у всех чатур сдох?
конечно у всех
Отправлено 25 Март 2019 - 01:30
у всех чатур сдох?
конечно у всех
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 25 Март 2019 - 01:32
да, ещё и со спецэффектами. отвалилась верификация модели. у кого-нибудь такое было?
а у них там все больше и больше дно пробивается в админке... не так давно выхлжу работать, а у меня окно оправдательное,где сказано,что я нихуя не старая женщина,а молодая школьница, шо мол,надо снова доки залить... захожу в подтверждение, а там все ок..ниче доливать не надо... ну не долбоебы ли?
Отправлено 25 Март 2019 - 01:37
понятно. старая песня о главном. ну хоть предупреждение, а не бан без разбора, как в старые добрые времена... помнится, одна студия три недели доказывала, что по паспорту модели всё таки больше 18ти лет.
в предупреждении было сказано что я больше не модель,пока не подтвержу свой возраст)) но я зашла в подтверждение и все гуд))) тупо ебланы...
Отправлено 25 Март 2019 - 01:41
у меня вообще начиналось со строк, что вы потребовали оплату на человека, которого не проверили возраст. сначала было подумал, что теперь и владельцу карты надо доказывать непричастность к школоте кек. как будто малолетки могут регаться в платёжных системах. пфффф.
Отправлено 25 Март 2019 - 01:42
Заработал ура
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 25 Март 2019 - 03:37
у меня вообще начиналось со строк, что вы потребовали оплату на человека, которого не проверили возраст. сначала было подумал, что теперь и владельцу карты надо доказывать непричастность к школоте кек. как будто малолетки могут регаться в платёжных системах. пфффф.
та же хуйня была.слово в слово
Отправлено 25 Март 2019 - 10:00
Ого! они точно настоящие? Если нет то где купить такие шары? Я сделаю 5 сисек
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 25 Март 2019 - 10:40
Я ее давно видела)) когда она не в прозрачной майке сидела, я реально думала, что она пару шариков туда засунула))это че??????????????
chaturbate.com/xlemonx/
да ненастоящие это) Я посмотрела, 2 февраля они у нее еще обычные висят. А 8 февраля уже шары.
Знать бы секрет, да попу так сделать
Сообщение отредактировал Elena: 25 Март 2019 - 14:58
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
3 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей