Девочки сами виноваты, кто за три копейки себя продает, сделали из щедрых мужиков жмотов. А потом орут где дееньгии! Из-за них теперь нормальные модели страдают.
У меня реальный пример. Пришел мембер по имени Джеймс на сайт, только зарегался первый день, свои первые токены потратил на меня, я из серого мембера сделала темно-серневого. Ну короче в сайте не шарил, по моделям не ходил, на мне завис новичок, откидывал мне за смену 2000-3000 токенов. Мое счастье длилось где-то неделю, и тут смотрю с каждым днем все меньше и меньше стал типать, в итоге дошло до 200-100 токенов, так, залетал на ловенс типкануть. Я думаю, что случилось, что пошло не так?? И потом шарилась по сайту, смотрю мой Джеймс у одной модели сидит, и у другой, и третей, короче у моделей пяти одновременно в комнатах, которые там наизнанку уже пирожки вывернули, и типать не надо, и он им так, по токену кидает)) короче суть, что пока новенький был еще не шарил что да как, а как очухался, по сайту прогулялся все осознал и понял, типо нафига я такие бабки оставляю, когда можно за один токен посмотреть. Вот и залетает сейчас изредка сидит в тихушку, даже токен не дает) хотя как-то недавно удивил, целых 200 натипал))
Вообщем девочки сами виноваты, что все так. Если бы все дружно держали планку, всем бы платили, никуда бы они не делись.
А то что вы пирожок вывернули в надежде что вас сейчас за такое шоу озолотят - глубокое заблуждение. Единственное что поимеете - фоловеров нищеебов. Это новеньким на заметкуА я своих мемберов в других комнатах не видела. Не знаю, может просто не отслеживала, по-любому сидят где-то еще. Но все равно есть вещи которые не продаются и не покупаются. Иначе почему тогда некоторые постоянники возвращаются снова и снова? Я спрашивала их об этом,они говорят, что есть модели-однодневки типа один раз посмотреть или сходить в приват. А есть незаменимые. Может и не в варенике вовсе дело.
мы все для кого-то модели однодневки, а для кого-то незаменимые. дело не в этом, некоторые модели портят мемберов и это факт. мой и возвращается, втихушку посидеть , всю сессию в молчанку играет,и у остальных так же. просто очухался и понял, что итак можно посмотреть все, стоило немножко по сайту прогуляться - и все. и таких много,кто часами сидит молчит или за копейки выпрашивает сидит, а при отказе уходя кидает - да я у другой я за 200ткн в скайп на полчаса схожу, или вон пол сайта голые сидят, а ты типо цену тут загнула, бай. ни раз так писали, уверена и вам и другим.
Сообщение отредактировал RayModel: 14 Ноябрь 2019 - 22:31