Если пить шампанское в общем чате, если видно бутылку и как наливаю и пью, заблокировать могут? Это запрещено?
Chaturbate
Отправлено 22 Апрель 2020 - 04:49
Сорри что не в тему, но.. сейчас обнаружила, что провайдер заблокировал чатур. Кто-то сталкивался? Что делать?( без впн есть варианты?)
Скачай оперу или брейв браузер там есть впн
в опере встроенный впн?
да, брейве тоже плюс брейв блокирует рекламы на ютюбе
Отправлено 22 Апрель 2020 - 16:08
Видела одну модель, то она в открытую курила траву, другая бонг курила.пиво там некоторые пьют и все норм. ток не курите траву за это банят
Если пить шампанское в общем чате, если видно бутылку и как наливаю и пью, заблокировать могут? Это запрещено?
Отправлено 22 Апрель 2020 - 16:35
Видела одну модель, то она в открытую курила траву, другая бонг курила.
пиво там некоторые пьют и все норм. ток не курите траву за это банятЕсли пить шампанское в общем чате, если видно бутылку и как наливаю и пью, заблокировать могут? Это запрещено?
Я пила пиво из банок, и банки с названием попадали в кадр, тьфу тьфу, все норм.
Отправлено 23 Апрель 2020 - 14:56
Драсте. Подскажите прально ли я понял:
Нужно выслать 1 фотку вместо с документом который я использовал для верификации вверх ногами с листом бумаги на котором мой ник , дата и кодовое слово??
И фотка как при верификации держать это всё возле морды лица?
"Before we can proceed to transfer your followers from your old account ... to your new account....
We need to first verify your identity. Please send us a photo of you holding the ID you used for age verification *UPSIDE DOWN*, and a piece of paper with
1.) your username
2.) today's date
3.) the word"#@%$¥" "
Заранее спасибо за ответы
паспорт надо вверх ногами ) я им отослал фотку вверх ногами, а они такие... пришлите плиз чтоб вы были ровно, а ваш паспорт вверх ногами
Отправлено 23 Апрель 2020 - 17:47
Обычно 18. Вам наверное пакс аккаунт заблочил, если вы на него выводили. Проверьте. У меня так же было"Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd."
девочки подскажите пжл, когда обычно приходят? а то вчера не пришли, первый раз вывожу
Отправлено 23 Апрель 2020 - 19:42
Соглашусь. У меня вчера был первый стрим на чатуре и я опытом с идеальным качеством и т.д. и меня не засунули на первую страницу. Ну ничего, проберемся!))Ну что, кто то будет еще спорить, что нужно шоу, свет, качество и тд и тп???
Вот девочка ньюшка на первой - Америка рулит так то).
sharkyqueen/
Отправлено 24 Апрель 2020 - 00:42
А на какой были? И как с заработком? Тоже готовлюсь к первому полноценному стриму на чатуреСоглашусь. У меня вчера был первый стрим на чатуре и я опытом с идеальным качеством и т.д. и меня не засунули на первую страницу. Ну ничего, проберемся!))Ну что, кто то будет еще спорить, что нужно шоу, свет, качество и тд и тп???
Вот девочка ньюшка на первой - Америка рулит так то).
sharkyqueen/
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
1 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Google (2), -=Alissa=-