я дико извиняюсь, но понятие фрик как бы тоже сугубо индивидуально)))))))))))))))

Chaturbate
Отправлено 23 November 2018 - 16:27
подскажите пожалуйста! умоляю вас! Зарегестрировалась на чатуре три дня назад, в комнате максимум 15 человек. все серые. Работала раньше на студии за три дня сделала *** токенов ( при этом не раздевалась ничего не делала особо) .Сейчас есть лаш и хаш, бебифейс, свет идеальный, мощный ноут и камера все как положено, но с самого начала не идет, удалять акаун и пробовать на других сайтах? Я в плачу, не понимаю, это период такой? Извините, здесь наверное и так много сообщений таких но я в отчаянии. При том что сижу не меньше пяти часов но ничего не меняеться(((((
Отправлено 23 November 2018 - 19:35
Alex123 сказал(а) 23 Ноя 2018 - 13:27:
подскажите пожалуйста! умоляю вас! Зарегестрировалась на чатуре три дня назад, в комнате максимум 15 человек. все серые. Работала раньше на студии за три дня сделала *** токенов ( при этом не раздевалась ничего не делала особо) .Сейчас есть лаш и хаш, бебифейс, свет идеальный, мощный ноут и камера все как положено, но с самого начала не идет, удалять акаун и пробовать на других сайтах? Я в плачу, не понимаю, это период такой? Извините, здесь наверное и так много сообщений таких но я в отчаянии. При том что сижу не меньше пяти часов но ничего не меняеться(((((
пролистайте несколько страниц назад. Врят ли вам на этот вопрос будут здесь отвечать 1001 раз)
Отправлено 23 November 2018 - 20:40
Alex123 сказал(а) 23 Ноя 2018 - 13:27:
Чаттур уже как года три как не тот.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 23 November 2018 - 21:12
Отправлено 23 November 2018 - 21:52
glazyspace сказал(а) 23 Ноя 2018 - 18:12:
Да все он тот, просто вы хотите все и сразу ,при чем тут бебифейс свет ноут, засунула бы пару елдаков поорала бы ,шоу какое-то показала.Уверен сидят как на жасмине и жду когда кинет 100 токенов за шоу пусси .А сказать по правде на чатуре можно 50$ не напрягаясь и не пихая сделать за2-3 часа и это факт ,а не просто слова
Но согласитесь последние дней 10 на чатуре лажа, после того как он упал ночью, многие на себе это ощутили
Отправлено 23 November 2018 - 23:54
Они вам пришлют письмо следующего содержания:
"
Before we can proceed, we need to first verify your identity. Please send us a photo of you holding the ID you used for age verification UPSIDE DOWN, and a piece of paper with:
1.) your previous username
2.) today’s date
3.) the word “POPCORN”
вместо “POPCORN” другое будет слово.
milytari сказал(а) 23 Ноя 2018 - 20:09:
ребята кто-нибудь недавно обращался к сапорту чтоб фоловеров перекинули на ваш новый акк. как долго ждали и что они вам ответили?
Ждала день-два, точно не помню.
Сообщение отредактировал Playful: 23 November 2018 - 23:55
Отправлено 24 November 2018 - 00:23
belo4k@ сказал(а) 23 Ноя 2018 - 21:01:
Меня другое возмущает), сиськи сиськами, смотрю на девочек, они по ковру, по полу ерзают голыми письками. Ну блин.... Тут уже никакой мирамистин не поможет
Так а чего возмущаться-то? Это ж их здоровье, им и разгребать) Зарабатывают, как могут)
Отправлено 24 November 2018 - 02:00
Отправлено 24 November 2018 - 13:23
Одуванчик сказал(а) 23 Ноя 2018 - 23:00:
Для тех кого достали шлюхи которые рекламируют себя на чужих страничках есть бот- Silence Greys от strapmyassdeep . Он не единственный их еще куча .Есть которые блочат по фразам...но мне лень эти фразы вводить, легче всех серых разом,один фиг от них толку никакого
А есть смысл ботами блокировать всех серых, если можно сделать это в настройках чата?
Отправлено 24 November 2018 - 19:11
Suchka сказал(а) 24 Ноя 2018 - 10:23:
Я глянула в Настройки чата...там chat allowed by... users who have tokens ( это подразумевает блок серых),а что если это подразумевает запрет Всем у кого нет токенов,а это может оказаться кто угодно логически,вчерашний «кошелек», который истратил все деньги... я могу ошибаться конечно,но в таком случае зачем куча ботов которые блочат серых? Где логика? Тоже не понимаюОдуванчик сказал(а) 23 Ноя 2018 - 23:00:
А есть смысл ботами блокировать всех серых, если можно сделать это в настройках чата?
Для тех кого достали шлюхи которые рекламируют себя на чужих страничках есть бот- Silence Greys от strapmyassdeep . Он не единственный их еще куча .Есть которые блочат по фразам...но мне лень эти фразы вводить, легче всех серых разом,один фиг от них толку никакого
Отправлено 24 November 2018 - 19:21
mandarinka403 сказал(а) 24 Ноя 2018 - 16:15:
кстати да, там не только серые не смогут писать, а и те у кого уже нет токенов
нет, только серые :--) потому что безденежные цветные пишут мне в чат, и те кто уже пришел без токенов и те кто только что скинул их все у меня
Отправлено 24 November 2018 - 19:55
Sweetcheerry сказал(а) 24 Ноя 2018 - 16:21:
странное дело конечно...если нет разницы,то какой резон создавать эти боты? Прикол в том что ведь их топовые тоже юзают,уж не думаю что они не в курсе про настройки чата(ну не все подряд по крайней мере) странно как тоmandarinka403 сказал(а) 24 Ноя 2018 - 16:15:
нет, только серые :--) потому что безденежные цветные пишут мне в чат, и те кто уже пришел без токенов и те кто только что скинул их все у меня
кстати да, там не только серые не смогут писать, а и те у кого уже нет токенов
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
4 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lovense, Natik80, Yandex (3), MarinaSochi, Exterlink, Google (1)