меньше чем на бонге ? вы не путаете
А почему вас это удивляет? На бонге всегда были завышенные цены.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 14:02
Именно по этой причине все нормальные мемберы на чатуре ( шутка- но в каждой шутке...)
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 02 Февраль 2019 - 14:45
А почему вас это удивляет? На бонге всегда были завышенные цены.
цена токенов, что на бонге, что на чатуре одинаковая +\- пара центов
нет ,я на 149 руб пополнялась на бонге на счету всего было 13 tok
ну вот и считайте сколько будет 100 tok на бонге ,явно не 11 долл
Отправлено 02 Февраль 2019 - 15:37
извиняюсь, сейчас сравнил действительно цены изменились, раньше была примерно одинаковая цена, ну радуйтесь вам за каждый заработанный токен больше чем на чатуре платят)))))
что то я этого не заметила , мне кажется одинаково везде стоит 1 токен для модели
Отправлено 02 Февраль 2019 - 15:57
Отправлено 02 Февраль 2019 - 23:47
Объясните мне бестолковой пожалуйста, в чем разница между HD+ и HD на этом сайте? HD+ это только у тех кто через OBS или это просто лучше камера/скорость инета?
-
Отправлено 02 Февраль 2019 - 23:59
Объясните мне бестолковой пожалуйста, в чем разница между HD+ и HD на этом сайте? HD+ это только у тех кто через OBS или это просто лучше камера/скорость инета?
По "стандартам" чатура:
Chaturbating - разрешение до 800х600 включительно.
HD - 1280x720.
HD+ - 1920x1080 и выше.
спасибо. все поняла
Отправлено 03 Февраль 2019 - 00:00
По "стандартам" чатура:
Chaturbating - разрешение до 800х600 включительно.
HD - 1280x720.
HD+ - 1920x1080 и выше.
просто я заметила на 1 страницах всегда только hd+, получается если hd нет шансов быть на первых стр. Всегда так в последнее время
Отправлено 03 Февраль 2019 - 00:32
просто я заметила на 1 страницах всегда только hd+, получается если hd нет шансов быть на первых стр. Всегда так в последнее время
лол на первой странице так много hd+ потому что они заработали и вложились в технику! многие начинали с hd. Хватит уже сочинять. Шанс есть у всех.
Сообщение отредактировал Elena: 04 Февраль 2019 - 14:04
Отправлено 03 Февраль 2019 - 03:01
Кто-то начинал и с chaturbating, хах.лол на первой странице так много hd+ потому что они заработали и вложились в технику! многие начинали с hd. Хватит уже сочинять. Шанс есть у всех.просто я заметила на 1 страницах всегда только hd+, получается если hd нет шансов быть на первых стр. Всегда так в последнее время
Отправлено 03 Февраль 2019 - 04:12
Cчитаете от качества напрямую зависят заработки?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей