Хотела открыть новую комнату,потому что на старую комнату перестали заходить люди ,даже серые .Отправила те же документы,но с новой фотографией . Сначала написали что фото плохие . сфоткалась снова. А потом мне написали что ид недействительный, потому что этот человек уже вечен. И написали отправить другой ид . . Как это понять ? что паспорт новый им нужно? Почему я не могу открыть новую комнату? тут пишут что открывали новые комнаты . я и почтовый ящик другой сменила и фото новые сделала. Что теперь для новой комнаты надо этому сайту новые паспорта ? это же бред . и так уже загранпаспорт .кто знает напишите . Раньше с внутренним паспортом могла открыть несколько комнат , а сейчас с заграном не могу вторую открыть .
Проверьте в списке документов на сайте документы еще раз. Именно на сайте, где загружаете. Есть вероятность, что при отправке документов повторно сайт лаганул или долго перезагружал страницу/Вам показадлось, что не отправилось и кликнули еще раз по кнопке иииии документы по одной и той же форме дублировались. Таким образом им пришли они два раза и одну форму приняли, а ко второй подписали, что человек "вечен". Такое пиишут, когда одного и того же человека грузят второй раз на один и тот же аккаунт, если у него есть уже действующие документы на этом аккаунте.
Короче, Вас уже верифицировали на этом акк, скорее всего. У меня такое было и я писала в поддержку даже, что, если чо, ребят, у меня два аккаунта, один для соло, другой для пар. Они такие, ну ок, у вас там все верифицировано, мы отклонили лишнюю прост. И я такая ааааааааа панятнааааа
Сообщение отредактировал Suchka: 01 October 2018 - 12:39