Подскажите что за сервис ?
tipalerts.com
Отправлено 29 Май 2019 - 09:42
Вбиваете в гугл «регистрация на chaturbate» и получаете кучу ссылок с объяснениями и даже с картинками. Не благодарите.Всем приветик, не пойму как регистрацию модели пройти( перешла по ссылке что в начале темы и меня по ходу зарегало как мембера ((( вообще ничего понять не могу, подскажите пожалуйста как правильно пройти регистрацию?
Отправлено 29 Май 2019 - 09:55
Всем приветик, не пойму как регистрацию модели пройти( перешла по ссылке что в начале темы и меня по ходу зарегало как мембера ((( вообще ничего понять не могу, подскажите пожалуйста как правильно пройти регистрацию?
Теперь грузите документы и работайте. В статистике токенов есть форма для загрузки документов. Потом прикрепляете кошелек, там же рядом ссылка и всё. Там у всех статус мембер.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 29 Май 2019 - 10:46
А Вы думаете я совсем дура и так не делала?? У меня по поиску в Гугл чистый лист!! По этому и написала сюда)) спасибо за помощь, теперь буду знать что в эту тему за помощью писать не нужно.
какой удивительный гугл
Отправлено 29 Май 2019 - 12:20
Обновите страницу. Если хотите посмотреть себя то нужно выйти из своего аккаунта и смотреть не залогинившись или с другого аккаунта. Со своего саму себя не дает смотреть сразу выкидываетЗашла посмотреть на себя когда была онлайн , и высветилась надпись что «меня выгнали за повторный вход в чат» может кто знает что это ?
Отправлено 29 Май 2019 - 16:03
Всем привет. Объясните пожалуйста, как установить у себя фон ? В настройках био только вижу как html картинки добавить( ну у меня уже есть био,мне обои нужны которые фоном по всей странице растянуты-очень часто виду у девочек). Спасибо за помощь
Сообщение отредактировал Одуванчик: 29 Май 2019 - 16:10
Отправлено 29 Май 2019 - 17:42
спасибо большое за ответ)!Теперь грузите документы и работайте. В статистике токенов есть форма для загрузки документов. Потом прикрепляете кошелек, там же рядом ссылка и всё. Там у всех статус мембер.
Всем приветик, не пойму как регистрацию модели пройти( перешла по ссылке что в начале темы и меня по ходу зарегало как мембера ((( вообще ничего понять не могу, подскажите пожалуйста как правильно пройти регистрацию?
Отправлено 29 Май 2019 - 17:44
реально говорю как есть, ввожу название любого сайта и он выдаёт пустой лист(( я сама не знаю как так, но это с телефона, а с компьютера я только работаю по интернету не лажу, не хочу вирусМожет вас гугл забанил?А Вы думаете я совсем дура и так не делала?? У меня по поиску в Гугл чистый лист!! По этому и написала сюда)) спасибо за помощь, теперь буду знать что в эту тему за помощью писать не нужно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей