у меня одной так ?
Chaturbate
Отправлено 27 March 2019 - 22:14
баланс) которые в 9 часов утра обычно списывается в сутки. получается и утром и вечером обнулился
глянула детализацию видимо глюк был, он там и остался в принципе, но не критично. судя по всему единичный случай был
Что за счетчик?привет)
у кого еще счетчик обнулился суточный сейчас вечером? что за приколы такие
Сообщение отредактировал Svetlankin: 27 March 2019 - 22:48
Отправлено 28 March 2019 - 12:48
Не факт, что они у человека есть. Может быть, они у него были 2 недели назад - в первый и последний раз.
Рекомендую поставить в настройках чата сортировку пользователей по баблу, чтобы не вестись на лапшу чувака, который "вот покажи мне сиси, а я тебя в приват возьму" - а сам ниже серых в списке.
Отправлено 28 March 2019 - 13:16
Не факт, что они у человека есть. Может быть, они у него были 2 недели назад - в первый и последний раз.
Рекомендую поставить в настройках чата сортировку пользователей по баблу, чтобы не вестись на лапшу чувака, который "вот покажи мне сиси, а я тебя в приват возьму" - а сам ниже серых в списке.
спасибо за совет. но по-поводу предпоказов-это не ко мне.ничего не показываю бесплатно,даже постоянникам,потому что потом они хереют и не носят баблишко. было пару случаев вначале "карьеры")))Мой максимум-это пм ,чтобы обсудить условия. Жадная я,но мне не стыдно)))))
Отправлено 28 March 2019 - 15:57
Чатур не принимает мою верификацию((( Пишут, что права водительские нельзя, вышлите паспорт. Но я шлю именно паспорт украинский!!! Что за бред?((
Для того что бы чатур принял Украинский паспорт нужно написать им в службу поддержки, с просьбой принять доки, ничего сложного и долгого нет . Они не принимают его по причине сложности лингвистики. А отказы присылает бот.
Отправлено 28 March 2019 - 16:58
Да, не стесняйтесь присылать им даже линки на википедию, как выглядят паспорта
часто тоже с этим сталкивались, по несколько сообщений писали в ответ, пока не одобрят.
с Российскими паспортами тож часто бывает, особенно старого образца с чб фото и рукописным заполнением
Заграна нет( Эх, тогда видимо не судьба
Сообщение отредактировал Elena: 28 March 2019 - 18:19
Отправлено 28 March 2019 - 18:07
Язык понятное дело помогает но не кардинально, так как Чатур это единственный сайт где ты можешь просто мычать или стонать или кряхтеть и все равно имеешь шанс на топ и заработки. Половину дела за тебя делают модеры(благослови Господь их отсутствующую личную жизнь) а вторую твоя кормилица )))
Отправлено 28 March 2019 - 19:23
Кстати, по поводу модеров. Регулярно приходят, просят дать права модера, вежливо отказываю потому что пока комната новая, и не вникала. Услуги модера вообще платные? Или они реально готовы свое время безвозмездно тратить на раскрутку и помощь мод
они сначала говорят давай помогу, а потом просят чтобы что-то показала.......бесплатно...Лучше когда модер тебе типает. ..так что если нет его и не надо сама пытайся..........
Отправлено 29 March 2019 - 02:33
Кстати, по поводу модеров. Регулярно приходят, просят дать права модера, вежливо отказываю потому что пока комната новая, и не вникала. Услуги модера вообще платные? Или они реально готовы свое время безвозмездно тратить на раскрутку и помощь модели?
зачем модераторы если есть боты?
Отправлено 29 March 2019 - 02:34
Кстати, по поводу модеров. Регулярно приходят, просят дать права модера, вежливо отказываю потому что пока комната новая, и не вникала. Услуги модера вообще платные? Или они реально готовы свое время безвозмездно тратить на раскрутку и помощь мод
они сначала говорят давай помогу, а потом просят чтобы что-то показала.......бесплатно...Лучше когда модер тебе типает. ..так что если нет его и не надо сама пытайся..........
типеры тоже не хорошая идея, у меня модератор обисирал цветных мемберов зразу пошел нах+++й
Сообщение отредактировал NutellaIsYum: 29 March 2019 - 02:34
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 130
5 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей
-
kittenslips, Bing (7), Google (1), Simplayyy, Irinaaa3, MalrukoMur, Yandex (8), BrinaWitch