SweetyAngel сказал(а) 15 Ноя 2018 - 12:58:
Аааа ))) а я думала вы про те парочки с ролевыми играми в ремонт ))) гыг. Смотрю их иногда, у них HD+ видео.
и такое есть? Я видела только бабулю с девочкой, вот это странно.
Отправлено 16 November 2018 - 00:08
Lola69 сказал(а) 15 Ноя 2018 - 09:07:
Девочки если выводить ежедневным выводом с чатрубейта через сколько он приходит на еPayments если я вывела за 1 час до отправки когда обнуляется и можно делать новую ежедневку . И если зачисляешь на карту своего банка через сколько деньги приходят на карту ? У кого как ,а то там написано от нескольких минут до 5 рабочих дней ???
милый котик
Отправлено 16 November 2018 - 00:18
милый котик
Отправлено 16 November 2018 - 00:32
mother_of_chaos сказал(а) 15 Ноя 2018 - 21:18:
Пункт 1.
За это банят рандомно, или существует какой-то лимит по сообщению мемберам своего ватсапа, скайпа и прочего?
Можно продавать за токены.Можно давать контакты и так, но если нарвешься на неадеквата и он пожалуется на тебя в саппорт, то могут и забанить.
Отправлено 16 November 2018 - 13:51
Отправлено 16 November 2018 - 15:21
SweetyAngel сказал(а) 16 Ноя 2018 - 10:51:
Как вариант просто сходить в ВТБ и снять.Ох... хотела маме денег в россию перекинуть с паксума. Вывела на него ежедневку. А паксум не переводит на российские карты. 4 недели просят подождать. Че то у них там не айс. Я понимаю, деньги небольшие, можно и подождать но... вдруг не починят? Кто в курсе можно обратно на чатур деньги вернуть? Кто-то делал?
Отправлено 16 November 2018 - 17:22
SweetyAngel сказал(а) 16 Ноя 2018 - 10:51:
Ох... хотела маме денег в россию перекинуть с паксума. Вывела на него ежедневку. А паксум не переводит на российские карты. 4 недели просят подождать. Че то у них там не айс. Я понимаю, деньги небольшие, можно и подождать но... вдруг не починят? Кто в курсе можно обратно на чатур деньги вернуть? Кто-то делал?
Переведите с паксума на другую платежную систему или нейтральный интернет-кошелек. Проценты, конечно, но лучше, чем месяц ждать
Отправлено 16 November 2018 - 17:40
Suchka сказал(а) 16 Ноя 2018 - 14:22:
Спасибо! Попробую. Эх Пахом-пахом...SweetyAngel сказал(а) 16 Ноя 2018 - 10:51:
Переведите с паксума на другую платежную систему или нейтральный интернет-кошелек. Проценты, конечно, но лучше, чем месяц ждать
Ох... хотела маме денег в россию перекинуть с паксума. Вывела на него ежедневку. А паксум не переводит на российские карты. 4 недели просят подождать. Че то у них там не айс. Я понимаю, деньги небольшие, можно и подождать но... вдруг не починят? Кто в курсе можно обратно на чатур деньги вернуть? Кто-то делал?
Отправлено 16 November 2018 - 19:19
аа девочки мальчики помогите может кто знает, раньше работала в хроме на чб, щас работаю в яндексе, но там нет приложения для ловенс, вообщем такое дело, в гугле нажимаю трансляцию как обычно и делала раньше, камера моя 920 загораеться, но экран черный и фпс нет, хотя обычно если она не работает то она синим и не горит, зато если выбираю камеру ноута она работает, флэш лбновила , но он все равно при каждой транслиции просит обновление какой то там версии, кароче глюк какой то, и хром обновила, и по прежнему ничего не работает, зато в яндексе все отлично транслируется
Отправлено 16 November 2018 - 19:53
Cocochoco сказал(а) 16 Ноя 2018 - 16:19:
Если честно браузерная версия с чатуром не очень себя хорошо ведёт , в чем проблема поставить обс ?аа девочки мальчики помогите может кто знает, раньше работала в хроме на чб, щас работаю в яндексе, но там нет приложения для ловенс, вообщем такое дело, в гугле нажимаю трансляцию как обычно и делала раньше, камера моя 920 загораеться, но экран черный и фпс нет, хотя обычно если она не работает то она синим и не горит, зато если выбираю камеру ноута она работает, флэш лбновила , но он все равно при каждой транслиции просит обновление какой то там версии, кароче глюк какой то, и хром обновила, и по прежнему ничего не работает, зато в яндексе все отлично транслируется
Отправлено 16 November 2018 - 19:57
glazyspace сказал(а) 16 Ноя 2018 - 16:53:
Cocochoco сказал(а) 16 Ноя 2018 - 16:19:
Если честно браузерная версия с чатуром не очень себя хорошо ведёт , в чем проблема поставить обс ?аа девочки мальчики помогите может кто знает, раньше работала в хроме на чб, щас работаю в яндексе, но там нет приложения для ловенс, вообщем такое дело, в гугле нажимаю трансляцию как обычно и делала раньше, камера моя 920 загораеться, но экран черный и фпс нет, хотя обычно если она не работает то она синим и не горит, зато если выбираю камеру ноута она работает, флэш лбновила , но он все равно при каждой транслиции просит обновление какой то там версии, кароче глюк какой то, и хром обновила, и по прежнему ничего не работает, зато в яндексе все отлично транслируется
у меня есть обс ) он мне не нравится, бесиит просто, ну не удобно работать с ним
Отправлено 16 November 2018 - 20:12
Cocochoco сказал(а) 16 Ноя 2018 - 16:57:
у меня есть обс ) он мне не нравится, бесиит просто, ну не удобно работать с ним
Ну если Яндекс работает а хром нет , то советую удалить браузер и поставить заново,а то что он пишет типа обновить флеш то просто клацай на сообщение и он предложит его или перезапустить
Отправлено 17 November 2018 - 08:29
попробую кстати да удалить и заново установить спс)
Cocochoco сказал(а) 16 Ноя 2018 - 16:57:
у меня есть обс ) он мне не нравится, бесиит просто, ну не удобно работать с нимНу если Яндекс работает а хром нет , то советую удалить браузер и поставить заново,а то что он пишет типа обновить флеш то просто клацай на сообщение и он предложит его или перезапустить
Отправлено 17 November 2018 - 11:15
Cocochoco сказал(а) 17 Ноя 2018 - 06:53:
переустановка не помогла(((
там где замочек а начале адресной строки поставьте разрешить флеш по умолчанию. Иногда помогает.
Lata сказал(а) 17 Ноя 2018 - 07:37:
А как добавить новые смайлы к стандартным? Загрузила, если вставлять с двоеточием, то появляются в чате, но в общем списке их нет...
попозже появятся
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
2 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей