Постоянно, лол.
Chaturbate
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 00:08
Девочки если выводить ежедневным выводом с чатрубейта через сколько он приходит на еPayments если я вывела за 1 час до отправки когда обнуляется и можно делать новую ежедневку . И если зачисляешь на карту своего банка через сколько деньги приходят на карту ? У кого как ,а то там написано от нескольких минут до 5 рабочих дней ???
Выводишь до 11 утра по Москве (про время «от» не знаю) - приходит вечером
После 11 - на следующий день.
Бывают исключения, но редко.
На Сбербанк и Тинькоф приходит за несколько минут.
милый котик
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 00:18
Пункт 1.
За это банят рандомно, или существует какой-то лимит по сообщению мемберам своего ватсапа, скайпа и прочего?
Пункт 2.
Вытекает из пункта 1. А если я продаю тот же ватсап, то ко мне ничего не грозит? То есть распространять личные данные можно, но только за деньги? И от какой суммы может начинаться стоимость того же ватсапа, если я не хочу блокировки акка?
Пункт 3.
Если сам мембер пишет свой ватсап или мейл, то нужно отвечать что СОРРИ ИТС ФОРБИДДЕН ОН ЗЕ САЙТ (как на жасе), или можно ничего не писать? Или разрешено ответить согласием?
Сама я контакты даю, но вот на сообщения отвечаю раз в десять лет (если переписка с ходу не начинается с предложений насчёт прямых донатов))
милый котик
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 00:32
Пункт 1.
За это банят рандомно, или существует какой-то лимит по сообщению мемберам своего ватсапа, скайпа и прочего?
Можно продавать за токены.Можно давать контакты и так, но если нарвешься на неадеквата и он пожалуется на тебя в саппорт, то могут и забанить.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 13:51
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 15:21
Как вариант просто сходить в ВТБ и снять.Ох... хотела маме денег в россию перекинуть с паксума. Вывела на него ежедневку. А паксум не переводит на российские карты. 4 недели просят подождать. Че то у них там не айс. Я понимаю, деньги небольшие, можно и подождать но... вдруг не починят? Кто в курсе можно обратно на чатур деньги вернуть? Кто-то делал?
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 17:22
Ох... хотела маме денег в россию перекинуть с паксума. Вывела на него ежедневку. А паксум не переводит на российские карты. 4 недели просят подождать. Че то у них там не айс. Я понимаю, деньги небольшие, можно и подождать но... вдруг не починят? Кто в курсе можно обратно на чатур деньги вернуть? Кто-то делал?
Переведите с паксума на другую платежную систему или нейтральный интернет-кошелек. Проценты, конечно, но лучше, чем месяц ждать
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 17:40
Спасибо! Попробую. Эх Пахом-пахом...Переведите с паксума на другую платежную систему или нейтральный интернет-кошелек. Проценты, конечно, но лучше, чем месяц ждать
Ох... хотела маме денег в россию перекинуть с паксума. Вывела на него ежедневку. А паксум не переводит на российские карты. 4 недели просят подождать. Че то у них там не айс. Я понимаю, деньги небольшие, можно и подождать но... вдруг не починят? Кто в курсе можно обратно на чатур деньги вернуть? Кто-то делал?
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 19:19
аа девочки мальчики помогите может кто знает, раньше работала в хроме на чб, щас работаю в яндексе, но там нет приложения для ловенс, вообщем такое дело, в гугле нажимаю трансляцию как обычно и делала раньше, камера моя 920 загораеться, но экран черный и фпс нет, хотя обычно если она не работает то она синим и не горит, зато если выбираю камеру ноута она работает, флэш лбновила , но он все равно при каждой транслиции просит обновление какой то там версии, кароче глюк какой то, и хром обновила, и по прежнему ничего не работает, зато в яндексе все отлично транслируется
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 19:53
Если честно браузерная версия с чатуром не очень себя хорошо ведёт , в чем проблема поставить обс ?аа девочки мальчики помогите может кто знает, раньше работала в хроме на чб, щас работаю в яндексе, но там нет приложения для ловенс, вообщем такое дело, в гугле нажимаю трансляцию как обычно и делала раньше, камера моя 920 загораеться, но экран черный и фпс нет, хотя обычно если она не работает то она синим и не горит, зато если выбираю камеру ноута она работает, флэш лбновила , но он все равно при каждой транслиции просит обновление какой то там версии, кароче глюк какой то, и хром обновила, и по прежнему ничего не работает, зато в яндексе все отлично транслируется
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 19:57
Если честно браузерная версия с чатуром не очень себя хорошо ведёт , в чем проблема поставить обс ?аа девочки мальчики помогите может кто знает, раньше работала в хроме на чб, щас работаю в яндексе, но там нет приложения для ловенс, вообщем такое дело, в гугле нажимаю трансляцию как обычно и делала раньше, камера моя 920 загораеться, но экран черный и фпс нет, хотя обычно если она не работает то она синим и не горит, зато если выбираю камеру ноута она работает, флэш лбновила , но он все равно при каждой транслиции просит обновление какой то там версии, кароче глюк какой то, и хром обновила, и по прежнему ничего не работает, зато в яндексе все отлично транслируется
у меня есть обс ) он мне не нравится, бесиит просто, ну не удобно работать с ним
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 20:12
у меня есть обс ) он мне не нравится, бесиит просто, ну не удобно работать с ним
Ну если Яндекс работает а хром нет , то советую удалить браузер и поставить заново,а то что он пишет типа обновить флеш то просто клацай на сообщение и он предложит его или перезапустить
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 08:29
попробую кстати да удалить и заново установить спс)
у меня есть обс ) он мне не нравится, бесиит просто, ну не удобно работать с нимНу если Яндекс работает а хром нет , то советую удалить браузер и поставить заново,а то что он пишет типа обновить флеш то просто клацай на сообщение и он предложит его или перезапустить
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 168
2 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), -=Alissa=-, RayModel, Google (1)