Хотела открыть новую комнату,потому что на старую комнату перестали заходить люди ,даже серые .Отправила те же документы,но с новой фотографией . Сначала написали что фото плохие . сфоткалась снова. А потом мне написали что ид недействительный, потому что этот человек уже вечен. И написали отправить другой ид . . Как это понять ? что паспорт новый им нужно? Почему я не могу открыть новую комнату? тут пишут что открывали новые комнаты . я и почтовый ящик другой сменила и фото новые сделала. Что теперь для новой комнаты надо этому сайту новые паспорта ? это же бред . и так уже загранпаспорт .кто знает напишите . Раньше с внутренним паспортом могла открыть несколько комнат , а сейчас с заграном не могу вторую открыть .
У меня было такое,отправляла точно такие же фото,в итоге апрувили.Почему в первый раз им не зашло,для меня загадка.Сразу скажу что фотки качественные и по всем правилам были сделаны + на них же были зареганы другие комнаты.Так что действительно смотрите не пикселит,не засвечено ли и так далее.