Chaturbate
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 17:21
Типа, лучше подрочу, чем буду работать. При том, что парням устроиться на «нормальную» работу проще, чем девушкам, и получают они больше. К тому же рисков на «нормальной» работе меньше.
Но нет, мы будем идти на чатур и дрочить, радуясь 10 токенам.
Или дрочить за те же 10 токенов и плакаться, что заработки низкие, пачиму мне не платят тупо за мою охуенность ааа
За охуенность платят, но только если она идёт в комплекте с лашем или дилдой в заднице, кек.
милый котик
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 17:34
Я немного, слегка так, опечатался. не 3-ёх, а 5-ти значная сумма.
Хы, представил себе чела с доходом в 9999 руб (максимально возможное) в месяц, $150 примерно.
-
Отправлено 23 December 2018 - 18:03
сколько же с Питера этих «вебкам-мачо»,и причём не только одиночек,симпатичные вроде,а стоит и письку другому наяривает,теперь вообще ни одного симпатичного парня в серьез не воспоминаю ,аж противно становится
У вас какая-то предвзятость прям.
Ну вот познакомились, узнаете что он не любит девочек, или сразу это поймёте, или любит и тех и других, и что в этом такого противного?
Кто что хочет, то идрочитмучает.
Мне вот не противно, я просто не смотрю парней в принципе, нет никакого интереса, но чтобы вот прям противно, хмм, это вообще личное дело каждого. Кому-то противно бы узнать, если на то пошло, что девушка модель, и точно так же не воспринимал бы ни одну красивую или не очень, девушку, всерьез, особенно если бы узнал, что у неё дома есть качественная вебка (подозрительно же) .
вот именно
это личное дело каждого
Отправлено 23 December 2018 - 18:23
Этих то я видела.cookinbaconnaked и whaaaaaaatВ топе вообще пар немного, я и вспомнить то никого не могу из тех пар кто постоянно в топ 10. Поправьте если не так.
очень позитивные, приятные, много общаются со зрителями
Из русских пар. О них был вопрос.
Отправлено 23 December 2018 - 20:46
Привет, у вас было такое что ловенс работает на типы, а приложение ловенс екстеншн не шлет notifications в чат? галочка стоит там где надо, а оно всеравно не работает, я уже удаляла и заново ставила, не помогло
Было пару дней назад. Удалила расширение из хрома, скачала его заново из сайта, правда потом заново все пришлось заполнять и все ок.
Сообщение отредактировал Lata: 23 December 2018 - 20:59
Отправлено 24 December 2018 - 21:33
Ввести код в описание....а вообще не уверена, что этот значок помогает.
В таком виде точно не помогает, делаешь полноэкранный режим - и значка уже нет.
Или в режиме отладки в браузере, просто удалить ненужный кусок кода страницы.
Толку с этого 0.01% - и то лишь из-за самого факта, что есть watermark поверх видео (типа оно есть).
-
Отправлено 25 December 2018 - 17:32
Отправлено 25 December 2018 - 21:29
кто подскажет как сплиттер совмещать с обс для работы еще на 2х сайтах помимо чатура?
Вообще проблемы в этом не вижу. В обс нужно в настройки ввести код с чатура, а сплитер параллельно работает.
Не конфликтуют ребята между собой.
спасибо
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 25 December 2018 - 21:30
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
1 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Google (1), ната333, Bing (2)