуже. 20 вялых тел в комнате. Рожа лица вполне себе симпатичная. Качество если только... Не удобно мне через ОБС работать, флеш использую. Ну, не может же быть такого?
Отправлено 25 Апрель 2020 - 18:28
alisssaali сказал(а) 25 Апр 2020 - 11:35:
я делала 6 страниц. Всегда одно и тоже , нью периода который "выстреливал " ни разу не было . Качество hd+ , все фичи и боты бла бла бла )
нам ничего не поможет кроме многих лет собирания подписоты . мне так кажется .
у меня 2 комнаты на чатуре, одну я забросила, открыла вторую. Потом решила стримить с двумя. Старая комната у меня в жопе, на 30 странице, но зарабатываю я на ней больше, чем в новой комнате, которая на 15 странице
Отправлено 26 Апрель 2020 - 01:31
Сообщение отредактировал Pandochka99: 26 Апрель 2020 - 01:34
Отправлено 26 Апрель 2020 - 04:29
Маруся1V сказал(а) 25 Апр 2020 - 23:17:
Да, ничем он не хорош... Допустим, мем типнул тебе за доступ 100 ток. Ты ему даешь пороль. Он по поролю входит в комнату. Вы как бы в привате, но он не тарифицируется. Он же уже оплатил. Только потом не забудь этот пороль убрать, а то так и будешь в этом "привате" сидеть))Девушки что значит допустим. Я зашла в чужую комнату, а там написано вход в комнату просит пароль. Это как? Я вот лично могу такой пароль себе придумать? И чем он хорош?
Отправлено 26 Апрель 2020 - 04:30
Wishenka сказал(а) 25 Апр 2020 - 23:56:
Не, не встало... Сегодня новый день, вернее ночь. Так и не блокирует никого!Хрюндель-лапочка сказал(а) 24 Апр 2020 - 23:25:
Перезагружайте страницу и все должно встать на место.
Я что-то никого забанить не могу! Как на зло - парад дебилов! У всех Чатур банит нормально?
Отправлено 26 Апрель 2020 - 09:05
Отправлено 26 Апрель 2020 - 11:02
Качество если только... Не удобно мне через ОБС работать, флеш использую. Ну, не может же быть такого?
может , я в этом месяце поменяла ноут , качество трансляции стало намного лучше и заработок вдвое увеличился и активность в чате и кол -во зрителей ,все хотят симпатичную рожу лица в хорошем качестве смотреть ) увы ,но это так
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
1 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей