Откуда у вас столько народу в чате? у меня на 1-2 строчке единицы ходят
Отправлено 01 Июнь 2015 - 18:52
Я такое вообще первый раз вижу, интересно даже в чем причина
Когда там обновления там вечно такой хаос , я была 13 и у меня было почти 200 человек в чате, при этом до 10 из них с кр...это печально( Еще и писали такой бред, что я теряла вообще суть кто о чем.. начала банить просто, потом все стало на свои места, как то мне привычней более спокойная обстановка в конце первой странички или начало второй))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:31
и как узнать у провайдера что это,бог его знает(((не позвоню же я им и скажу ,а вы знаете у меня рун чего то не открываются)))
вы можете просто сказать что сайты временами не открываются те который раньше открывались. или почитать комменты на их форуме. там обычно люди пишут про свои проблемы и сбои. мож не тока у вас щас сбои у этого провайдра и там мож админ уже ответил есть ли на данный момент какие то неполадки и т д
Сообщение отредактировал andrea: 02 Июнь 2015 - 23:32
Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:21
звонила я им,говорят пришлют техника,что бы все проверить,начали спрашивать конкретно какие не открываются,я замешкась))и по немногу слилась с темы,теперь жду дяденьку,буду его знакомить с рунетками))))))))))))))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:31
теперь жду дяденьку,буду его знакомить с рунетками))))))))))))))
Надо же, чувак приедет к модельке в гости - будут сидеть рядышком, втыкакть рунеток, и гонять чаи с печеньками. ММММ кайф). Ох и завидую я этому технику
Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:54
надо хитрее быть, мол, видела у МЧ на телефоне девушка была (название сайта углядела), а вот с компа зайти не можешь хочу понять: изменяет или нет ) и , что это вообще такое )
но, если он на сайт вернется и там найдет тебя, ооо, вот будет шок )
Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Июнь 2015 - 01:55
Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:59
надо хитрее быть, мол, видела у МЧ на телефоне девушка была (название сайта углядела), а вот с компа зайти не можешь хочу понять: изменяет или нет ) и , что это вообще такое )
Отправлено 03 Июнь 2015 - 02:03
Р.S Сейчас пошла специально проверить, и у меня тоже Рунетки не грузятся и не открывается сайт....
Это у меня или проблемы у Рунеток?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 03 Июнь 2015 - 02:09
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:48
я вчера тьфу-тьфу отсидела норм,нормально зашла и вышла,уходила с сайта в 3 хорошо работало все,у меня вчера на сайте вроде и люди были но баланс вообще копеечный(((сижу пусто,только начну крутиться все набегают и начинается покажи сядь так повернись))))
Сообщение отредактировал Masha0000: 03 Июнь 2015 - 08:48
Отправлено 04 Июнь 2015 - 10:46
и как узнать у провайдера что это,бог его знает(((не позвоню же я им и скажу ,а вы знаете у меня рун чего то не открываются)))
можно сделать трассировку и понять, где идет потеря пакетов. м.б., дело не в вашем провайдере.
Сообщение отредактировал Peppy: 04 Июнь 2015 - 10:49
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:01
можно сделать трассировку и понять, где идет потеря пакетов. м.б., дело не в вашем провайдере.
что такое трассировка и как ее сделать? сорри за вопрос) и мне интересно стало узнать)
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)