Сообщение отредактировал Маруся1V: 23 Февраль 2020 - 16:41
Chaturbate
Отправлено 23 Февраль 2020 - 16:40
Отправлено 23 Февраль 2020 - 16:43
они говорят на Их языке они ментально им ближе. Потому тт америкосы платят своим близким. Так же как и на бонге наши к горячим латинкам не лазают а любят мозг епсти нашим девкам. Другое дело что наши нищеброды основная масса.
вы это из чьей больной головы взяли? откройте камеры по регионам и сравните. в европе больше всего количество мемов. но х#ли взять от этого количества, если двух слов связать не можешь.Сайт дает траффик американкам- вне зависимости от того, хорошая она модель или никакая . Кто еще это это заметил? А всем остальным- шиш- выкручивайся как хочешь. Пашите ежики пашите. А американка будет сидеть палец о палец не ударив и на ровном месте получать типы.
Что за нервнопаралитичный высер .
Зачем смотреть по регионам? А если американки указывают , что они из Европы?
Мне достаточно посмотреть на трех новеньких американок на первой странице- которые сидят в образе монашек и ничего не делают. А траффика откуда - то овердох*я.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 17:03
О да.Да не будут они нече менять.они не будут слушать нас .Вообще им наплевать какой у нас трафик.они льют определеным а все остольные бл* пляшите как хотите.бесит бл*такое отношение.никакого нахер трафика.мне кажется реально я одна такая которая в жопе.Люди, пишите жалобу в саппорт чатура на новые изменения с хештегами.Я уже написала...Если много людей начнут жаловаться, то они возможно среагируют.Девочки, не молчите,жалуйтесь что трафик упал из за ограничений на теги
По ходу, руководство сайта думает так:
Топовые гребут деньги лопатой, несмотря на ограничение тегов? Гребут. Значит никаких проблем нет. А на тех, кто зарабатывает какие-то $** в час, нам похй. Не будем же ради них обратно все менять.
милый котик
Отправлено 23 Февраль 2020 - 17:06
Некоторым русским тоже дают повышенный трафик. Не только американкам
Вообще, если это распределение трафика всё-таки существует, то мне бы реально хотелось узнать его алгоритм. Или никакого алгоритма не существует, а есть лишь желание левой пятки сайта?
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 23 Февраль 2020 - 17:22
милый котик
Отправлено 23 Февраль 2020 - 17:34
А мозг ебут нашим потому что не грамотные, не которые и русского языка толком не знают, куда им до испанского ( в случае с латиносами) или английского с их уровнем :hello, hi, bye , thank you, fиck u , bitch
Хм..
Вообще, если это распределение трафика всё-таки существует, то мне бы реально хотелось узнать его алгоритм. Или никакого алгоритма не существует, а есть лишь желание левой пятки сайта?
У yessone или как она (худенькая маленькая русская девушка). Траф хороший и она всегда на самом верху.
Или это платный накрут от чатура?
Сообщение отредактировал NewComer: 23 Февраль 2020 - 17:37
Отправлено 23 Февраль 2020 - 17:36
Хм..
Может это уже давно раскрученные модели, а не новенькие? И траффик они получают от своих наработанных когда-то фоловверов.
Чатур мне ответил про алгоритм,- но американок совершенно не касается этот алгоритм. Пример - новенькая американка nerdygirl. Ничего она не сделала для соответствия алгоритму-но она на первой странице с самого начала промо периода- и зрителей там тысячи.
Чатур помогает своим , и смешно , что кто-то не замечает очевидного. А другим надо хорошо повыкручиваться, чтоб попасть в топ, в то время, как нердигерл и другие сидят в образе монашек и ничего не делая плучают токены.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 18:15
Чатур помогает своим , и смешно , что кто-то не замечает очевидного.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 18:55
Чатур помогает своим , и смешно , что кто-то не замечает очевидного.
Забавно, но прямо сейчас в топ-1 сидит какая то новенькая русская маша, которой судя по всему на студии не очень хорошо обьяснили про стриминг, поэтому она просто сидит. 15к зрителей. А в чате полыхают пердаки - мол доколе сайт будет вывозить в топы русских, которые сидят как боты и нихера не делаютЯ к тому, что у соседа всегда трава зеленее, правда?
Это так глупо, но обьяснять подробно на открытом ресурсе - было бы еще глупее.
Будем считать, что ты прав, солнце.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 19:49
Отправлено 23 Февраль 2020 - 20:05
А мне обьяснять ничего не надо. Я там каждый день работаю с моделями - и с топовыми, и с не очень.Просто реально, когда в тысячный раз начинаются все эти разговоры - "ко мне мемберы заходят - и сразу выходят! Это чатур, *я нарушаю правила форума* такая, мой трафик ворует и американкам отдает!" - то уже даже спорить лень
Лень тебе обьяснять очевидное . Ты вообще не модель , о чем разговор? Вот именно, о чем с тобой спорить, если ты не модель?
Отправлено 23 Февраль 2020 - 20:31
Честно сказать, я в данной ситуации на стороне Беллы, т.к. на своем примере не раз замечала ту же фигню. При прочих равных, у меня трафик ниже, чем у абсолютно такой же - но американки. Да, я знаю, что в топе полно русских девчонок, они работают годами. Но на чатуре все-таки больше двух страниц, поэтому смотреть только по первой сотне квадратиков - картина получится искаженная. Когда смотрю в рамках своих категорий, то мне реально иногда бывает искренне непонятно, почему в моем чатруме сидит во время шоу 100 человек, когда у совершенно полностью такой же американки абсолютно такого же типажа и с таким же шоу, сидит 300-500. Да, я знаю, что где-то в это время на каком-нибудь другом форуме сидит какая-нибудь колумбийка и пишет "вот, у этой русской сидит 100 человек, а у меня всего 20, чатур несправедлив", но по факту - честно, мне надоело ломать башку, думая, чем же при прочих равных я хуже, кроме гражданства.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 21:01
Нельзя сказать, что чатур несправедлив. Это Юзеры такие, они сами себе выбирают топ))
Отправлено 23 Февраль 2020 - 21:07
Может они своих и больше любят, но на первой страничке всегда много и русских, и румынок, и латинок. Я с Украины и никогда не чувствовала отсутствие трафика. Но прикол, от разного количества толк один. 2000 или 12000 итог +/- один.
Нельзя сказать, что чатур несправедлив. Это Юзеры такие, они сами себе выбирают топ))
1. Когда вы начали работать на чатуре? В каком году?
2. На какой странице вы находились во время промо-периода?
Отправлено 23 Февраль 2020 - 22:16
1. Когда вы начали работать на чатуре? В каком году?
Может они своих и больше любят, но на первой страничке всегда много и русских, и румынок, и латинок. Я с Украины и никогда не чувствовала отсутствие трафика. Но прикол, от разного количества толк один. 2000 или 12000 итог +/- один.
2. На какой странице вы находились во время промо-периода?
Сообщение отредактировал Anastazi: 23 Февраль 2020 - 22:17
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
2 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aaaaaaa, Bing (4), Google (1), tasamayaJasBodler, Yandex (1)