Здравствуйте,подскажите пожалуйста через сколько времени я могу повторно зарегистрироваться,после самостоятельного удаления аккаунта?Заранее спасибки)*
Chaturbate
Отправлено 16 Январь 2020 - 11:04
вечно)Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с теневым баном в чатуре, сколько он длится?
если серьезно, что вы под этим имеете? тут много моделей сидели на 1-2 стр в году так 16-18, профукали вспышку и оказались в опе, а вот выбраться все никак не могем, хотя в листинге есть, по тегам находит и т.д. даже супер типы от постоях не помогают. новая страница - мне лично нью не дают, для меня как для мертвого.. я вообще на чатур забила и перешла на мфк
Были серьезные нарушения? Но ведь им не выгоден вечный бан. Хотя желающих там работать хоть отбавляй.
Отправлено 16 Январь 2020 - 11:40
В чате при нажатии мышкой на ник мембера выходит табличка, где указана сумма в самом низу.
Подскажите пожалуйста, как называется бот, где у мембера в кавычках показывает, сколько токенов он подарил?
Не, это я знаю. А мне надо чтоб отображалось в чате когда мембер пишет, типа так "(4) John ". Это когда много пишут в чате и чтоб видно было кто дарил какое количество.У некоторых моделей я видела, что указываеся в скобках перед ником число токов
Отправлено 16 Январь 2020 - 12:44
Не, это я знаю. А мне надо чтоб отображалось в чате когда мембер пишет, типа так "(4) John ". Это когда много пишут в чате и чтоб видно было кто дарил какое количество.У некоторых моделей я видела, что указываеся в скобках перед ником число токов
а, поняла))) когда заходите к модели в комнату, в самом верху чата написано какими ботами пользуется модель (где еще правила общие написаны). Во всяком случае я только там видела.
Отправлено 16 Январь 2020 - 17:51
Ситуация следующая: на чатуре с нового аккаунта с мая (до этого был аккаунт год назад но не занимался вебкамом вовсе). Все было хорошо первые недели, набрал себе постоянников и не работал во фри чате, только приваты от постоянников, общался в телеграме/ватс аппе, а приваты были на чатуре. так держался наверное месяца три и не жаловался. Потом постепенно как то все начали сокращать приваты и тд, в итоге спустя три месяца я начал часто работать во фри, почти каждый день и минимум 4-5 часов, было немного народу но по чуть-чуть делал минималку.
в итоге началось все два месяца назад, людей в комнате с 120 человек стало 20-30, толку ноль. Последние две недели максимум 10 человек, даже не цветные, а серые. не понимаю в чем дело.. создавал уже и другие аккаунты, ноль вообще толку, в аккаунте сейчас 4.3к подписчиков, но уже не представляю с каким бубном танцевать, что делать, кто сталкивался с такой байдой? буду рад помощи и советам :3
Отправлено 17 Январь 2020 - 09:22
Это попытка получения денег в обход сайта, в лучшем случае прилетит предупреждение «не надо так, пользуйтесь токенами»Кто может сказать можно ли в био прописать счет биткоина?типа какое то пожертвование,благотворительность на какую то цель?могут ли быть проблемы с чатуром у меня?
Отправлено 17 Январь 2020 - 14:52
У тех же топовых прямо в теме комнаты стоят ссылки на менивидс и онлифанс, и норм.
(А ещё у меня появилась идея типа написать номер кошелька на картинке, и загрузить картинку в профиль, но сска этот номер длинный же))
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 17 Январь 2020 - 14:54
милый котик
Отправлено 17 Январь 2020 - 16:05
Кто будет замарачиватся переписывать этот счет с картинки?а так скопировал и усе-и отправил сатошики.а так и хочется(колится) и стремноТоповой модели такое мб и простят, но обычным моделям - нет
![]()
У тех же топовых прямо в теме комнаты стоят ссылки на менивидс и онлифанс, и норм.
(А ещё у меня появилась идея типа написать номер кошелька на картинке, и загрузить картинку в профиль, но сска этот номер длинный же))
Я вроде у кого то видела в био этот счет был просто прописан,без всяких там намеков на донат на сатоши.но боязно.может у саппорта по чеснаку спросить-можно или нет так сделать?
Сообщение отредактировал lisi: 17 Январь 2020 - 16:06
Отправлено 17 Январь 2020 - 16:47
Этого делать нельзя. Я не представляю, чтобы сайт ответил - да-да, пользуйтесь нашей платформой и берите деньги на свой кошелек. Да и смысл этого всего?Если мембер не может купить валюту сайта - он нищеброд, и значит и на ваши кошельки отправит копейки, за которые еще потом должна будешь. Есть валюта сайта - есть моё шоу - есть его оплата на сайте. Всё.
И не нужно сравнивать себя с топом, которому всё можно. Топ приносит сайту основную прибыль, на их маленькие шалости можно и глаза закрыть, поэтому бана там не будет. А вот модель-балласт, которая скребет копейки, будет забанена сразу и навсегда.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 17 Январь 2020 - 17:37
Девочки что значит запрет на слишком большие игрушки? мне тут предупреждение пришло. хотя моя игрушка не такая большая по сравнению с теми что я вижу на сайте
Отправлено 17 Январь 2020 - 18:06
Просто кто то на вас пожаловался.Девочки что значит запрет на слишком большие игрушки? мне тут предупреждение пришло. хотя моя игрушка не такая большая по сравнению с теми что я вижу на сайте
Мне каждый день приходит предупреждение за какую то хрень - то за фистинг, то за пии, то за просьбу денег в обход сайта, хотя я ничего из этого не делаю. Подозреваю что завелся хейтер, который шлет жалобы
Отправлено 17 Январь 2020 - 20:01
Это я поняла что кому-то не угодила и он пожаловался. Просто действительно есть такой пункт, а не написано свыше каких параметров нельзя.Просто кто то на вас пожаловался.Девочки что значит запрет на слишком большие игрушки? мне тут предупреждение пришло. хотя моя игрушка не такая большая по сравнению с теми что я вижу на сайте
Мне каждый день приходит предупреждение за какую то хрень - то за фистинг, то за пии, то за просьбу денег в обход сайта, хотя я ничего из этого не делаю. Подозреваю что завелся хейтер, который шлет жалобы
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|