Я просто где то слышала..тут в темке по продаже акка на чатуре с подписчиками кто то отписывал что это чревато баном.Все равно новенькая которая сидит на ее старом акке не собирает людей совсем.Мне то по фиг.Интересно стало.
может, вы знаете, была на этом сайте модель без лица, sex4you. Так она ушла с вебки и ее профиль перекочевал к другой девушке, которая так же как и sex4you работает без лица. Ник сменили. Девушки разные совсем, sex4you была фигуристая, эта новая девушка с модельными параметрами. Она сначала меньше людей собирала, а сейчас вроде норм. Ну может это Чатур сделал скидку, все-таки у sex4you были высокие заработки, жалко им было комнату в никуда.
та сисястая девочка, которая изначально трансила под ником sex4you ничего своего не имела, она жила в хате того мужика на которого был зареган аккаунт и все платежки, потом они расстались и она свинтила, потом этот мужик начал жить с другой преживалкой, та которая тощая и в маске на кровати валялась, он ей предложил на этом аккаунте продолжить работать, ну она вроде подергалась с месяцок, да прикрыла лавочку, так как у нее особо не пошло, все только писали где Ева ( ну та сисястая) трансы были все в той же хате у этого мужика.
Потом короче сама Ева (сисястая) нашла жилье и начала сама трансить, ник типа unknowgirl что-то там такое.
КОроче я тут известный Евавед))) так получилось что я следила за всей историей с самого начала, когда ева на своем твиттере написала новость о том, что аккаунт ей больше не принадлежит, а потом я зашла на трансу к той новой девуле и она написала мне в pm коротко историю о том, что она новая девушка этого мужика и что она теперь работает на аккаунте.
вот и я короче каждый раз думая об этой истории, такая вот блин у тебя в кровати лежит девочка, которую хотят миллионы дрочеров, у нее идеальные сиськи, талия, бедра, ну короче все (правда она на лицо не очень кстати, ну так 6 из 10) и эта самая девочка тебе делает по 10 тонн баксов в месяц и ты еще ее имеешь когда захочешь, и ты просто проебал это парень. И вот я думаю, что типа он вообще долбаеб лол)))
вообщем с этим аккаунтом нет ничего криминального хозяин аккаунта остался прежним, просто добавил нового исполнителя и все