Раньше сидела только на рунетках и рускамсе. Не напрягалась, приватов много, заработок устраивал. Сейчас, раскатав губу, зарегистрировалась заново, и как назло возникли технические проблемы на несколько дней. Когда их решила, оказалось, что значка НЬЮ у меня уже нет и я плетусь в самом конце списка моделей онлайна. Просидела весь день- ни одного привата, пара залетных чаек комплименты отвесили и испарились. Это что вообще такое видимо, нужно идти на буржуйские сайты..
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:11
Уважаемая babycam, значок NEW! закрепляется за профилем модели на 30 дней с момента регистрации.
Однако отмечу, что эту иконку получают только те модели, которые зарегистрировались на сайте впервые, на все последующие аккаунты эта опция не распространяется.
С уважением, Мия
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:59
Уважаемая xFrauBertax, как Вы знаете, полное оголение (и показ гениталий) в бесплатном чате уже несколько месяцев запрещены правилами сайта. Те модели, которые по каким-то причинам не считают нужным выполнять эти условия, подвергаются штрафным санкциям со стороны администрации проекта.
Также напоминаю, что Вы можете невозбранно игнорировать просьбы посетителей, если они содержат призыв к каким-либо действиям, запрещенным правилами Runetki.com
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:41
Раз уж такое дело,то и я поделюсь историей о рунетках.
Знакомую тоже недавно "вычислили", тоже записали с ней видео и фотки наделали,а она там всего лишь грудь показала.
Шантажировали по полной...хотели 2000$ взять за то,что на неё ничего не заведут. Для неё это большие деньги, так как она работала в нон-адалте в основном, и только пару раз "сверкнула" грудью.
Смогли договориться за 1000$/
Я боюсь, что так же они могут поступать и с моделями которые даже не раздеваются(
И З.Ы.: не думаю, что кто-то из знакомых "донёс".Просто, запомните ВСЕ!! НЕ пишите в вк о рунетках и т.д.!!Никогда!Не ставьте те же фотки в рунетки, что и в вк!!И УБЕРИТЕ РАДИ ВСЕХ СВЯТЫХ СВОИ НАСТОЯЩИИ ИМЯ И ФАМИЛИЮ в вк!!!Ибо подругу именно так и вычислили. Даже переписку показали
Лично я после 2й такой истории даже не раздеваясь не хочу там находиться. Эта жесть полнейшая...(
Сообщение отредактировал sabyyy: 19 Октябрь 2015 - 15:42
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:42
Если не секрет скиньте в лс город. Ето моя больная тема, документы гуляют и вк писали. Уже пожалела что когда то там работалаЭто в Украине. За ней следили несколько мес на сайте. Потом зарегистрировались и пошли в приват, сделали кучу фотографий. В деле об этом написано и имя и сколько денег потратили и фотки.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:35
Так активнее петицию подписывайте, а не труситесь. А то как 5 минут времени потратить, так нет, а как менты за жопу хватают, начинаем бояться
Если что, петиция вот: https://petition.pre...ua/petition/300 (можно подписывать с левого мыла и с левыми данными)
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:06
Умничка
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей