Скрытый текстМне писали парни, предлагали работать в паре, в основном из Питера такие. Говорят, а зачем идти на нормальную работу за 400 баксов в месяц на полную занятость, когда тут можно их гораздо быстрее сделать всего за несколько часов в день. Но блин... Че еще парням-то делать, кроме как не пахать на работе? С детьми сидеть им вроде как не надо, если здоровье позволяет дрочить беспрестанно, то и работать на обычной работе наверное позволит. Дрочить-то сложнее в разы как мне кажется.
Вооот, я с вами на 110 % согласна. Я бы такого парня даже всерьез не воспринимала. Среди девушек могут быть и матери-одиночки, которым деньги нужны и пойти больше некуда. А парень на вебке - это несерьезно, сразу аж отворачивает. Сама встречаться бы с таким не стала, хоть и самой рыльце в пуху. Но если бы я встречалась с парнем и он меня бросил бы из-за вебки, я бы поняла его тоже. В таком случае если бы правда серьезные отношения я бы рассматривала тогда и нищенский оклад на нормальной работе, если согласен вместе работать, зарабатывать и копить, обзаводиться жильем.
Знакомая парочка. Были парой)
Муж сидит почти весь дома, работает мало, такой вот вид работы, в основном ограничивается "координацией" по телефону, зарабатывает трехзначную сумму, что и тогда, что и сейчас. Не пьёт вообще, иногда только, и не то не по всем праздникам.
Жена его пилила, что мужик должен пахать, а не дома сидеть. Выдержал бедняга это дело полтора года, и то много, как по мне.
Теперь у неё есть нечто работящее, почти ежедневно работает, но денег приносит на порядок меньше, приходит практически поспать лишь, и ей захотелось нормальной жизни, а то ни мужика, ни денег.
Зато знакомый доволен.Правда, теперь ему регулярно выносят разум с просьбами вернуться)
Вам не угодишь, чесслово!
у тебя какие-то примеры лохов и неудачников)))а не нормальных мужчин)
Я немного, слегка так, опечатался. не 3-ёх, а 5-ти значная сумма.
Хы, представил себе чела с доходом в 9999 руб (максимально возможное) в месяц, $150 примерно. ![]()