Chaturbate
Отправлено 05 Май 2019 - 00:22
Я не ставила пароль, что за ерунда!!!! Кто это сделал???
Почему одни и те же действия приводят к разным результатам?
Отправлено 05 Май 2019 - 02:40
Я писала им на почту тех.поддержки, мне ВООБЩЕ не ответили. Вообще. Вот как так?
Каждый раз саппортёр чатура подвисал при прочтении письма, пытаясь представить, как может быть такое, как вообще можно было до такого дойти. И у него не хватало ресурсов в мозгу на ответ.
-
Отправлено 05 Май 2019 - 04:26
В настройках есть функция отображения вашего профиля другим людям по полу: «мою камеру видят мужчины, женщины и/или трансы»Стоит пароль на моей ветке. То есть поэтому люди меня и не видят... А я - то думаю, почему ко мне НИКТО не заходит за 3 часа трансляции...... Забрасила сайт совсем, не захожу.
Я не ставила пароль, что за ерунда!!!! Кто это сделал???
Почему одни и те же действия приводят к разным результатам?
Может там галочки не стоят?
Отправлено 05 Май 2019 - 07:28
Мне тоже уже неделю не отвечают с моей проблемой.Я писала им на почту тех.поддержки, мне ВООБЩЕ не ответили. Вообще. Вот как так?
я стараюсь писать ночью до 5 утра-в это время быстрее отвечают!Ну или задалбывать их письмами,тогда они начинают шевелится!
Отправлено 05 Май 2019 - 08:48
Пароль убрать секундное дело.убери пароль.закрой браузер.и перезайди снова.почисти куки(кеш-историю)ну и тд.
Свитджоб ты видать опять какому то Валере доверилась?если да-то только он один и пялится может на тебя
Ни кому не давай свои пароли и логины.
Никому не давала пароли...
Если я его не знаю/не помню, то что делать ?
В техподдержку писала, не ответили. Может есть другая там какая-то?
Отправлено 05 Май 2019 - 08:52
А что мешает при залогивании внизу перейти по ссылкеПароль убрать секундное дело.убери пароль.закрой браузер.и перезайди снова.почисти куки(кеш-историю)ну и тд.
Свитджоб ты видать опять какому то Валере доверилась?если да-то только он один и пялится может на тебя
Ни кому не давай свои пароли и логины.
Никому не давала пароли...
Если я его не знаю/не помню, то что делать ?
В техподдержку писала, не ответили. Может есть другая там какая-то?
Forgot Password
Enter your e-mail address below, and we'll e-mail instructions for setting a new one.
И заделать восстановление пароля?
Отправлено 05 Май 2019 - 11:00
А что мешает при залогивании внизу перейти по ссылке
Forgot Password
Enter your e-mail address below, and we'll e-mail instructions for setting a new one.
И заделать восстановление пароля?
Я-ТО свой для логина помню. Я захожу, делаю трансляцию. Я сама себя вижу. Стоит какой-то грёбаный пароль, чтобы люди которые мне не заходили в мою комнату!!!
Лично я его не ставила ! У меня бы ума на это не хватило!
Отправлено 05 Май 2019 - 12:54
Привет народ! Скажите, кто-нибудь пользуется партнеркой "Earn $1.00 For Free Signup" или "Up to 10 tokens for every registred user or 500 tokens for users who broadcast... и т.д."? Просто проверяли эти партнерки, делая тестовые регистрации, и не одна в статистике не появилась. Также брали партнерку на бирже Crack Revenue и та же история. Кто-нибудь шарит в чем дело? Просто не верится, что Чатур кидает всех.
Отправлено 05 Май 2019 - 21:55
И заделать восстановление пароля?[/quote]
Я-ТО свой для логина помню. Я захожу, делаю трансляцию. Я сама себя вижу. Стоит какой-то грёбаный пароль, чтобы люди которые мне не заходили в мою комнату!!!
Лично я его не ставила ! У меня бы ума на это не хватило![/quote]
Это пароль типо на пассворд шоу вероятнее всего , только поэтому вас могут не видеть , либо вы забыли что ставили его и не убрали , ну либо глюки чб
Счас еще свитджоб будет на 10 страниц спрашивать, как убрать пароль с пассворд шоу
.........АААААА......
Отправлено 05 Май 2019 - 22:30
Стоит какой-то грёбаный пароль, чтобы люди которые мне не заходили в мою комнату!!!
Лично я его не ставила ! У меня бы ума на это не хватило!
Ну все, теперь только новую комнату регать. Да и то не факт, что эта зараза и туда не просочится
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
1 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), SexyRedHead