Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#25821 Chaturbate Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 654 сообщений

Отправлено 12 Январь 2020 - 18:49

Может это делает и бот какой то. Вот наприиер у подруги видел. В чате появляются уровни ловенса, спец команды.возле каждого уровня ник модели. Использует ботов tip goal, all in one bot 45sci, roll the dice. Tip goal этого не делает
Это 10000 процентов)))). А у неё спроосить не могу, она щас отдыхает и сней прроблематично связаться

если от ее имени то это как-раз та лапша от лавенса, про которую я и говорил. вы сами настройки для чб добавили? тестовый тип отправляется?
Да тестовый тип отправляется, какие имеено настройки вы имете ввиду

Не возьмусь говорить, как что в extension, в ловенс браузере в настройках есть три блока: Rules, Video Feedback, Chatroom notifications.

Если ты хочешь заспамить себе весь чат уведомлениями о реагировании игрушки, то открываем Chatroom notifications > Send toy response notification > Post immediately after tip. Тогда получится как раз, что в чат от имени модели автоматически на каждый токен идет уведомление, что оно прожужжало.

Чтобы еще и уровни постило - буквально сантиметром выше там "Send rules and special commands"

Но оно НЕРЕАЛЬНО засирает чат.

Тут реально лучше бот.

Сообщение отредактировал Honey_Roxxy: 12 Январь 2020 - 18:51

#25822 Chaturbate charli

charli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 12 Январь 2020 - 19:07

Ребзя, а че у меня в субботу за фигня была?! секунд за 10 в комнату налетело 148 челов, причем не пустых. Они где то пару минут посидели молча и все слились так же быстро. После этого - все. Никого не было. что это было?

#25823 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Январь 2020 - 19:13

Ребзя, а че у меня в субботу за фигня была?! секунд за 10 в комнату налетело 148 челов, причем не пустых. Они где то пару минут посидели молча и все слились так же быстро. После этого - все. Никого не было. что это было?

во....не мое lol.gif

на тебе траф тестируют........наши или не наши ©

#25824 Chaturbate charli

charli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 12 Январь 2020 - 19:25

Бляха, я после этих тестов закрылась в СУББОТУ с шестистами рублями, ну че за куйня!!!(((

во....не мое lol.gif

#25825 Chaturbate Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 12 Январь 2020 - 19:30

во....не мое lol.gif

Бляха, я после этих тестов закрылась в СУББОТУ с шестистами рублями, ну че за куйня!!!(((

Это нормально, я уже почти привыкла даже.

Сидишь такая, ничто не предвещает, вдруг ХЕРАК +200 человек в комнату.

Через минуту опять ХЕРАК и их снесло всех.

В последний такой вброс профит составил аж целых 17 токенов :D

#25826 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 13 Январь 2020 - 00:05

[quote name="Honey_Roxxy" post="834358" timestamp="1578844198"]

[quote name="NewComer" post="834287" timestamp="1578808701"]

[quote name="GOVNUSHKIN" post="834286" timestamp="1578808421"]
[quote name="NewComer" post="834285" timestamp="1578808079"]
Может это делает и бот какой то. Вот наприиер у подруги видел. В чате появляются уровни ловенса, спец команды.возле каждого уровня ник модели. Использует ботов tip goal, all in one bot 45sci, roll the dice. Tip goal этого не делает
Это 10000 процентов)))). А у неё спроосить не могу, она щас отдыхает и сней прроблематично связаться[/quote]если от ее имени то это как-раз та лапша от лавенса, про которую я и говорил. вы сами настройки для чб добавили? тестовый тип отправляется?[/quote]Да тестовый тип отправляется, какие имеено настройки вы имете ввиду
[/quote]
Не возьмусь говорить, как что в extension, в ловенс браузере в настройках есть три блока: Rules, Video Feedback, Chatroom notifications.
Если ты хочешь заспамить себе весь чат уведомлениями о реагировании игрушки, то открываем Chatroom notifications > Send toy response notification > Post immediately after tip. Тогда получится как раз, что в чат от имени модели автоматически на каждый токен идет уведомление, что оно прожужжало.
Чтобы еще и уровни постило - буквально сантиметром выше там "Send rules and special commands"
Но оно НЕРЕАЛЬНО засирает чат.
Тут реально лучше бот.[/quote]
Какой например посоветуете?

#25827 Chaturbate Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 13 Январь 2020 - 01:13

во....не мое lol.gif

А кто-то понимает эту схему? Как они это делают? Принудительно человека забрасывают к определённой модели или как? 

#25828 Chaturbate Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 13 Январь 2020 - 01:33

Какой например посоветуете?

Именно среди ботов - Lovense Dream Bot, он довольно эстетичный. Чисто субъективное мое имхо.

#25829 Chaturbate alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 13 Январь 2020 - 05:42

Коллеги ,  кто знает можно ли как то у себя в комнате заблокировать моделей ? 

#25830 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 13 Январь 2020 - 07:33

во....не мое lol.gif

А кто-то понимает эту схему? Как они это делают? Принудительно человека забрасывают к определённой модели или как? 

Только сами админы чатура и никто более). Эти вбросы лишний раз доказывают, что когда чатур хочет, даст траф, нет - так нет. Хоть голой сутками сиди, хоть но ньюд). 

PS нажимаешь на шестеренку в чате справа, и там внизу - Silence Other Age-Verified Broadcasters: и  выбираешь, чего ты с ними хошь сделать).  

#25831 Chaturbate felicef12

felicef12

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 01:17

Всем привет! Скажите,пожалуйста,если один раз отправить себе токены со старого аккаунта на новый , не забанят ли за это?

#25832 Chaturbate CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 14 Январь 2020 - 06:33

Сцуклол, лёг так, что даже статус не открывается.

ЗЫ: уже встал stuart.gif

Сообщение отредактировал CuteGirl: 14 Январь 2020 - 06:34

#25833 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 09:35

Только сами админы чатура и никто более). Эти вбросы лишний раз доказывают, что когда чатур хочет, даст траф, нет - так нет. Хоть голой сутками сиди, хоть но ньюд). 

PS нажимаешь на шестеренку в чате справа, и там внизу - Silence Other Age-Verified Broadcasters: и  выбираешь, чего ты с ними хошь сделать).  

но вместе с этим блокируются и другие пользователи. мемы тоже отправляют доки для потверждения возраста и тогда рзширяют их покупательску возможность. А без доков мем может купить 400 токов 4 раза в день. Я отправлял доки. И до того как я зарегался как модель да и сейчас я могу купить 4000 токов 6 раз в день

UPD Сорян затупил, Не дочитал до слова "broadcaster"

Сообщение отредактировал NewComer: 15 Январь 2020 - 09:40

#25834 Chaturbate Евочка

Евочка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 10:00

Тоже периодически такое наблюдаю у себя. И еще я замечала, что их также благополучно выкидывает с моей страницы, разом и всех (синих и фиолетовых)

#25835 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 12:21

но вместе с этим блокируются и другие пользователи. мемы тоже отправляют доки для потверждения возраста и тогда рзширяют их покупательску возможность. А без доков мем может купить 400 токов 4 раза в день. Я отправлял доки. И до того как я зарегался как модель да и сейчас я могу купить 4000 токов 6 раз в день

UPD Сорян затупил, Не дочитал до слова "broadcaster"

бывает biggrin.png

#25836 Chaturbate Linda_17

Linda_17

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 13:17

Может кто-нибудь помочь разобраться с сайтом? Верификация ни в какую не проходит :( За консультацию договоримся.Очень, очень надо. Пожалуйста отпишитесь кто может помочь

#25837 Chaturbate HappySmile

HappySmile

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 17:08

Пожалуйста, подскажите, если  по моей  рефссылке   зарегитрировался юзер то я у себя его смогу сразу видеть и где? или только тогда когда он  пополниться или будет тратить токены?

#25838 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 20:10

бывает biggrin.png

Хм, вроде платёжеспособных мемберов, которые сами включают камеру для с2с, это тоже блочит

милый котик 

#25839 Chaturbate NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 15 Январь 2020 - 23:05

Может кто-нибудь помочь разобраться с сайтом? Верификация ни в какую не проходит sad.png За консультацию договоримся.Очень, очень надо. Пожалуйста отпишитесь кто может помочь

когда у тебя отказ в верификации там написана причина , на инглише. Скорей всего не читаемо содержание документа, сделайте фото при хорошем свете. Я верификацию прошел лишь с 3 раза. 3 раза отклоняли доки (права)

#25840 Chaturbate Wishenka

Wishenka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Январь 2020 - 06:28

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с теневым баном в чатуре, сколько он длится?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 85

2 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей