Chaturbate
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 13:55
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 22:32
Какой именно бан? Просто смотря за что он у вас есть. Я им звонила чтобы рассмотрели мою проблему.Кто-то сталкивался с банном с чб коммунити? Через какое время можно загружать доки?
Если причина весомая то вы уже в чёрном списке и под своими документами вам уже не зарегистрироваться.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 02:31
В нью период работала очень мало...эх жаль не было возможности..а теперь не могу минималку собрать, чтобы вывести. Людей нет никого, что же делать..?
Минималку можно и в нью период не собрать , мне не разу не давали ни трафик ни рейтинг как новой модели .
Кто виноват и что делать ? Или сидеть добивать до посинения или подарить кому то токи и работать на других сайтах...
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 12:42
в нью всегда
ну и??? Потому что дальше нью у меня не идет, приходится открывать новую комнату, чтобы заработать хоть что то. У меня скорость инета 100мб, на выходе не больше 60-70, входящая еще меньше. Нью более менее, затем трафик практически нулевой.
Сообщение отредактировал Gladforyou: 20 Ноябрь 2019 - 12:45
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 22:59
Я помню как-то переписывалась в инсте с Pirple Bitch (давно, она ещё не так популярна была и отвечала многим).
Так вот, я что-то спросила за чатур, она писала, что первый месяц сидела почти без людей в комнате, но "знала, что всё делаю правильно и сидела дальше". Теперь сами знаете какой у неё успех. Только вот что делать с этой пустой комнатой - ума не приложу. Похоже это так и останется секретом для избранных а я ещё не додумалась спросить, т.к. на чатуре не работала
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 01:57
Я помню как-то переписывалась в инсте с Pirple Bitch (давно, она ещё не так популярна была и отвечала многим).
Так вот, я что-то спросила за чатур, она писала, что первый месяц сидела почти без людей в комнате, но "знала, что всё делаю правильно и сидела дальше". Теперь сами знаете какой у неё успех. Только вот что делать с этой пустой комнатой - ума не приложу. Похоже это так и останется секретом для избранных а я ещё не додумалась спросить, т.к. на чатуре не работала
я помню она как-то говорила в прямом эфире в инсте, что у нее было пару аккаунтов на чатуре. И оба не очень, мол, шли. Потом она сделала 3ий по-моему, по счету, и вот там в паре вышла раз с сиберией, и вот тогда людей у нее и прибавилось. Ну собственно и работала много, эфиры у нее всегда яркие + качественный косплей, дополнительные видео ну и тд и тп
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 03:28
я помню она как-то говорила в прямом эфире в инсте, что у нее было пару аккаунтов на чатуре. И оба не очень, мол, шли. Потом она сделала 3ий по-моему, по счету, и вот там в паре вышла раз с сиберией, и вот тогда людей у нее и прибавилось. Ну собственно и работала много, эфиры у нее всегда яркие + качественный косплей, дополнительные видео ну и тд и тп
Согласна, качество эфиров у неё на высоте. Мне всегда просто интересно, кто как раскручивал анкету. У самой чатур не зашёл, думаю вот, сидеть собирать подписчиков на этом или пилить новый аккаунт чуть позже, когда поменяю картинку или что-то новое придумаю для эфира
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 11:20
ну так пурп битч хардхорщица, то есть она пошла по пути наименьшего сопротивления, чем больше дилдак в анале, тем больше толпы собирается, ну да это работает, наверное, маша янг так девочек раскручивает, девочки едут к ним на студию разрабатывать анал и учиться как делать хардкорные шоу, стоит это того или нет конечно вам решать кто подумывает проделать тот путь через который прошла пурп бич, тогда вам уже сейчас нужно искать предмет побольше и смазки по-лучше и начать открывать в себе таланты о которых не догадывались. Это не сарказм, а правда жизни, те шоу которые таня делает не каждый вытянет, по пять часов в синтетическом парике в макияже в латексном костюме и с дилдаком в ж... работать. Зато толпы, толпища бесплатных просмотров на чатуре...
а вообще вроде как бич ловили на накрутке ботов тоже, она оправдывалась и говорила что это сам чатур глючит
Сообщение отредактировал kittenslips: 21 Ноябрь 2019 - 11:21
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 17:52
Ну для кого-то и дилдак в жопе не сработает . Так что всё относительно. Есть куча девочек и красивых, и креативных, и шоу делают похожее, но на первую страницу не выходят. Думаю, что Таня просто оказалась настойчивее многих.
это точно, нужно пихать в жопу дилдак задорнее))) шутка конечно танюха мастер своего дела, но это пипец как глупо к таким девочкам приставать с распросами а как попасть в топ на чатуре, ну типа сама не видишь через какое место она попала
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
1 пользователей, 116 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (48), Monicalizz, Bing (2), Google (2)