Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#20141 Chaturbate angelxxxangel

angelxxxangel

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:04

а у меня трафика нет(((((

Сначала у меня вчера было нормально, трафик валил, фпс шикарный. Но стоило сходить в пароль шоу и п*здец... Час сижу, второй сижу, одна. Думаю может сайт подвис и у меня толпа, а я не вижу, перезагрузилась, одна. А фпс 30. Такого у меня ещё никогда не было.

У меня тоже так сегодня было , именно после пасворд шоу . Час сидела с 20 калеками , и те как выяснилось меня не видели . Пока не пришел постояшка и не попросил у меня пароль для комнаты. Хотя я его в настройках точно убрала . Настройки обновила и все нормально стало . Девчонки , у кого так будет , обновляйте несколько раз настройки.

Сообщение отредактировал angelxxxangel: 29 Сентябрь 2018 - 23:00

#20142 Chaturbate Playful

Playful

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 00:47

Сначала у меня вчера было нормально, трафик валил, фпс шикарный. Но стоило сходить в пароль шоу и п*здец... Час сижу, второй сижу, одна. Думаю может сайт подвис и у меня толпа, а я не вижу, перезагрузилась, одна. А фпс 30. Такого у меня ещё никогда не было.

У меня тоже так сегодня было , именно после пасворд шоу . Час сидела с 20 калеками , и те как выяснилось меня не видели . Пока не пришел постояшка и не попросил у меня пароль для комнаты. Хотя я его в настройках точно убрала . Настройки обновила и все нормально стало . Девчонки , у кого так будет , обновляйте несколько раз настройки.

Не, проблема оказалась не в настройках. Это у них какой то косяк был. Ответили, что исправили ошибку.

#20143 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 01:42

на чатуре я как понимаю проблемы как были есть и будут продолжатсяupyers2.gif bang.gif

#20144 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 02:33

до сих пор не работает функция отправить лс.блядь триста раз нажимаю на ник мема-и ни фига.заколебало уже это

#20145 Chaturbate Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 08:24

Ну вот киллертитс например тоже в английский не может)знает пару фраз хэллоу и сэнкью)она и игрушки не использует и не дрочит 24/7,у неё даже света нет нормального в комнате :)но у неё внешность модельная ,подписчиков много и что то интересное делает ,шоу в ванной,маслом ,с подружками иногда появляется в чате и тд

#20146 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 08:36

На чатуре теперь парами считаются не только мж, но и жж и хитрожопые одинокие телки? Типа сижу тут в парах я и мой любимый самотык, чем мы не пара? Нахера потеть среди фемин? Их же там 30+ страниц а в парах всего две. Быстрее заметят сочные мемы. Админы за этим совсем не следят. Так что если хочешь быстро проскочить в топ - представься парой и будет тебе щасье!

#20147 Chaturbate katherinemood

katherinemood

Super Member

• Members
  • 536 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 09:48

так обсуждалось это уже, пару раз заметят - просто пальчиком погрозят, а потом забанят нафиг

#20148 Chaturbate Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 10:03

ну да такое явление тоже наблюдаю, сейчас на первой странице больше 10 таких насчитала, думаю это до первого предупреждения, а потом как katherinemood правильно сказала, в бан отправят.

#20149 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:25

Бан за это неизбежен?
Наверное поэтому их там так много.

#20150 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:32

На чатуре теперь парами считаются не только мж, но и жж и хитрожопые одинокие телки? Типа сижу тут в парах я и мой любимый самотык, чем мы не пара? Нахера потеть среди фемин? Их же там 30+ страниц а в парах всего две. Быстрее заметят сочные мемы. Админы за этим совсем не следят. Так что если хочешь быстро проскочить в топ - представься парой и будет тебе щасье!

т.е. если аккаунт зарегистрирован как пара, на 2 паспорта, но при этом, работает кто-то один из них, то это нарушение? Почему?

#20151 Chaturbate katherinemood

katherinemood

Super Member

• Members
  • 536 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 12:04

Бан за это неизбежен?
Наверное поэтому их там так много.

то, что админы на всех сайтах смотрят сквозь пальцы на определенных моделей, все и так знают. а то, что рано или поздно бан прилетает тут уже обсуждали. сама так не делаю)

т.е. если аккаунт зарегистрирован как пара, на 2 паспорта, но при этом, работает кто-то один из них, то это нарушение? Почему?

в смысле почему? есть категория для пар, есть категории для одиночек. если работая в нон-нюде вы начнете шоу с лашем и тремя дилдо делать, вас быстро переведут в другую категорию в лучшем случае. то же самое и в обратную сторону

#20152 Chaturbate Милявская

Милявская

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 12:21

Если галку не снимаешь, что пара, то да. Ну допустим акк парный, села одна и не поменяла с пар на женщину. А если делать это все норм будет.

#20153 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 16:30

в смысле почему? есть категория для пар, есть категории для одиночек. если работая в нон-нюде вы начнете шоу с лашем и тремя дилдо делать, вас быстро переведут в другую категорию в лучшем случае. то же самое и в обратную сторону

Какая ещё категория нон-нюда на Чатуре??? там близко нет никаких категорий. 

Сообщение отредактировал Линочка: 30 Сентябрь 2018 - 16:30

#20154 Chaturbate Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 17:18

Любая модель может не раздеваться на чатуре нет обязаловки

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#20155 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 17:22

Любая модель может не раздеваться на чатуре нет обязаловки

Это понятно, но никаких категорий там нет. Это на рунетках сто лет назад были категории "одетых" и "раздетых" моделей, больше нигде. 

#20156 Chaturbate Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 17:24

на амливе и камконтакте еще есть

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#20157 Chaturbate Halo

Halo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 19:22

Некоторые модели транслируют одновременно с двух-трех аккаунтов, такой дубляж в основном у колумбиек заметила, это не нарушение? и вообще так много студийных девушек с Колумбии, куда не ткни везде Колумбия...

#20158 Chaturbate NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 19:36

Некоторые модели транслируют одновременно с двух-трех аккаунтов, такой дубляж в основном у колумбиек заметила, это не нарушение? и вообще так много студийных девушек с Колумбии, куда не ткни везде Колумбия...

Нет, это не нарушение...просто узнают, получите бан и всего делов)

#20159 Chaturbate В смысле?

В смысле?

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:36

Если галку не снимаешь, что пара, то да. Ну допустим акк парный, села одна и не поменяла с пар на женщину. А если делать это все норм будет.

У меня парный акк был,бывало что не поменяю категорию и выходила,никаких предупреждений не было,чатур сам менял спустя некоторое время.Никто за такое не банит,лол.Хотя если злоупотреблять и читерством заниматься в открытую,то вполне...

#20160 Chaturbate YanaPolina

YanaPolina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:25

Девчонки, я вот зашла сегодня в чат.
Сначала было человек 5, и ни одного токена. Минут 15)
Я обновила страничку, перезапустила трансляцию, и вуаля, люди начали приходить и посыпался шквал токенов, именно шквал, как будто мне кидал чувак но они не приходили застрявши в сайте, и тут на те посыпались. Хотя может чувак накликал, но как так накликать раз 100 за 1 секунду я хз.
Так вот о чем я, никто в поддержку не писал? Что у них там происходит уже 2 недели и когда закончится?(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 76

0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (6), Bing (2), Google (2)