Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#23541 Chaturbate Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2019 - 21:51

Тема госпожи для меня не очень зашла, как-то пыталась, но не хватает у меня фантазии и артистизмах для этих игр, вы молодец что в такой теме получилось найти себя!

#23542 Chaturbate zolzol

zolzol

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2019 - 13:45

видимо не все равно, т.к. при указании Payment info пишет, что запрещено для данной страны

В Россию тоже нельзя вывести ваером с чатура, в данную страну ваер не поддерживается. Или сейчас в Россию можно получить ваер с чатура напрямую?

#23543 Chaturbate Vilaxxx

Vilaxxx

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2019 - 15:12

Третий день токены не переходят на студийный аккаунт, а остаются у модели. У кого-то ещё есть подобные проблемы ?

#23544 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 10:43

есть кто не через обс работает а через браузер?

#23545 Chaturbate Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:28

Я работаю так

#23546 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:57

Я работаю так

а какой браузер? у меня опять проблема такая , раньше была в хроме, теперь в яндексе, не видит камеру просто черный экран, звук есть, а видео нет, при том что камеру с ноутбука он видит, а эту  нет! но через обс все работает, приходится дрочится с этим обс, безумно не удобно , уже и флеш обновила не пойму в чем проблема, может кто подскажет что..crying.gif

#23547 Chaturbate Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:49

я. работаю через оперу и сплиттер. проблем нет.

#23548 Chaturbate Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:50

вы в настройках выделили рабочую камеру? если на нее не нажать то будет черный экран.

#23549 Chaturbate Пирамидка с ушами

Пирамидка с ушами

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 15:15

девочки, а почему фиолетовый мембер становится голубым? я понимаю, если например он типает и становится темнее. но а как так получается, что цвет меняется наоборот? причем за несколько минут. 

#23550 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:39

вы в настройках выделили рабочую камеру? если на нее не нажать то будет черный экран.

Ну естественно ) я же не первый день работаю ,) говорю что раньше была такая проблема с год назад в хроме и я ушла в яндекс, а сейчас и здесь такой трабл( попробую оперу качать тогда , ну или винду сносить..

#23551 Chaturbate Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 01 Май 2019 - 00:37

Ну естественно ) я же не первый день работаю ,) говорю что раньше была такая проблема с год назад в хроме и я ушла в яндекс, а сейчас и здесь такой трабл( попробую оперу качать тогда , ну или винду сносить..

попробуйте оперу, pale moon или мозилу фаер фокс. я думаю дело не в windows.

#23552 Chaturbate JJB

JJB

In a galaxy far far away

• Newbies
  • 681 сообщений

Отправлено 01 Май 2019 - 00:54

а какой браузер? у меня опять проблема такая , раньше была в хроме, теперь в яндексе, не видит камеру просто черный экран, звук есть, а видео нет, при том что камеру с ноутбука он видит, а эту  нет! но через обс все работает, приходится дрочится с этим обс, безумно не удобно , уже и флеш обновила не пойму в чем проблема, может кто подскажет что..crying.gif

Загляните сюда, на всякий случай: 

Скрытый текст

-

#23553 Chaturbate Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 01 Май 2019 - 07:52

девочки, а почему фиолетовый мембер становится голубым? я понимаю, если например он типает и становится темнее. но а как так получается, что цвет меняется наоборот? причем за несколько минут.

Мне мой постояшка рассказал что фиолетовые могут сами себе менять цвет. Что бы модели не видели в нем кошелёк. Он при мне поменял на фиолетовый и обратно на голубой! Просто не хотят внимания к себе лишнего

#23554 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 01 Май 2019 - 08:26

спасибо всем кто ответил) буду пробовать сегодня , но оперу кстати установила и там такая же ерунда, пока сижу через обс, отработаю, буду думать дальше что делать

#23555 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 01 Май 2019 - 08:34

Загляните сюда, на всякий случай: 

Скрытый текст

извиняюсь, но не пойму это где то в браузере или это на компьютере?

нашла, камера там подключенаidontno.gif

Сообщение отредактировал Cocochoco: 01 Май 2019 - 08:48

#23556 Chaturbate Halo

Halo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 01 Май 2019 - 10:22

Есть сортировка по токенам. И если они болтаются где то внизу, ниже вас в списке то все они бомжи любого цвета и внимания не привлекают) Тоже мне, фиолетовый кошелек.

Сообщение отредактировал Elena: 02 Май 2019 - 11:15

#23557 Chaturbate JJB

JJB

In a galaxy far far away

• Newbies
  • 681 сообщений

Отправлено 01 Май 2019 - 15:55

В Windows 10 уже были аналогичные глюки. 

Может помочь запретить доступ и затем заново включить. 

У меня же было аналогичное с микрофоном в какой-то момент, ещё на версии 1809. 

Ещё переустановите драйвера на вебку, удалив предварительно из списка программ, и скачав заново. 

Если Logitech: 

download01.logi.com/web/ftp/pub/video/lws/lws280.exe - Logitech Webcam Software для камер С922 и ниже. 

download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/cameras/Conference%20cam/Meetup_LogiCameraSettings_2.8.24.exe - Camera Settings для камер с930 и более новых. 

Не забудьте корректно удалить программу перед новой установкой. 

-

#23558 Chaturbate Sehr gut !

Sehr gut !

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 04:33

Скажите, а приваты на Чатуре записывают? У меня в настройках разрешена запись приватов, но мой мембер во время привата ушёл из комнаты, left the room, в общем, и после этого я случайно засветила лицо на 1 секунду, находясь всё ещё в привате... Теперь боюсь. Я обычно лицо в привате показываю только при полном параде, в парике, а сегодня была ненакрашенная, без парика, в очках, как в обычной жизни. страшно немного...

Где для мемберов сохраняются приваты? На их странице?

И ещё интересно, в другом привате мы пробыли 5 минут, и внезапно появилась надпись "приватное шоу завершено", но мебмер никуда не уходил, и я оставалась в комнате, а токены мне перестали капать. у\ меня минимум приват 10 минут в настройках и минимум на счёте у мембера я указала сумму, которой бы хватило на 10 минут привата со мной. Оставшиеся токены за приват не придут, да? ​​​​​​​

#23559 Chaturbate NutellaIsYum

NutellaIsYum

Super Member

• Newbies
  • 767 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 05:04

Скажите, а приваты на Чатуре записывают? У меня в настройках разрешена запись приватов, но мой мембер во время привата ушёл из комнаты, left the room, в общем, и после этого я случайно засветила лицо на 1 секунду, находясь всё ещё в привате... Теперь боюсь. Я обычно лицо в привате показываю только при полном параде, в парике, а сегодня была ненакрашенная, без парика, в очках, как в обычной жизни. страшно немного...

Где для мемберов сохраняются приваты? На их странице?

И ещё интересно, в другом привате мы пробыли 5 минут, и внезапно появилась надпись "приватное шоу завершено", но мебмер никуда не уходил, и я оставалась в комнате, а токены мне перестали капать. у\ меня минимум приват 10 минут в настройках и минимум на счёте у мембера я указала сумму, которой бы хватило на 10 минут привата со мной. Оставшиеся токены за приват не придут, да? ​​​​​​​

то  что попало   в интернет, остается на всегда,    чатур вас сам записывает 

#23560 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 09:53

В Windows 10 уже были аналогичные глюки. 

Может помочь запретить доступ и затем заново включить. 

У меня же было аналогичное с микрофоном в какой-то момент, ещё на версии 1809. 

Ещё переустановите драйвера на вебку, удалив предварительно из списка программ, и скачав заново. 

Если Logitech: 

download01.logi.com/web/ftp/pub/video/lws/lws280.exe - Logitech Webcam Software для камер С922 и ниже. 

download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/cameras/Conference%20cam/Meetup_LogiCameraSettings_2.8.24.exe - Camera Settings для камер с930 и более новых. 

Не забудьте корректно удалить программу перед новой установкой. 

спасибо) 

у меня винда 8ая а камера 920, думаю камеру чтоли поменять тогда, переустановила всё , проверила, отключила разрешение и поставила заново, не помогает( работает только в сплиткаме камера, но виснет капец

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 70

1 пользователей, 58 гостей, 1 скрытых пользователей