Девушки. Я поняла что это обман про пароли и оплату после...поэтому и написала здесь. Я вышла 2 й день..сайт тяжелый для меня...заработать получилось неплохо, но без знания инглиша это так...игрушки. если бы я знала инглишь дела бы пошли думаю в гору. Везунчики кто его знает этот язык. Я только на болтовне на бонге делала хорошие выручки...а тут тупо как овца сижу кто меня подберет жду. Посмотрим. С иностранцами работать можно и нужно но без инглиша далеко не уедишь факт. Единственный выход просто стимулировать их эмоции работая на русскоязычном управляя голосом глазами прикосновениями. Думаю без языка на нем одном сидеть сложновато. Хотя непаханное поле там.
Я работаю Неделю и мне интересно сколько нужно пахать чтобы вылезти с последних страниц , мне кажется это вообще не реально . 10 человек в чате . Ну такое . Хотя и оборудование и свет и обс все нормально )
Если будете регулярно зарабатывать хотя бы 50 бачей, выберетесь оттуда постепенно. Ну и сидеть не менее 6 часов. У меня так было, 10-20 чел в комнате и мало подписчиков, потом когда пошли заработки, то уже 50 и 100 стало и 150. Ну это норм я считаю, у некоторых девочек в 10 раз больше подписчиков и те же 50 чел в чате. Хотя эти девочки ранее бывали на 1 стр.