ну ори дальше, не один придурок не будет тебе продавать за 10 баксов 100 ботов со 100 токенами на счету, которые через сутки улетают в бан, имеено акки с токенами поднимают в листинге камеру эти дельцы используют ворованные токены через биржу, либо у кардеров, либо у тех кто вскрывает акки подбором паролей, способов много.
ты тот человек, которые пишет, что крыска лариска украла 20 баксов и как это мерзко и тут же из себя наивную дурочку играешь
Я вообще зарабатываю чесным путем если что) Но чужие способы заработка меня не волнуют, я бы не стала на кого-то крысить))
Ворованые токены ага__ )) Ты прям свечку держала и знаешь обо всех) И как бы со стороны модели нет прямой кражи чужих средств, так что сравнение с воровством крыски тупость какая то)) может на тебя тратят токены те, кто их своровал)) не думаю что ты будешь рада если их отберут у тебя, а ты перед этим работала и показывала себя в овсей красе) вот будет тогда смешно послушать твои маниакальные подозрения про чужие воровские дела))