Сообщение отредактировал Тешкинсон: 04 Декабрь 2019 - 10:11
Chaturbate
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 18:26
Завести кошелёк на е пейментс (просто как по мне самый удобный) ну или паксиум и там в настройках вывода денег указать номер своего кошелькаподскажите пожалуйста как выводить деньги с чатура , хочу дома работать , чат уже не тот что раньше да и отдавать кому то половину заработка это лажа
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 18:36
подскажите пожалуйста как выводить деньги с чатура , хочу дома работать , чат уже не тот что раньше да и отдавать кому то половину заработка это лажа
Завести кошелёк на е пейментс (просто как по мне самый удобный) ну или паксиум и там в настройках вывода денег указать номер своего кошелька
была заминка с епейменс какие то справки о прописке или еще чето .. думаю найти другой способ
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 18:08
ХЕЛП ! Как сделать, чтобы на ноуте был только экран OBS, а на телевизоре были открыты сами сайты? Точно знаю, что так можно, видела недавно у одной модели, но она азиатка и ничего мне не смогла объяснить нормально.) Мой ноут и TV подключены через кабель HDMI, но я смогла настроить только так, чтобы телевизор полностью дублировал ноут...
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 18:16
Кликаешь по экрану правой кнопкой мыши и выбираешь настройки экрана. Там будет выбор: только подключённый, дублирование и как дополнительныйХЕЛП ! Как сделать, чтобы на ноуте был только экран OBS, а на телевизоре были открыты сами сайты? Точно знаю, что так можно, видела недавно у одной модели, но она азиатка и ничего мне не смогла объяснить нормально.) Мой ноут и TV подключены через кабель HDMI, но я смогла настроить только так, чтобы телевизор полностью дублировал ноут...
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 18:44
Кликаешь по экрану правой кнопкой мыши и выбираешь настройки экрана. Там будет выбор: только подключённый, дублирование и как дополнительныйХЕЛП ! Как сделать, чтобы на ноуте был только экран OBS, а на телевизоре были открыты сами сайты? Точно знаю, что так можно, видела недавно у одной модели, но она азиатка и ничего мне не смогла объяснить нормально.) Мой ноут и TV подключены через кабель HDMI, но я смогла настроить только так, чтобы телевизор полностью дублировал ноут...
Я попробовала сделать как дополнительный, но при этом на телевизоре только заставка рабочего стола отображается, а курсор мыши резко кидает то на один экран, то на другой...
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 19:03
Я попробовала сделать как дополнительный, но при этом на телевизоре только заставка рабочего стола отображается, а курсор мыши резко кидает то на один экран, то на другой...
Берём и перетаскиваем нужное открытое окно на соответствующий экран.
Если телек подключен как дополнительный, а не в режиме клона (дублирования), на нём и не должно по умолчанию ничего отображаться, кроме панели задач и обоев.
В настройках, там же где и выбирали тип подключения, перемещаете экраны соответственно их их физическому расположению.
-
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 15:57
да было несколько раз ...сижу скучаю около 2500 чел , раз до 4500 набежало потом раз опять 2500 я х.з у меня такое бывает если натипали много и начинается шоу они такие сбежались и разбежались как шоу закончилось ,а тут просто так ..ни с того ни с сегокто то замечал скачки трафика последние два дня? только вышла 10 минут было 50 человек, резко 200 стало и через минуту резко упало и так пол часа(
Психолог, клинический психолог | Artist |
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 16:55
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (45), Bing (6), Google (1), Doll999