Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#21141 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 319 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:05

У меня сейчас такая ситуация, я почти год не была онлайн, теперь никак не могу поднять количество пользователей, ни шоу, ни фишки не помогают, подписчики куда то делись(( они есть, но не приходят, может лучше новую страницу создать?? Кто может сталкивался, после долгого перерыва что делать

у меня тут знакомая топовая модель с горем пополам выползает на первую страницу всего лишь после 3 недель отпуска, а вы про год говорите! При чем не первый раз уже (что-то не учится она на своих ошибках). В прошлый раз она так мучилась несколько месяцев, пока не психанула и не создала новую страницу. Подписчиков перенесли, но Нью период ей кстати не дали, но людей стало намного больше.

Сообщение отредактировал SillyLily: 14 Ноябрь 2018 - 14:06

#21142 Chaturbate ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 115 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:10

У меня сейчас такая ситуация, я почти год не была онлайн, теперь никак не могу поднять количество пользователей, ни шоу, ни фишки не помогают, подписчики куда то делись(( они есть, но не приходят, может лучше новую страницу создать?? Кто может сталкивался, после долгого перерыва что делать

у меня тут знакомая топовая модель с горем пополам выползает на первую страницу всего лишь после 3 недель отпуска, а вы про год говорите! При чем не первый раз уже (что-то не учится она на своих ошибках). В прошлый раз она так мучилась несколько месяцев, пока не психанула и не создала новую страницу. Подписчиков перенесли, но Нью период ей кстати не дали, но людей стало намного больше.

Странно, ведь по сути ничего не изменилось кроме ника, раз нью не дали. Это получается сайт сам топит или что за магия?

#21143 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:21

Странно, ведь по сути ничего не изменилось кроме ника, раз нью не дали. Это получается сайт сам топит или что за магия?

я хз. Но как-то глупо тормозить ее сайту, она хорошие деньги ему приносит и не первый год.

#21144 Chaturbate Alisa66

Alisa66

Keep calm and never give up;)

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:30

У меня одной спад дохода, перед черной пятницей?

Да больше чем неделю они не платят нормально.

#21145 Chaturbate RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:32

Очень обнадеживающе перед двухнедельным отпуском(

#21146 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:39

ага,конечно не мне.в пм и не мне )

В ПМ-то каким образом левые модели вам писать умудряются? у нас какие-то разные сайты походу :)

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#21147 Chaturbate Alisa66

Alisa66

Keep calm and never give up;)

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:41

Мужики-модели покупают доступ к PM и пишут.Тоже таких хватает.

#21148 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:48

Ну это фаундеры, а не модели. Те же мемберы, только с абоненткой. С таких надо за с2с получать, а не шарахаться от них :)

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#21149 Chaturbate kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

это значит что вы не заработали столько сколько те, кто на первой странице и выше, вот ваш сайт и опустил

#21150 Chaturbate deadlesbian

deadlesbian

Super Member

• Newbies
  • 674 сообщений

Да вроде как ничего не надо покупать на чатуре, чтобы написать модели в пм. 
Просто на ник нажать и всё

#21151 Chaturbate JJB

JJB

In a galaxy far far away

• Newbies
  • 681 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 17:59

Без вариантов. Регаться заново. Либо чуда ждать, но такого даже на CB не будет) devil_2.gif

Здравствуйте дорогие формучане! Хотелось бы поинтересоваться по поводу ботов. Бесплатные ли они? Если да- то что за цифра справа сверху в рамке?) В зеленой желтой или оранжевой(если навести то пишет типа оплата приложение за час).
спасибо вам заранее за ответ wink.png

Да, бесплатные. 

Цифры в углу - это их "прибыльность", но это совсем не показатель, есть предположение, что там цифры берутся с воздуха) 

-

#21152 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 18:28

боже я не понимаю что происходит,  3 трансляции подряд я даже 100 человек не могу набрать! какого хера. всегда было без проблем, а сейчас нет мемов с токенами совсем!  одни серые и пару голубых. что делать в такой ситуации?? я уже и в поддержку письмо написала (( 

интернет ок, шоу тоже ( на мфк за милую душу идет) так что проблема не техническая

#21153 Chaturbate cuttikitti

cuttikitti

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 18:33

боже я не понимаю что происходит,  3 трансляции подряд я даже 100 человек не могу набрать! какого хера. всегда было без проблем, а сейчас нет мемов с токенами совсем!  одни серые и пару голубых. что делать в такой ситуации?? я уже и в поддержку письмо написала (( 

интернет ок, шоу тоже ( на мфк за милую душу идет) так что проблема не техническая

У меня примерно тоже самое было 2 месяца назад, тоже писала в поддержку, говорила мол я на двух сайтах и там все норм а у вас не норм. И они только ответили, что мы посмотрели вашу комнату с ней никаких проблем нет, ну и стандартное поменяйте шоу свет бла бла бла. Суть в том что за эти два месяца у меня заработок упал больше чем в 2 раза. Вот так. 

#21154 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 18:36

У меня примерно тоже самое было 2 месяца назад, тоже писала в поддержку, говорила мол я на двух сайтах и там все норм а у вас не норм. И они только ответили, что мы посмотрели вашу комнату с ней никаких проблем нет, ну и стандартное поменяйте шоу свет бла бла бла. Суть в том что за эти два месяца у меня заработок упал больше чем в 2 раза. Вот так. 

а сейчас как? вернулось или бросили чатур вообще?  я не могу бросить блин почти со 100 к подписчиков. не понимаю , в чем дело(( 

#21155 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 18:47

вообзе зашла сейчас на сайт так с середины 1 страницы комнаты по 90 человек О_О 

низ первой страницы 15 человек. это как вообще

#21156 Chaturbate cuttikitti

cuttikitti

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 18:52

а сейчас как? вернулось или бросили чатур вообще?  я не могу бросить блин почти со 100 к подписчиков. не понимаю , в чем дело(( 

Я продалжаю работать, потому что для меня это все равно самый прибыльный сайт, заработки как упали так и лежат. Но и выбора как то особо нет, пробовала всякие бонги и стрипчаты, так там для меня вообще мрак. 

#21157 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 18:56

вообзе зашла сейчас на сайт так с середины 1 страницы комнаты по 90 человек О_О 

низ первой страницы 15 человек. это как вообще

Это у вас какой то глюк отображения, такое иногда бывает. 

Все там как обычно.

А вообще сейчас на чатуре как-то тесновато стало в последнее время. 40 страниц в female, 6 страниц в new... Может в этом причина.  

#21158 Chaturbate cuttikitti

cuttikitti

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 19:00

мне кажется они что-то там намудрили, еще с момента, как изменили требования к качеству трансляции (ну лично я заметила изменения после этого). И еще один момент я заметила, что раньше (год - полтора назад) не было комнат с 30 тыс вьюверов, бывало, что там у кого то 10000 один раз и то тут все обсуждали. А сейчас каждый день у кого то 20-25 тыщ, при чем постоянно у разных. То одна выстрелит, то другая. Не знаю, могло ли это как то повлиять на сайт и на активность, это просто интересное наблюдение.

#21159 Chaturbate Halo

Halo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 19:13

мне кажется они что-то там намудрили, еще с момента, как изменили требования к качеству трансляции (ну лично я заметила изменения после этого). И еще один момент я заметила, что раньше (год - полтора назад) не было комнат с 30 тыс вьюверов, бывало, что там у кого то 10000 один раз и то тут все обсуждали. А сейчас каждый день у кого то 20-25 тыщ, при чем постоянно у разных. То одна выстрелит, то другая. Не знаю, могло ли это как то повлиять на сайт и на активность, это просто интересное наблюдение.

Мне кажется кто-то там с траффиком играется, а большинство моделей страдает от этого. Раньше ж все нормально было еще пол года назад

#21160 Chaturbate mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 19:15

Теперь и мне страшно отпуск брать. Даже новогодний на 4 дня.. ://

милый котик 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (7), Bing (2), Google (2)