Чатура убивает меня своим ущербным трафиком. Техподдержка клала на мои запросы, отвечая "Мы не влияем на трафик в комнатах." - Ну да конечно, качество трансляции лучше стало, шоу лучше, нарядов больше, активнее веду себя, а мемберы стали сидеть только серые. Зашел один бедолага типнул 10 токенов и захотел супер хард шоу. Девочки, это только у меня так? Может есть какие-то сайты которыми чатуру можно заменить? Уже руки опускаются....
Chaturbate
Отправлено 30 August 2019 - 09:14
Чатура убивает меня своим ущербным трафиком. Техподдержка клала на мои запросы, отвечая "Мы не влияем на трафик в комнатах." - Ну да конечно, качество трансляции лучше стало, шоу лучше, нарядов больше, активнее веду себя, а мемберы стали сидеть только серые. Зашел один бедолага типнул 10 токенов и захотел супер хард шоу. Девочки, это только у меня так? Может есть какие-то сайты которыми чатуру можно заменить? Уже руки опускаются....
Сайтов то куча разных, вы подумайте о том на какой сайт хотите перейти и все ли настроено правильно на чатуре у вас, бывает такое, что у вы видите себя нормально на своем компьютере, а на самом сайте все лагает и от этого народа нет. Через obs работаете?
Отправлено 31 August 2019 - 12:48
У меня к примеру экшн камера Го Про, и проблема в том что у нее рыбий глаз и картинка никогда и рядом стоять не будет как с зеркалкой даже в 720 качестве. В зеркале установлены линзы и даже при плохом освещении картинка будет шикарная.Камеры сони 3000 не рассматривали как вариант? Её для стримов можно использовать, так и для экшн съёмок.Всем привет . Посоветуйте хорошую зеркалку для стрима . И нужно использовать карту видеозахвата
Отправлено 31 August 2019 - 12:57
Зависит от того в каком расширении вы хотите вести трансляцию и суммы денег которую можете потратить. И ещё такая камера не может работать и заряжаться одновременно нужно покупать специальную зарядку и естественно карта захвата нужнаВсем привет . Посоветуйте хорошую зеркалку для стрима . И нужно использовать карту видеозахвата
Отправлено 31 August 2019 - 14:56
Всем также поеб@ть на чужие камеры?
Хз, мне ИНОГДА интересно. Когда очень красиво и профессионально, либо когда полная жесть. У первых, понятное дело, можно почерпнуть идей, от вторых а%уеть, не вы%уеть обратно и... в общем-то, все Ночью, например, на первой странице чатура какая-то барышня очень увлеченно показывала содержимое своей прямой кишки... (это во вторую категорию, если что) Я решила не скидывать...
Отправлено 31 August 2019 - 15:20
Хз, мне ИНОГДА интересно. Когда очень красиво и профессионально, либо когда полная жесть. У первых, понятное дело, можно почерпнуть идей, от вторых а%уеть, не вы%уеть обратно и... в общем-то, все Ночью, например, на первой странице чатура какая-то барышня очень увлеченно показывала содержимое своей прямой кишки... (это во вторую категорию, если что) Я решила не скидывать...
Всем также поеб@ть на чужие камеры?
Ага че то все про это говно говорят, многие видать сидели надрачивали на это
Отправлено 31 August 2019 - 16:58
всем привет! может подскажите что делать? Заметили странную закономерность - люди моментально выпрыгивают из комнаты, а некоторые мемберы в шоке от того как мало людей у нас сидит. Оказалось зайдя с впн (локация США) комната адски глючит. в чате ничего не видно, даже того что лично тобой пишется. С любой другой локации выбранной чере ВПН или без него - все отлично. Техподдержка морозится. Стоит ли их долбить и писать им дальше или есть какой то другой способ побороть такую странную хрень?
Отправлено 31 August 2019 - 17:05
То есть если подключаетесь к Канаде, Южной Америке или Австралии все нормально с трансляцией?всем привет! может подскажите что делать? Заметили странную закономерность - люди моментально выпрыгивают из комнаты, а некоторые мемберы в шоке от того как мало людей у нас сидит. Оказалось зайдя с впн (локация США) комната адски глючит. в чате ничего не видно, даже того что лично тобой пишется. С любой другой локации выбранной чере ВПН или без него - все отлично. Техподдержка морозится. Стоит ли их долбить и писать им дальше или есть какой то другой способ побороть такую странную хрень?
Отправлено 31 August 2019 - 21:43
То есть если подключаетесь к Канаде, Южной Америке или Австралии все нормально с трансляцией?всем привет! может подскажите что делать? Заметили странную закономерность - люди моментально выпрыгивают из комнаты, а некоторые мемберы в шоке от того как мало людей у нас сидит. Оказалось зайдя с впн (локация США) комната адски глючит. в чате ничего не видно, даже того что лично тобой пишется. С любой другой локации выбранной чере ВПН или без него - все отлично. Техподдержка морозится. Стоит ли их долбить и писать им дальше или есть какой то другой способ побороть такую странную хрень?
К Канаде
Мы пробовали через Европу в основном, спасибо за наводку, проверим через эти страны
Отправлено 31 August 2019 - 21:53
К Канаде
Мы пробовали через Европу в основном, спасибо за наводку, проверим через эти страны
Дело в том что сигнал идет от вас на сервера в Америку потом возращаеться и вот через этот поток вы ведете трансляцию. Европпа то ближе и путь сигнала меньше и скорость лучше.
Отправлено 01 September 2019 - 02:08
У меня к примеру экшн камера Го Про, и проблема в том что у нее рыбий глаз и картинка никогда и рядом стоять не будет как с зеркалкой даже в 720 качестве. В зеркале установлены линзы и даже при плохом освещении картинка будет шикарная.
В сони 3000 можно есть регулировка угла съёмки - широкий (запись с широким углом обзора), средний (запись со стандартным углом поля зрения и узкий (запись с узким углом поля зрения)
Отправлено 01 September 2019 - 02:34
Ко мне сегодня на протяжении сессии приходило несколько "цветных" и в типноте писали одно и то же, типа "Sorry... Someone duplicates your room. I advise you to complain. chaturbat͏e.com.ng/SexXxyKamila/ "
НЕСКОЛЬКО.ЧЕЛОВЕК. это что за новый спам то?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Jiia88, Bing (2), Google (5)