странно все это у вас.... , у меня ноут не сильный, но лагов никогда нет , может что то вы не так делаете???! я знаю только один сайт с лагами постоянными - это стрип .
Chaturbate
Отправлено 26 Март 2019 - 09:13
а я говорила бабки выводите...теперь и в профиль свой не войти...видимо рили атаки направленны на то,чтобы спиздить все добро
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
#22989 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 26 Март 2019 - 09:20
Я в 5.20 села, все норм было и до начала 8, а потом закончился по ходу чатур для меня на сегодня( дал заработать хоть за это время и на том спасибо...
same shit (время московское)
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 26 Март 2019 - 09:20
Отправлено 26 Март 2019 - 09:22
я как бы в ахуе, последние дни и так тяжко с народом видимо изза лагов, а сегодня как говориться приплыли блять
с чего вы взяли если народу мало значит лаги?? может просто их на сайте нет ,или сидят у какой нибудь Клавы ...
виски киски если ты сейчас работаешь и у тебя все норм-поздравления
но блядь если не знаешь глобальной проблемы-лучше промолчи.и так все заебло
Сообщение отредактировал lisi: 26 Март 2019 - 09:23
Отправлено 26 Март 2019 - 09:31
виски киски если ты сейчас работаешь и у тебя все норм-поздравления
но блядь если не знаешь глобальной проблемы-лучше промолчи.и так все заебло
Так.... тема дана для всех , и нехуй писать тогда в другой теме ,чтобы сюда заходить и отписываться , ищите проблемы в своем компе или в себе , если мало народу , это не говорит о лагах ,достаточно проверить свою трансляцию со стороны , моделей на сайте много, на всех не хватит мемов , и не могут мужики постоянно сидеть у тебя одной , если ты конечно не топ . даже у топовых моделей ,бывает мало народу и это не говорит о лагах , надеюсь понятно выразилась ...
Отправлено 26 Март 2019 - 09:33
Так.... тема дана для всех , и нехуй писать тогда в другой теме ,чтобы сюда заходить и отписываться , ищите проблемы в своем компе или в себе , если мало народу , это не говорит о лагах ,достаточно проверить свою трансляцию со стороны , моделей на сайте много, на всех не хватит мемов , и не могут мужики постоянно сидеть у тебя одной , если ты конечно не топ . даже у топовых моделей ,бывает мало народу и это не говорит о лагах , надеюсь понятно выразилась ...
Тут говорят о том, что если кто и сидит в комнате, то просто для мебели, потому что комнаты не видно нифига, она тупо в оффе и в листинге нет никого и это не зависит совсем от компа или инета...
Отправлено 26 Март 2019 - 09:45
я как бы в ахуе, последние дни и так тяжко с народом видимо изза лагов, а сегодня как говориться приплыли блять
с чего вы взяли если народу мало значит лаги?? может просто их на сайте нет ,или сидят у какой нибудь Клавы ...
ох епт а я и не знала, вчера же ток работать начала
Отправлено 27 Март 2019 - 00:09
Девочки, подскажите где можно полные правила чата найти?
Можно ли курить сигареты, вейп, кальян пока ты онлайн?) я искала правила, нашла только обобщенные) а тут почитаешь, за что только не банят моделей ...
Нет их) для себя самой должна усвоить правило - хорошо работать) будешь выгодна чб - правила для тебя будут не писаны ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|