вот какого хрена.как только заработал чатур-онлайн оказывается было много моделей и уже с до хрена моделей!!!!!!!особенно сисвит-у нее было блядь больше 5к народу!и это в то время когда сайт лежал.как это возможно?и кстати она сразу же закрылась.это че?она так ламает сайт?
Chaturbate
Отправлено 26 Март 2019 - 07:47
С чатуром очередная невообразимая херня происходит. Людей в комнатах нет, человек он лайн светится, а когда заходишь в комнату, был два дня назад). Опять поддержка курнула что то. Жеееестььь!!!!!!!
Сообщение отредактировал NotNaughty: 26 Март 2019 - 07:49
Отправлено 26 Март 2019 - 07:48
О да, у меня только типать норм стали опять и выкидывает всех, гостей не могу посмотреть, еще название комнаты пропало, хотя боты не слетели, токины не обновлялись и лавенс с ума сошел, ппц
Девочки, сайт упал? резко стало 0 гостей ((( аааааа
Даже меня из комнаты выкидывает
Отправлено 26 Март 2019 - 08:16
я за одной нашей девочкой наблюдаю.она с первой страницы.светится что у нее в комнате 300 гостей.зашла к ней-а у нее вообще всего 20 гостей.и одни голубые.а у других блядь работа кипит аж пиздец как-голы закрывают и тикет шоу типают
блядь как же не справедливо это все
Отправлено 26 Март 2019 - 08:31
Он всю ночь висит и лежитЧудненько уже более получаса "висит" сайт.....что за ё-маё
С 06.20 до 07. 40 (где то так ) работал.....народа было не густо, но был и было движение в плане токенов....а потом 0 гостей, даже меня нет в комнате....( уж впн сменила на разную локацию и не алё... )
Отправлено 26 Март 2019 - 08:40
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)