Chaturbate
Отправлено 02 June 2019 - 12:39
Guesstimate сказал(а) 02 Июн 2019 - 04:01:
Раздел broadcast сразу за chatrooms.Если через обс то сразу покажет окно стрима,если через браузер то увидишь кнопки далее сориентируешься
И вкладку над окном стрима не забудь поставить,что ты в сеть вышла,когда подписчики пойдут
Спасибо большое,то чувство когда чувстувуешь себя тупенькой.. загрузила обс а установить не могу..мда что то я вообще ничего не понимаю.. попробую сегодня в браузере открытся
Отправлено 02 June 2019 - 15:06
Bara_Bo сказал(а) 02 Июн 2019 - 09:39:
На ютубе не пробовала смотреть видео как настроить? Я только с их помощью и смогла разобраться, тоже думала я тупенькая и у меня ниче не получится.Спасибо большое,то чувство когда чувстувуешь себя тупенькой.. загрузила обс а установить не могу..мда что то я вообще ничего не понимаю.. попробую сегодня в браузере открытся
Отправлено 02 June 2019 - 15:17
Oljalja сказал(а) 02 Июн 2019 - 12:06:
Bara_Bo сказал(а) 02 Июн 2019 - 09:39:
На ютубе не пробовала смотреть видео как настроить? Я только с их помощью и смогла разобраться, тоже думала я тупенькая и у меня ниче не получится.Спасибо большое,то чувство когда чувстувуешь себя тупенькой.. загрузила обс а установить не могу..мда что то я вообще ничего не понимаю.. попробую сегодня в браузере открытся
А так можно было?! Спасибо ,пошла смотреть))
Отправлено 03 June 2019 - 12:57
Девочки это опять я ... Уже замучила вас вопросами, но нигде не могу найти информацию...написал в тех поддержку ,но пока молчат.Проблема вот в чем. Я не могу пройти двухуровневую проверку! Установила приложение на телефон , сканировала штрихкод, сгенерировала код,вставила и пишет что неверный код
, и так несколько раз,в 30 сек укладываюсь. Все делаю по инструкции указанной на сайте , но ничего не получается.
Сообщение отредактировал Bara_Bo: 03 June 2019 - 13:01
Отправлено 03 June 2019 - 17:23
Bara_Bo сказал(а) 03 Июн 2019 - 09:57:
Если твое время не совпадает с ихним временем(на пример часы на пару минут отстают или спешат)-не будет работать аунтификатор.я по этой же проблеме не могу попасть во второй свой акк.Девочки это опять я
... Уже замучила вас вопросами, но нигде не могу найти информацию...написал в тех поддержку ,но пока молчат.Проблема вот в чем. Я не могу пройти двухуровневую проверку! Установила приложение на телефон , сканировала штрихкод, сгенерировала код,вставила и пишет что неверный код
, и так несколько раз,в 30 сек укладываюсь. Все делаю по инструкции указанной на сайте , но ничего не получается.
Лучше всего перейти на смс подтверждение
Менять способ это надо писать тп вроде с фото с паспортом в руках если не ошибаюсь
Отправлено 03 June 2019 - 21:50
У меня сегодня за 10 ч работы стыдно сказать, какая сумма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При чем, я общаюсь голосом+тизю; единственное, что - я принципиально не показываю сиси, писю и пр. за бесплатно... А еще такое ощущение складывается, что на чб технич.проблемы сегодня: мем только начинает типать и...вылетает на*уй резко... вот таки дела
Daniella666 сказал(а) 03 Июн 2019 - 18:44:
девочки, у меня одной дикий спад заработка и посещаемости комнаты в последний месяц?просто беда( раз вышла на 4х значное число в период, было все круто, а потом после того как перерыв был в 2 недели ибо ноут в ремонте был, было 2 смены огонь и резко мне как в наказание обрубили трафон к черту, вот вообще...вчера начало месяца сидела всю ночь, так людей максимум 15 набегало, а у меня это нереально мало...уже думаю новый акк попробовать, никто из постояшек, та даже из подписчиков не заходит, ников знакомых просто не вижу в чате...так резко упасть я просто в ужасе и истерике (
Отправлено 03 June 2019 - 22:12
Daniella666 сказал(а) 03 Июн 2019 - 19:02:
бывает кстати...заходит, начинает типать, говорить в пм ,причем оплатив его,и бац...исчезает. ну можно сам уходит я хз.
но меня просто в истерику вгоняет то ,что месяц назад смена пару-тройку сотен бачей могла быть,а вчера.... десять...боги, десять.это как так то? и это не первая такая ужасная смена. я теперь лишний раз боюсь пожрать купить себе чтобы не тратить ничего, а то мало ли. мне агент сегодня квартиру супер афигенную нашел куда с собаками возьмут, а мне тупо ее оплатить нечем и не уверенна, что в конце периода будет чем. это ж как расстраивает...думаю понимаете... еще месяц назад я бы три таких хаты осилила, а сейчас нет..не могу ничего...( пошла я за бутылкой, короче, потом в ванну ,а потом на дофига часов на смену...(
Прекрасно вас понимаю + конец мая как-то даже повеселее был что-ли... Ладно, будем оптимистами; вдруг завтра резко все снова круто станет?! (хотя сама не представляюЮ как доработаю до завтр. утра, если честно...><
)
Отправлено 04 June 2019 - 02:18
Блин, дайте код рефки что бы вставить в BIO....
А то чет найти работающий не могу.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 04 June 2019 - 05:55
Daniella666 сказал(а) 03 Июн 2019 - 18:44:
девочки, у меня одной дикий спад заработка и посещаемости комнаты в последний месяц?просто беда( раз вышла на 4х значное число в период, было все круто, а потом после того как перерыв был в 2 недели ибо ноут в ремонте был, было 2 смены огонь и резко мне как в наказание обрубили трафон к черту, вот вообще...вчера начало месяца сидела всю ночь, так людей максимум 15 набегало, а у меня это нереально мало...уже думаю новый акк попробовать, никто из постояшек, та даже из подписчиков не заходит, ников знакомых просто не вижу в чате...так резко упасть я просто в ужасе и истерике (
не одной у тебя на чатуре проблемы у меня это херня еще началось зимой , резко у мешалась количество мемберов, и количество бабло уменьшилась, это гребаный чатур должен перестать давать ню статус по 50 раз , не пошло у нее чатур, пусть валит, не ее, не дано . не 50 раз по удаляют аккаунты за нью статус, от все мемберы туда плывут
Отправлено 04 June 2019 - 10:01
Daniella666 сказал(а) 04 Июн 2019 - 06:35:
ты не на то агришься. где ты видела чтобы у ньюшек толпы сидели? скорее наоборот. у американок разве что,их пихают с какого-то хера на 1 стр по умолчанию. щас вообще 1-2 страницы такая блевотина сидит в большинстве своем...зимой такого небыло, сидели красотки
по тегам. и по ником девушек , была с одним потом с другим . а через пару месяц потом. особенно менять аккаунты любят колумбийки , меня она их каждый месяць и продолжает. американки хотя бы умеют вести диалог и обобщиться на инглише , а если девушка говорит как таджик на русском то кто ее с хочет большинство американце любят когда девушка говорит голосом а не пишет с брокен инглиш. плюс не забывай про боты которые могут использовать модели и студиии.
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |