а я бы всем знакомым его сбросила переписку ,где он просит подрочить за бесплатно)))пускай знают
Отправлено 15 Июнь 2015 - 09:39
Это чучело моей подруге писало в вк. В бан его, скрин переписки и жалобу в саппорт вк
Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:44
Всем привет. Никогда не работала на рунетках, только на иностранных сайтах с причиной не любви к нашему контингенту.Вопрос- в категории нон нюд девченки вообще зарабатывают? Слышала от девочки знакомой работающая там, что анриал заработать норм, мол русские жесткие попрошайки и скупы. Еще и грубияны редкостные .
Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:49
Всем привет. Никогда не работала на рунетках, только на иностранных сайтах с причиной не любви к нашему контингенту.Вопрос- в категории нон нюд девченки вообще зарабатывают? Слышала от девочки знакомой работающая там, что анриал заработать норм, мол русские жесткие попрошайки и скупы. Еще и грубияны редкостные .
слушайте подругу-она плохого не посоветует
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:00
Была же девочка игравшая на гитаре и на аккордеоне! И еще кто-то был нонуд. Если есть много-много часов ,и умение развлекать нон-стопом - почему бы и нет?Ну и быть готовой к популярности вконтактике.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:36
она и сейчас и
Была же девочка игравшая на гитаре и на аккордеоне! И еще кто-то был нонуд. Если есть много-много часов ,и умение развлекать нон-стопом - почему бы и нет?Ну и быть готовой к популярности вконтактике.
она и сейчас играет, и постоянно недовольная-говорит всем типа увижу у другой модели-забаню, трать все на меня и не вякай
на самом деле, раньше там многие во флирте просто сидели улыбались, как контуженные, особо не тизя, или музыку на заказ ставили пара девочек. сейчас их вообще нет-как ветром сдуло.
Отправлено 12 Июль 2015 - 17:59
Решила вновь зарегаться на рунеках сегодня- не хотят аппр, увить фото с паспортом, впервые с этим столкнулась. Зарегана на всех существующих сайтах, всегда везде аппрувили с первого раза. Фото с паспортом сделано очень четко, в окошке, где предлагалось сделать фото с паспортом с помощью вебки) Расширение сделала специально большим, четкость отличная, 2 раза делала, 2 раза отказали и сказали обратиться к фотографу чтобы он меня сфоткал для рунеток с паспортом
это пиздец, товарищи
ладно, подожду еще полгодика, забью на рунетки, видимо, им моделей хватает
Сообщение отредактировал Maneater: 12 Июль 2015 - 18:05
Отправлено 12 Июль 2015 - 18:37
Решила вновь зарегаться на рунеках сегодня- не хотят аппр, увить фото с паспортом, впервые с этим столкнулась. Зарегана на всех существующих сайтах, всегда везде аппрувили с первого раза. Фото с паспортом сделано очень четко, в окошке, где предлагалось сделать фото с паспортом с помощью вебки) Расширение сделала специально большим, четкость отличная, 2 раза делала, 2 раза отказали и сказали обратиться к фотографу чтобы он меня сфоткал для рунеток с паспортом
это пиздец, товарищи
ладно, подожду еще полгодика, забью на рунетки, видимо, им моделей хватает
бугагага
придется обратиться к Мег, пусть она тебя профессионально сфоткает для рунеток))
видимо, боятся конкуренции
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:13
Лол, а может ноториально заверенную копию паспорта послать?
Отправлено 12 Июль 2015 - 20:24
Крутой? Фотографироваться с паспортом у фотографа???? Там есть опция снапшота с камеры
это у меня сарказм. на жасе тоже типа с камеры а по факту только фотку принимают и еще не всякую а чтоб четкая светлая и морда как в паспорте
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 12 Июль 2015 - 21:57
Крутой? Фотографироваться с паспортом у фотографа???? Там есть опция снапшота с камеры
Сфоткайся с камеры , только с софта , сохрани фотографию и вставь как с фотика Так качество будет лучше чем их снапшот .
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 12 Июль 2015 - 22:29
Сфоткайся с камеры , только с софта , сохрани фотографию и вставь как с фотика Так качество будет лучше чем их снапшот .
Аппрувили, спасибо Мие
Сообщение отредактировал Maneater: 12 Июль 2015 - 22:37
Отправлено 14 Июль 2015 - 13:12
за аппрув- спасибо, только я не готова пока возвращаться Блин и иконка новенькой пропадет, пока я соберусь На какой промежуток времени я буду новенькой, и это с регистрации,а не с первого выхода в онлайн?- такая печалька. Заранее зарегистрировалась- но хочу начать работать на нем только через пару месяцев
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)