Jasmin_Bodler сказал(а) 05 Июн 2019 - 20:01:
Они мне опять ответили пришлите четкие фото. Хотя фотографии сделаны на фотоаппарат при дневном освещении. Я не знаю что им нужно (Meritta -Обычно на протяжении 24х часов.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 23:17
Merrita сказал(а) 05 Июн 2019 - 20:13:
Попробуйте в другое время суток если условия фотографий качественные. При повторной ситуации - переснимите. Попробуйте например сфотографировать поближе или захватить часть документа побольше.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 05 Июнь 2019 - 23:17
Отправлено 06 Июнь 2019 - 03:41
Nika1196 сказал(а) 05 Июн 2019 - 22:31:
Кому то пришли выплаты ?
Если кому будет полезно - Мне ответили после 4-х проигнорированных писем, что они мне НЕ отправили деньги (забыли или что у них там стряслось хз), извинились, в итоге поставила на вывод самостоятельно daily payout. Теперь жду. За годы работы впервые такое. Особенно неприятно, что был полный игнор со стороны поддержки. В случае чего - плакали ваши денежки и никуда не достучишься к ним.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |