у меня тоже и чатур и мфк , грешила на ноут а теперь понимаю, что с обс что то не то. картика фризила по 2 секунды, битрейт то 0 то 8000
Chaturbate
Отправлено 30 Май 2019 - 23:21
Я в тех разделе писала эту проблему.а оказывается я не одна такая
Отправлено 31 Май 2019 - 05:05
Девочки,подскажите,почему я не могу зайти с любого браузера на сайт? Dslftn djn nfr Превышено время ожидания ответа от сайта chaturbate.com... я не пользуюсь впн может в этом проблема?
Пробуем так:
https://en.chaturbate.com/
Если всё равно не получилось открыть, делаем так: liveshow.ru/topic/13055-chaturbate/?p=761937
-
Отправлено 31 Май 2019 - 14:35
Когда типают за определенный паттерн и он срабатывает? Пошарила в настройках ловенса, установила типы за каждый паттерт ,сохранила...но когда типнула тестовый тип за определенный паттерн ничего не произошло ...странно.
Сообщение отредактировал Одуванчик: 31 Май 2019 - 14:36
Отправлено 31 Май 2019 - 19:33
Кто нибудь знает как настроить паттерны у ловенса ?
Когда типают за определенный паттерн и он срабатывает? Пошарила в настройках ловенса, установила типы за каждый паттерт ,сохранила...но когда типнула тестовый тип за определенный паттерн ничего не произошло ...странно.
Привет, ловенс вообще подключен к расширению?
Отправлено 31 Май 2019 - 20:21
Кто нибудь знает как настроить паттерны у ловенса ?
Привет, ловенс вообще подключен к расширению?
не задавай глупых вопросов
Отправлено 31 Май 2019 - 22:31
Девочки,подскажите,почему я не могу зайти с любого браузера на сайт? Dslftn djn nfr Превышено время ожидания ответа от сайта chaturbate.com... я не пользуюсь впн может в этом проблема?
Пробуем так:
https://en.chaturbate.com/Если всё равно не получилось открыть, делаем так: liveshow.ru/topic/13055-chaturbate/?p=7619
Спасибо большое
Отправлено 01 Июнь 2019 - 23:18
Если через ОБС собираетесь работать, то непосредственно в нем запускаете трансляцию, а если через флэш, то хз как щас, я уже больше года через него не выходила.Не кидайте тапками) Подскажите как на чатуре в онлайн выйти? Не вижу кнопки,ткните носом. Зарегестрировалась ,все утверждено ,а как работать,не понимаю
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
3 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (7), Irinaaa3, papaya, -=Alissa=-, Google (1)