Chaturbate
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 13:56
Нельзя так сделать
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 13:57
У меня уже месяца 2-3 как не появлялись такие люди. Наверное новый вид промоута. Ну сообщение то только ты видишь, так что не обращай внимания.Ко мне сегодня на протяжении сессии приходило несколько "цветных" и в типноте писали одно и то же, типа "Sorry... Someone duplicates your room. I advise you to complain. https://chaturbat͏e.com.ng/SexXxyKamila/ "
НЕСКОЛЬКО.ЧЕЛОВЕК. это что за новый спам то?
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 14:39
Ко мне сегодня на протяжении сессии приходило несколько "цветных" и в типноте писали одно и то же, типа "Sorry... Someone duplicates your room. I advise you to complain. https://chaturbat͏e.com.ng/SexXxyKamila/ "
НЕСКОЛЬКО.ЧЕЛОВЕК. это что за новый спам то?
Это спам и никогда по ссылке не переходите. Такое и на стрипе есть.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 13:21
Так писали тут что можно на чужой кошелек переводить. Меня и интересует, епейментс на мужа, комната чатура моя , в поле где заполняешь данные для получения нужно мужа получается писать. Чет туплюпри отправке на епайментс данные получателя и данные модели должны совпадатьДевочки ,подскажите ,если меняю номер кошелька епейментс на чатуре, то там где анкета данных, писать свои данные с чатура или данные владельца кошелька?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 17:10
а вы как заполняли можете сказать ?Я уже запуталась блин .это что то новое при присоединении епайментса ? у меня свой акк и чужой епайментс , ничего не грузила дополнительно .
не должны.
просто владельца кошелька нужно добавить на акк чатура как ещё одну модель.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 19:09
Так писали тут что можно на чужой кошелек переводить. Меня и интересует, епейментс на мужа, комната чатура моя , в поле где заполняешь данные для получения нужно мужа получается писать. Чет туплю
при отправке на епайментс данные получателя и данные модели должны совпадатьДевочки ,подскажите ,если меняю номер кошелька епейментс на чатуре, то там где анкета данных, писать свои данные с чатура или данные владельца кошелька?
А что мешает тупо привязать циферки мужа к чатуру????
какие блин вопросы, такие и модели....ужос...
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 19:59
[quote name="Emmy" post="798787" timestamp="1567419686"]
[quote name="Kseniya89" post="798776" timestamp="1567417320"]
[quote name="Emmy" post="798628" timestamp="1567357514"]
Девочки ,подскажите ,если меняю номер кошелька епейментс на чатуре, то там где анкета данных, писать свои данные с чатура или данные владельца кошелька?[/quote]при отправке на епайментс данные получателя и данные модели должны совпадать[/quote]Так писали тут что можно на чужой кошелек переводить. Меня и интересует, епейментс на мужа, комната чатура моя , в поле где заполняешь данные для получения нужно мужа получается писать. Чет туплю
[/quote]
какие блин вопросы, такие и модели....ужос...[/quote] Откуда я знаю как чатур данные проверяет, я могу и вписать а потом блок получить. Если вас раздражает вопрос идите мимо,умная нашлась. А вообще вопрос снят.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 21:01
Откуда я знаю как чатур данные проверяет, я могу и вписать а потом блок получить. Если вас раздражает вопрос идите мимо,умная нашлась. А вообще вопрос снят.Так писали тут что можно на чужой кошелек переводить. Меня и интересует, епейментс на мужа, комната чатура моя , в поле где заполняешь данные для получения нужно мужа получается писать. Чет туплю
при отправке на епайментс данные получателя и данные модели должны совпадать
Девочки ,подскажите ,если меняю номер кошелька епейментс на чатуре, то там где анкета данных, писать свои данные с чатура или данные владельца кошелька?
какие блин вопросы, такие и модели....ужос...
Проверяет досконально, перепроверяя, кому принадлежит акк, модели или левому лицу.
Обнаружат, что кошелек чужой - сразу бан.
Учись, детка. Если получится).
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 21:38
[quote name="Emmy" post="798883" timestamp="1567443581"]
[quote name="NotNaughty" post="798869" timestamp="1567440555"]
[quote name="Emmy" post="798787" timestamp="1567419686"]
[quote name="Kseniya89" post="798776" timestamp="1567417320"]
[quote name="Emmy" post="798628" timestamp="1567357514"]
Девочки ,подскажите ,если меняю номер кошелька епейментс на чатуре, то там где анкета данных, писать свои данные с чатура или данные владельца кошелька?[/quote]при отправке на епайментс данные получателя и данные модели должны совпадать[/quote]Так писали тут что можно на чужой кошелек переводить. Меня и интересует, епейментс на мужа, комната чатура моя , в поле где заполняешь данные для получения нужно мужа получается писать. Чет туплю
[/quote]
какие блин вопросы, такие и модели....ужос...[/quote] Откуда я знаю как чатур данные проверяет, я могу и вписать а потом блок получить. Если вас раздражает вопрос идите мимо,умная нашлась. А вообще вопрос снят.[/quote]
Проверяет досконально, перепроверяя, кому принадлежит акк, модели или левому лицу.
Учись, детка. Если получится).[/quote тебе учится и надо ,общение на малолетку и катит.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 22:55
lie ,да вы правы,я у чатура спросила и они мне быстро ответили ,что можно получать на другой кошелёк, только документы залить и подтвердить другого лица.Лучше переспросить чем в блоке или без денег остаться. После вашего ответа сразу чатуру написала ,ответили в течении 4х часов .пиздёжь. не разбираешься - не умничай.
раньше на чатуре запросто подкидывался кошелёк абсолютно левого человека без вопросов. потом ударились в ту же паранойю, что и остальные. для тех, у кого на акке висел чужой кошелёк - попросили "верифицировать" получателя платежа. загружаешь доки держателя кошелька так же, как и модели (на трансляции ему присутствовать необязательно) и всё, вопросов больше нет. получается типа-парный аккаунт, стримит модель, а бабло получает кошелёк, зареганный на Васю. проблемы не вижу, т.к. вряд ли вы выводите через совсем левых людей, которые не сделают вам фото рожи рядом с паспортом.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 22:58
Please let us know if you need further assistance.
Thank you,
Support
Was this email helpful? Yes No Так что, кому пригодится на будущее
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 05:29
пиздёжь. не разбираешься - не умничай.
раньше на чатуре запросто подкидывался кошелёк абсолютно левого человека без вопросов. потом ударились в ту же паранойю, что и остальные. для тех, у кого на акке висел чужой кошелёк - попросили "верифицировать" получателя платежа. загружаешь доки держателя кошелька так же, как и модели (на трансляции ему присутствовать необязательно) и всё, вопросов больше нет. получается типа-парный аккаунт, стримит модель, а бабло получает кошелёк, зареганный на Васю. проблемы не вижу, т.к. вряд ли вы выводите через совсем левых людей, которые не сделают вам фото рожи рядом с паспортом.
Ты за своим многочисленным пиздежом смотри, оператор злобно - недоделанный. Твое хамство переходит зачастую все границы уже.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (1)