Внимание вопрос..Навеяно темой с МФК...Есть ли возможность на чатурбат поменять никнэйм
на чатуре - нет, только заводить новый аккаунт. А зачем? Кто не боится палева, тому должно быть все равно.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:51
Внимание вопрос..Навеяно темой с МФК...Есть ли возможность на чатурбат поменять никнэйм
на чатуре - нет, только заводить новый аккаунт. А зачем? Кто не боится палева, тому должно быть все равно.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:56
Раньше надо было новый акк заводить, но я недавно видела у двоих старую комнату с новым ником, так что видимо можно, но не знаю как. Надо у поддержки спросить.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 15:03
Я в прошлом году делал новую комнату,так как ник у меня на старой оставлял желать лучшего))Не знаю о чем я думала,когда регистрировала его.
Мне из поддержки ответили,что ники меня нельзя.
Так что,лучше спросите у поддержки,может сейчас уже можно.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:17
Я в прошлом году делал новую комнату,так как ник у меня на старой оставлял желать лучшего))Не знаю о чем я думала,когда регистрировала его.
Не ужели ник как то повлиял на раскрутку и заработок?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:18
Нет,просто не нравится мне тот))
Там было,что-то типа sweety4u
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:20
а много на ней фолловеров было?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:33
а много на ней фолловеров было?
Нет,около 1500.
Если бы было много,то я и с идиотским ником сидела))
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:07
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:08
Эхх, мне бы хоть сотню))) А то десяток всего сидит сейчас. У нас слабенький старт, не можем много времени в эфире проводить. Есть конечно уже постоянные, бывает сыпять. Как я понимаю, еще пару месяцев раскачиваться... Реально, только игрушка спасает
У меня в 2 или даже 3 раза меньше мемберов в комнату сейчас набирается.
Не знаю,что за спад в сентябре такой случился.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:54
девочки ,бы у кого опыт?Можно ли раговаривать в привате о зоофилии
лучше не рискуй-Bestiality, or animals/pets on camera in a sexual or provocative context, or illegal drugs (or drugs that may be perceived as illegal in other locations, e.g. medicinal marijuana), are strictly prohibited
тогда лучше скайп и без риска
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 22:56
девочки ,бы у кого опыт?Можно ли раговаривать в привате о зоофилии
лучше не рискуй-Bestiality, or animals/pets on camera in a sexual or provocative context, or illegal drugs (or drugs that may be perceived as illegal in other locations, e.g. medicinal marijuana), are strictly prohibited
тогда лучше скайп и без риска
ппц...А если уже...Че делать?самой саппорту писать первой?и чего говорить
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей