Chaturbate
Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:57
Я работаю такесть кто не через обс работает а через браузер?
а какой браузер? у меня опять проблема такая , раньше была в хроме, теперь в яндексе, не видит камеру просто черный экран, звук есть, а видео нет, при том что камеру с ноутбука он видит, а эту нет! но через обс все работает, приходится дрочится с этим обс, безумно не удобно , уже и флеш обновила не пойму в чем проблема, может кто подскажет что..
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:39
Ну естественно ) я же не первый день работаю ,) говорю что раньше была такая проблема с год назад в хроме и я ушла в яндекс, а сейчас и здесь такой трабл( попробую оперу качать тогда , ну или винду сносить..вы в настройках выделили рабочую камеру? если на нее не нажать то будет черный экран.
Отправлено 01 Май 2019 - 00:37
Ну естественно ) я же не первый день работаю ,) говорю что раньше была такая проблема с год назад в хроме и я ушла в яндекс, а сейчас и здесь такой трабл( попробую оперу качать тогда , ну или винду сносить..вы в настройках выделили рабочую камеру? если на нее не нажать то будет черный экран.
попробуйте оперу, pale moon или мозилу фаер фокс. я думаю дело не в windows.
Отправлено 01 Май 2019 - 00:54
а какой браузер? у меня опять проблема такая , раньше была в хроме, теперь в яндексе, не видит камеру просто черный экран, звук есть, а видео нет, при том что камеру с ноутбука он видит, а эту нет! но через обс все работает, приходится дрочится с этим обс, безумно не удобно , уже и флеш обновила не пойму в чем проблема, может кто подскажет что..
Загляните сюда, на всякий случай:
-
Отправлено 01 Май 2019 - 07:52
Мне мой постояшка рассказал что фиолетовые могут сами себе менять цвет. Что бы модели не видели в нем кошелёк. Он при мне поменял на фиолетовый и обратно на голубой! Просто не хотят внимания к себе лишнегодевочки, а почему фиолетовый мембер становится голубым? я понимаю, если например он типает и становится темнее. но а как так получается, что цвет меняется наоборот? причем за несколько минут.
Отправлено 01 Май 2019 - 08:34
Загляните сюда, на всякий случай:
Скрытый текст
извиняюсь, но не пойму это где то в браузере или это на компьютере?
нашла, камера там подключена
Сообщение отредактировал Cocochoco: 01 Май 2019 - 08:48
Отправлено 01 Май 2019 - 15:55
нашла, камера там подключена
В Windows 10 уже были аналогичные глюки.
Может помочь запретить доступ и затем заново включить.
У меня же было аналогичное с микрофоном в какой-то момент, ещё на версии 1809.
Ещё переустановите драйвера на вебку, удалив предварительно из списка программ, и скачав заново.
Если Logitech:
download01.logi.com/web/ftp/pub/video/lws/lws280.exe - Logitech Webcam Software для камер С922 и ниже.
download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/cameras/Conference%20cam/Meetup_LogiCameraSettings_2.8.24.exe - Camera Settings для камер с930 и более новых.
Не забудьте корректно удалить программу перед новой установкой.
-
Отправлено 03 Май 2019 - 04:33
Скажите, а приваты на Чатуре записывают? У меня в настройках разрешена запись приватов, но мой мембер во время привата ушёл из комнаты, left the room, в общем, и после этого я случайно засветила лицо на 1 секунду, находясь всё ещё в привате... Теперь боюсь. Я обычно лицо в привате показываю только при полном параде, в парике, а сегодня была ненакрашенная, без парика, в очках, как в обычной жизни. страшно немного...
Где для мемберов сохраняются приваты? На их странице?
И ещё интересно, в другом привате мы пробыли 5 минут, и внезапно появилась надпись "приватное шоу завершено", но мебмер никуда не уходил, и я оставалась в комнате, а токены мне перестали капать. у\ меня минимум приват 10 минут в настройках и минимум на счёте у мембера я указала сумму, которой бы хватило на 10 минут привата со мной. Оставшиеся токены за приват не придут, да?
Отправлено 03 Май 2019 - 05:04
Скажите, а приваты на Чатуре записывают? У меня в настройках разрешена запись приватов, но мой мембер во время привата ушёл из комнаты, left the room, в общем, и после этого я случайно засветила лицо на 1 секунду, находясь всё ещё в привате... Теперь боюсь. Я обычно лицо в привате показываю только при полном параде, в парике, а сегодня была ненакрашенная, без парика, в очках, как в обычной жизни. страшно немного...
Где для мемберов сохраняются приваты? На их странице?
И ещё интересно, в другом привате мы пробыли 5 минут, и внезапно появилась надпись "приватное шоу завершено", но мебмер никуда не уходил, и я оставалась в комнате, а токены мне перестали капать. у\ меня минимум приват 10 минут в настройках и минимум на счёте у мембера я указала сумму, которой бы хватило на 10 минут привата со мной. Оставшиеся токены за приват не придут, да?
то что попало в интернет, остается на всегда, чатур вас сам записывает
Отправлено 03 Май 2019 - 09:53
нашла, камера там подключенаВ Windows 10 уже были аналогичные глюки.
Может помочь запретить доступ и затем заново включить.
У меня же было аналогичное с микрофоном в какой-то момент, ещё на версии 1809.
Ещё переустановите драйвера на вебку, удалив предварительно из списка программ, и скачав заново.
Если Logitech:
download01.logi.com/web/ftp/pub/video/lws/lws280.exe - Logitech Webcam Software для камер С922 и ниже.
download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/cameras/Conference%20cam/Meetup_LogiCameraSettings_2.8.24.exe - Camera Settings для камер с930 и более новых.
Не забудьте корректно удалить программу перед новой установкой.
спасибо)
у меня винда 8ая а камера 920, думаю камеру чтоли поменять тогда, переустановила всё , проверила, отключила разрешение и поставила заново, не помогает( работает только в сплиткаме камера, но виснет капец
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
1 пользователей, 58 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (4), -=Alissa=-, Google (3)