Как соски появились, откудаааа?) И причем есть кадры, где она без майки, как они держатся вообще?)И на более ранних скринах сосков нет, просто шары)
Chaturbate
Отправлено 25 March 2019 - 13:59
Че только на чатуре не увидишь). Кто во что горазд). Писька не пошла, так шарики прилепим, даже без сосков)))..
Это наебалово мемов лишний раз доказывает, что аутфиты, хорошее шоу и прочее и прочее все это фуфло полное).
Надо придумать че нить эдакое). Или биться в истерике, изображая чучело с помойки или сляпать себе сиськи невероятных размеров).
Зато заметят
Отправлено 25 March 2019 - 21:05
Девчонки,уже сил нет, никак с этим чатурбейтем не получается..на бонге работать не хочу, а на натур документы никак не проходят и так и так пытаюсь...правда что нельзя русским региться на нем? только впн делать?
Что значит, не проходят документы? Сфоткайте в нормальном качестве, а лучше отсканируйте паспорт, и фото с паспортом сделайте на обычный фотоаппарат, или на хорошую камеру смартфона. На русский паспорт легко регистрируют, и ВПН не нужен для этого.
Сообщение отредактировал Линочка: 25 March 2019 - 21:06
Отправлено 25 March 2019 - 21:14
Не знаю, как сейчас, но у меня очень долго не проходили доки на чатуре с русским паспортом, типа я на фото не похожа, поэтому когда еще на студии работала, приходилось добавлять на чужие старые аккаунты мои доки, как второго человека. Некоторые аккаунты блочили, а на одном задержалась больше года. Когда уже дома себе аккаунт делала, то загранник фоткала, сам его сканировала, а с паспортом решила себя сфоткать не накнашенной чуханкой, так сразу на фото стала похожа, за 5 минут доки прошли)))
Девчонки,уже сил нет, никак с этим чатурбейтем не получается..на бонге работать не хочу, а на натур документы никак не проходят и так и так пытаюсь...правда что нельзя русским региться на нем? только впн делать?
Что значит, не проходят документы? Сфоткайте в нормальном качестве, а лучше отсканируйте паспорт, и фото с паспортом сделайте на обычный фотоаппарат, или на хорошую камеру смартфона. На русский паспорт легко регистрируют, и ВПН не нужен для этого.
Отправлено 25 March 2019 - 23:04
Не знаю, как сейчас, но у меня очень долго не проходили доки на чатуре с русским паспортом, типа я на фото не похожа, поэтому когда еще на студии работала, приходилось добавлять на чужие старые аккаунты мои доки, как второго человека. Некоторые аккаунты блочили, а на одном задержалась больше года. Когда уже дома себе аккаунт делала, то загранник фоткала, сам его сканировала, а с паспортом решила себя сфоткать не накнашенной чуханкой, так сразу на фото стала похожа, за 5 минут доки прошли)))
Я три раза пыталась зарегистрироваться с русским паспортом не принимали и всё.Плюнула сфотола загранку и о чудо всё приняли.
Отправлено 25 March 2019 - 23:50
У меня тоже не принимали, в поддержку написать надо просто и сразу всё сделают.
Сообщение отредактировал Konfetockin1: 25 March 2019 - 23:51
Отправлено 26 March 2019 - 00:02
в общем, надоело мне, что моя камера светится как СНГ/Европа. Обс(сервер сша)+впн(США) на местоположение не влияли. Как светилось снг, так и продолжало. Надоело мне это и написала в их поддержку, мол как можно сменить местонахождение на сша? Они ответили, что если я хочу, то они поменяют мне на сша геолокацию камеры. И действительно, через сутки я уже начала светиться как США и народ активнее начал заходить. Может кому-то это пригодится..
Сообщение отредактировал Lusya07: 26 March 2019 - 00:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|