лол. ты написала бред из-за того, что компетентность в вопросе равна нулю, а виноват в этом я
Сарказм??? - нее, не слышали.
Ну туууупыыыеее...©
Сообщение отредактировал NotNaughty: 03 September 2019 - 15:23
Отправлено 04 September 2019 - 06:41
я пишу о том, как это было на собственном опыте. чатур позволяет без студийного аккаунта выводить бабло на Васю. например, на Стриммейте это невозможно. если аккаунт модели-индивидуалки, кошелёк должен быть строго на её имя и больше никак. если хочешь выводить на Васю - регай студийный аккаунт со всеми вытекающими (минимум три модели, т.е. для модели индивидуалки придётся зарегать ещё две "мёртвые души", не засвеченные на стриме за последние полгода).
а то, в какой манере это написано - дело десятое. вам шашечки или ехать? т.е. лучше лебезить и написать враньё, чем написать истину из первых рук, но в дерзкой манере?
Сейчас лебезишь именно ты, что, уже по башке конкретно настучали, что нормальный русский язык вспоминаться начал?
Почитай себя в остальных темах, а потом уже рассуждай о высоком.
И ваще оператор - это зло для модели!!!
Сообщение отредактировал NotNaughty: 04 September 2019 - 06:44
Отправлено 05 September 2019 - 04:48
Именно поэтому я всегда обновляю статус токинов даже во время привата, было однажды, что не начислили деньги, причем за половину привата, после этого если замечаю, что токины перестают капать, останавливаюсь, объясняю ситуацию и заканчиваю приват, обычно они сразу берут снова)Какие-то глюки на сайте. То в приват не могут зайти, подтверждаю, оно выбивает. Теперь 2 привата а деньги с них не капнули. Написала суппорту жду .????
Отправлено 05 September 2019 - 05:49
да у меня тоже было за пол привата денег не было,писала им они токены возвращали. А это как то пропустила ,смотрю и не пойму что баланс на месте .Ну фотки экрана им сделала что приваты были ,жду )Именно поэтому я всегда обновляю статус токинов даже во время привата, было однажды, что не начислили деньги, причем за половину привата, после этого если замечаю, что токины перестают капать, останавливаюсь, объясняю ситуацию и заканчиваю приват, обычно они сразу берут снова)Какие-то глюки на сайте. То в приват не могут зайти, подтверждаю, оно выбивает. Теперь 2 привата а деньги с них не капнули. Написала суппорту жду .????
Отправлено 05 September 2019 - 21:43
И ваще оператор - это зло для модели!!!
иногда попадаются талантливые операторы, которые могут вытягивать деньги из мемберов и вести диалоги на семи сайтах одновременно, но в 99% оперы - это просто паразиты
намного лучше (прибыльнее) сидеть на 1-2 сайтах и раскручивать аккаунт на них самостоятельно, без сперматоксикозника за клавиатурой
и вообще, сейчас 2к19. мемберы уже не пищат от восторга от показа груди, и им нафиг не нужны безмолвные модели
Сообщение отредактировал space fairy: 05 September 2019 - 21:48
Отправлено 05 September 2019 - 23:07
Отправлено 06 September 2019 - 00:15
безмолвные? будь у тебя свободный разговорный английский, чтобы ты рассказывала голосом мемберам 6 часов подряд? ты можешь свободно поддерживать беседу на тему куколда или может, ты мастерица в joi?
большинство моделей, кичащихся тем, что ведут работу голосом - выучивают пару тройку дежурных фраз и как попугай талдычат одно и то же: сэнькю гайз, камон тип гайз, айм соу хорни гайз и прочее в произвольных вариациях. мало того, нередко мемберы требуют чистейшее британское произношение, чего у тебя никогда не было и не будет. так что хватит повторять одну и ту же мантру "всем нужен голос". в том виде, какой им нужен, большинство расеянцких моделей не умеют ни с оператором, ни без. только с оператором можно предложить хотя бы ту же тематику, только текстом, то без опера кроме "айм соу хорни гайз" и прочего нечитаемого позора через гугл транслейт не получится.
а как ты сама подметила, то просто посмотреть грудь никому не интересно... что же тогда, получается, неповторимая ты можешь предложить без опера-паразита?
мало того, с опером по принципу работы пранкеров, можно воспроизводить в виде "фанеры" отдельные тематические фразы, записанные американками/британками, через звуковую карту. а сама ты это не осилишь, даже скорее всего не врубишься, о чём речь.
ну и да, такие же умные, Как ты, уже орали, что студия не нужна и комп вы можете собрать самостоятельно. потом я ржу, когда у той или иной модельки наблюдаю компьютер с кучей ненужных для работы компонентов и в уме прикидываю, на сколько десятков тысяч их наeбали при продаже этого барахла.
как же тебя бомбит
узбагойзя
и если бы ты был таким прям мега-супер-квадро успешным опером, то ты бы не был таким злым на весь мир ![]()
англ у меня разговорный, и болтать я могу о чем угодно. и с куколдами, и с "мастерами"
и я ни разу не слышала о требованиях насчет британского акцента) хотя мне несколько мемберов говорили о том, что акцент у меня как раз британский
мол, "you roll your R", кек
а насчет звуковой карты я все понимаю. не ты один такой умный)
вспомнилась цитата одной из школьных учительниц: "если ты такой умный, то почему ты еще не в америке?"
Отправлено 06 September 2019 - 00:29
о, пошли универсальные аргументы школьника. я всё знаю, у тебя бомбит, ты завидуешь, я бохата а ты гавно. ну ну, продолжай в том же духе.
плохое лицо при плохой игре ©
не переводи стрелочки
я ничего не утверждала
это было предположение исходя из анализа твоей простыни
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей