Сообщение отредактировал RayModel: 20 Октябрь 2019 - 14:22
Chaturbate
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 14:21
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 15:34
Да, у половины моделей видно скриншот, а половина окошки серые с надписью чатурбэйт. Мое окно как раз попало в этот скриншот, получается мемберы не видят картинку и не заходят в комнату. Народа в комнате нет, человек 15 за 20минут, что не свойственно для моей комнаты. Короче лагает жестко((
Такая же беда и у нас( Сидим в парах обычно человек 300-400 а сегодня окошко серое и 4 человека в комнате выше 7 не поднималась цыфра(
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 16:18
Сообщение отредактировал DreamDream: 20 Октябрь 2019 - 16:19
Психолог, клинический психолог | Artist |
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 17:36
О да) у меня вообще больше 200 редко бывает, но ничего, работаюого, это нормально народу еще
Неделю отработала. В первые дни заработала. И стоп. Работа не идет. Буду выводить средства и удаляться...отчиживать высиживать не хочу да и смысл...не зашел мне сайт. Народу иногда 250-300 а толку ноль....ну нах...
милый котик
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 18:39
Девушки. Я поняла что это обман про пароли и оплату после...поэтому и написала здесь. Я вышла 2 й день..сайт тяжелый для меня...заработать получилось неплохо, но без знания инглиша это так...игрушки. если бы я знала инглишь дела бы пошли думаю в гору. Везунчики кто его знает этот язык. Я только на болтовне на бонге делала хорошие выручки...а тут тупо как овца сижу кто меня подберет жду. Посмотрим. С иностранцами работать можно и нужно но без инглиша далеко не уедишь факт. Единственный выход просто стимулировать их эмоции работая на русскоязычном управляя голосом глазами прикосновениями. Думаю без языка на нем одном сидеть сложновато. Хотя непаханное поле там.
Я работаю Неделю и мне интересно сколько нужно пахать чтобы вылезти с последних страниц , мне кажется это вообще не реально . 10 человек в чате . Ну такое . Хотя и оборудование и свет и обс все нормально )
Если будете регулярно зарабатывать хотя бы 50 бачей, выберетесь оттуда постепенно. Ну и сидеть не менее 6 часов. У меня так было, 10-20 чел в комнате и мало подписчиков, потом когда пошли заработки, то уже 50 и 100 стало и 150. Ну это норм я считаю, у некоторых девочек в 10 раз больше подписчиков и те же 50 чел в чате. Хотя эти девочки ранее бывали на 1 стр.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 22:20
Здравствуйте кто нибудь знает что то о накрутке ? Есть смысл?
На мой взгляд, смысла в этом нет.
Только работать, и воздастся. Все равно чтобы удерживать по несколько тысяч платежеспособных мемберов в комнате, надо показывать что-то такое эдакое. Накрутка не решит эту проблему.
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 10:38
девочки что может быть когда пишет "не удалось получить доступ к указанному ключу канала или стрима пож перепроверте ключ.если он правильный ,прблема может быть к подключению сервера ." так пишет обс .
чатур локально прилег, у нас тоже самое. зашла сюда глянуть, может у кого тоже )
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 10:57
Ну или как вариант попробовать сгенерировать новый ключ потока.чатур локально прилег, у нас тоже самое. зашла сюда глянуть, может у кого тоже )девочки что может быть когда пишет "не удалось получить доступ к указанному ключу канала или стрима пож перепроверте ключ.если он правильный ,прблема может быть к подключению сервера ." так пишет обс .
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|