Ребзя, а че у меня в субботу за фигня была?! секунд за 10 в комнату налетело 148 челов, причем не пустых. Они где то пару минут посидели молча и все слились так же быстро. После этого - все. Никого не было. что это было?
Chaturbate
Отправлено 12 Январь 2020 - 19:13
Ребзя, а че у меня в субботу за фигня была?! секунд за 10 в комнату налетело 148 челов, причем не пустых. Они где то пару минут посидели молча и все слились так же быстро. После этого - все. Никого не было. что это было?
во....не мое ![]()
на тебе траф тестируют........наши или не наши ©
Отправлено 12 Январь 2020 - 19:25
Бляха, я после этих тестов закрылась в СУББОТУ с шестистами рублями, ну че за куйня!!!(((
во....не мое
Отправлено 12 Январь 2020 - 19:30
во....не мое
Бляха, я после этих тестов закрылась в СУББОТУ с шестистами рублями, ну че за куйня!!!(((
Это нормально, я уже почти привыкла даже.
Сидишь такая, ничто не предвещает, вдруг ХЕРАК +200 человек в комнату.
Через минуту опять ХЕРАК и их снесло всех.
В последний такой вброс профит составил аж целых 17 токенов ![]()
Отправлено 13 Январь 2020 - 00:05
[quote name="NewComer" post="834287" timestamp="1578808701"]
[quote name="GOVNUSHKIN" post="834286" timestamp="1578808421"]
[quote name="NewComer" post="834285" timestamp="1578808079"]
Может это делает и бот какой то. Вот наприиер у подруги видел. В чате появляются уровни ловенса, спец команды.возле каждого уровня ник модели. Использует ботов tip goal, all in one bot 45sci, roll the dice. Tip goal этого не делает
Это 10000 процентов)))). А у неё спроосить не могу, она щас отдыхает и сней прроблематично связаться[/quote]если от ее имени то это как-раз та лапша от лавенса, про которую я и говорил. вы сами настройки для чб добавили? тестовый тип отправляется?[/quote]Да тестовый тип отправляется, какие имеено настройки вы имете ввиду
[/quote]
Не возьмусь говорить, как что в extension, в ловенс браузере в настройках есть три блока: Rules, Video Feedback, Chatroom notifications.
Если ты хочешь заспамить себе весь чат уведомлениями о реагировании игрушки, то открываем Chatroom notifications > Send toy response notification > Post immediately after tip. Тогда получится как раз, что в чат от имени модели автоматически на каждый токен идет уведомление, что оно прожужжало.
Чтобы еще и уровни постило - буквально сантиметром выше там "Send rules and special commands"
Но оно НЕРЕАЛЬНО засирает чат.
Тут реально лучше бот.[/quote]
Какой например посоветуете?
Отправлено 13 Январь 2020 - 01:13
во....не мое
А кто-то понимает эту схему? Как они это делают? Принудительно человека забрасывают к определённой модели или как?
Отправлено 13 Январь 2020 - 07:33
во....не мое
А кто-то понимает эту схему? Как они это делают? Принудительно человека забрасывают к определённой модели или как?
Только сами админы чатура и никто более). Эти вбросы лишний раз доказывают, что когда чатур хочет, даст траф, нет - так нет. Хоть голой сутками сиди, хоть но ньюд).
PS нажимаешь на шестеренку в чате справа, и там внизу - Silence Other Age-Verified Broadcasters: и выбираешь, чего ты с ними хошь сделать).
Отправлено 15 Январь 2020 - 09:35
Только сами админы чатура и никто более). Эти вбросы лишний раз доказывают, что когда чатур хочет, даст траф, нет - так нет. Хоть голой сутками сиди, хоть но ньюд).
PS нажимаешь на шестеренку в чате справа, и там внизу - Silence Other Age-Verified Broadcasters: и выбираешь, чего ты с ними хошь сделать).
но вместе с этим блокируются и другие пользователи. мемы тоже отправляют доки для потверждения возраста и тогда рзширяют их покупательску возможность. А без доков мем может купить 400 токов 4 раза в день. Я отправлял доки. И до того как я зарегался как модель да и сейчас я могу купить 4000 токов 6 раз в день
UPD Сорян затупил, Не дочитал до слова "broadcaster"
Сообщение отредактировал NewComer: 15 Январь 2020 - 09:40
Отправлено 15 Январь 2020 - 10:00
Тоже периодически такое наблюдаю у себя. И еще я замечала, что их также благополучно выкидывает с моей страницы, разом и всех (синих и фиолетовых)
Отправлено 15 Январь 2020 - 12:21
но вместе с этим блокируются и другие пользователи. мемы тоже отправляют доки для потверждения возраста и тогда рзширяют их покупательску возможность. А без доков мем может купить 400 токов 4 раза в день. Я отправлял доки. И до того как я зарегался как модель да и сейчас я могу купить 4000 токов 6 раз в день
UPD Сорян затупил, Не дочитал до слова "broadcaster"
бывает ![]()
Отправлено 15 Январь 2020 - 23:05
Может кто-нибудь помочь разобраться с сайтом? Верификация ни в какую не проходит
За консультацию договоримся.Очень, очень надо. Пожалуйста отпишитесь кто может помочь
когда у тебя отказ в верификации там написана причина , на инглише. Скорей всего не читаемо содержание документа, сделайте фото при хорошем свете. Я верификацию прошел лишь с 3 раза. 3 раза отклоняли доки (права)
Отправлено 16 Январь 2020 - 06:44
вечно)Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с теневым баном в чатуре, сколько он длится?
если серьезно, что вы под этим имеете? тут много моделей сидели на 1-2 стр в году так 16-18, профукали вспышку и оказались в опе, а вот выбраться все никак не могем, хотя в листинге есть, по тегам находит и т.д. даже супер типы от постоях не помогают. новая страница - мне лично нью не дают, для меня как для мертвого.. я вообще на чатур забила и перешла на мфк
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|