Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 32 Голосов

Runetki.com - русскоязычный вебкам

рунетки runetki runetki com

Сообщений в теме: 4128

#1181 Runetki.com - русскоязычный вебкам Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:22

GlassToy, думаю все упирается в систему выплат. Можно было привязаться строго к рублю с вебмани, но тогда были бы проблемы с выплатами моделям, студиям и партнерам из стран СНГ и соседних. 

Так что (как мне кажется) доп. опция выплат на пионер и паксум привлекает большее количество заинтересованных моделей и вебмастеров, а возможность платить в долларах позволяет моделям приглашать на сайт постоянников с западных сайтов под вкусный процент.

#1182 Runetki.com - русскоязычный вебкам GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:24

я думаю если даже сделают российскую систему платежную, никто не будет пользоваться, ибо бояться доходами светить(((( когда уже вэбкам официально узаконят, эх, мечта...

Сообщение отредактировал GlassToy: 19 Декабрь 2014 - 00:24

#1183 Runetki.com - русскоязычный вебкам alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:16

ой нет. вот рубли не надо) по желанию  в крайнем случае)) 

#1184 Runetki.com - русскоязычный вебкам Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:33

ой нет. вот рубли не надо) по желанию  в крайнем случае)) 

А я верю в то что рубль поднимется.

Кстати у меня сайт повис.Пичаль.

#1185 Runetki.com - русскоязычный вебкам helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:01

Что то не работают рунетки :no:

Мия, плиз, если технические работы, напишите когда закончатся. Да и вообще, неплохо бы было на форумах отписываться заранее типа "через час начнем переделывать сайт, планируются работы до _._ по мск"  :original:

#1186 Runetki.com - русскоязычный вебкам andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:32

Мия, плиз, если технические работы, напишите когда закончатся. Да и вообще, неплохо бы было на форумах отписываться заранее типа "через час начнем переделывать сайт, планируются работы до _._ по мск"  :original:

работает уже)140  моделей онлайн.но загружается сайт долго 

Сообщение отредактировал andrea: 19 Декабрь 2014 - 10:47

#1187 Runetki.com - русскоязычный вебкам KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:55

...

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Декабрь 2015 - 17:49

#1188 Runetki.com - русскоязычный вебкам andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:05

Я на почту сегодня получила письмо:

"Ура! Ваш аккаунт на сайте Runetki.com был одобрен!
Теперь Вы можете выходить онлайн."

:idontno: Странно, это меня после моего поста про кнопочку Приват закрывали что ли? ( Я 3 дня назад выходила в онлайн на часик , проверить скорость инета и видео,  даже 10 $ успела заработать, а потом сгорела вся проводка в этой съёмной холодной квартире, так как у меня и обогреватели были включены,  вызывала электрика, сделал но сказал всю проводку надо менять. Опять бабок отстегнула на покупку проводов и какого то там автомата, и до сих пор его(электрика) жду.... А со вчерашнего дня болею женскими днями, всё в одну кучу...  :sad1:  Пока не получается поработать и на сайт не заходила.)

Такое письмо от Рунеток только мне пришло или всем?  Ща, пойду гляну, вдруг забанили?... :sad1:

да ну.из за поста про кнопочку привата точно не банили.глюк на сайте видимо вот и пришло письмо.у них щас тех работы часто.обновления ставят

#1189 Runetki.com - русскоязычный вебкам alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:40

Согласна с Хельгой, про оповещание) очень удобно было бы. А то вчера ждала ждала и уснула

#1190 Runetki.com - русскоязычный вебкам alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:43

ой нет. вот рубли не надо) по желанию в крайнем случае))

А я верю в то что рубль поднимется.
Кстати у меня сайт повис.Пичаль.

Может и поднимется, ради Бога.. Но то, что в Украине (не гражданам РФ) больше 5тыс.рублей выводить надо по чекам и тд-это факт и очень не удобно

#1191 Runetki.com - русскоязычный вебкам Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:14

+ 1

лично мне удалось каким-то чудом зайти на сайт и даже были подглядки  и гости, но когда чекала себя онлайн - натолкнулась, что технические работы идут, странно, почему моя комната оставалась тогда активной  :idontno:

"Ура! Ваш аккаунт на сайте Runetki.com был одобрен!

Теперь Вы можете выходить онлайн."

ты обновила какую-то инфу в профиле - фотку/видео/текст, вот и идет апрув, релакс )

#1192 Runetki.com - русскоязычный вебкам Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Не поняла, зачем было вводить два варианта оплаты за приват? Какой смысл делать приват в 2 раза дешевле, если уже есть плат? Тем более, обычно, в плат толпой не ломятся( если кто-то так не любит групповые приваты). На том же мейте радуются, когда по 2 - 3 человека сидят а, на рунетках прямо дискомфортно и ломает . Если кто-то считает, что нужно работать по сниженным ценам и таким образом компенсировать свои заработки  - есть плат и  диск, вперед!То, что касается скачков курсов, это временно, все стабилизируется, не надо паниковать. Сейчас все кинутся демпинговать а, потом будут жаловаться, что в нормальный приват никто идти не хочет.  Уже проходили на других русских сайтах эти варианты с понижением. Жизнь не дешевеет, мужчина должен платить уже за то, что у него есть член, пусть идет и зарабатывает ))) Модели что ли голодать должны? Нам, между прочим, еще за свои шеллаки с педикюрами и т.д. нужно платить, чтобы на ваш сайт заходить было приятно и смотреть на нас не было стыдно. Рунетки, лучше сделайте бонусы своим любимым мемберам, если хотите их раскошелить, как это делают на западных сайтах. Например, введите подарочные минуты, чтобы модель могла хорошему мемберу минут 5-10 своего времени подарить после привата, продлив его (если посчитает нужным).Мелочь а, всем приятно.

This World Likes Winners Изображение

#1193 Runetki.com - русскоязычный вебкам helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:23

Не поняла, зачем было вводить два варианта оплаты за приват? Какой смысл делать приват в 2 раза дешевле, если уже есть плат? Тем более, обычно, в плат толпой не ломятся( если кто-то так не любит групповые приваты). На том же мейте радуются, когда по 2 - 3 человека сидят а, на рунетках прямо дискомфортно и ломает . Если кто-то считает, что нужно работать по сниженным ценам и таким образом компенсировать свои заработки  - есть плат и  диск, вперед!То, что касается скачков курсов, это временно, все стабилизируется, не надо паниковать. Сейчас все кинутся демпинговать а, потом будут жаловаться, что в нормальный приват никто идти не хочет.  Уже проходили на других русских сайтах эти варианты с понижением. Жизнь не дешевеет, мужчина должен платить уже за то, что у него есть член, пусть идет и зарабатывает ))) Модели что ли голодать должны? Нам, между прочим, еще за свои шеллаки с педикюрами и т.д. нужно платить, чтобы на ваш сайт заходить было приятно и смотреть на нас не было стыдно.

Вот! Я абсолютно согласна, именно это я и хотела сказать!

#1194 Runetki.com - русскоязычный вебкам Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 00:16

а, потом будут жаловаться, что в нормальный приват никто идти не хочет

так и будет(к сожалению)

#1195 Runetki.com - русскоязычный вебкам irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 03:00

лучше бы сделали 121 как на сс за 6$ в минуту, богатые - богатеют ,и есть те кто хочет сидеть один на один за дорого , не прося об том модель, чтоб она отключала в ущерб себе других мемов и еще кучу дорогих примочек, пусть они не будут пользоваться  популярностью (хотя на носу НГ  и тут ФИГ ЗНАЕТ)

дорого да мило дешево да гнило

в кризисной ситуации надо повышать цены,а не снижать, только при высоких ценах на новые услуги , стоимость старых уже не кажется критичными, это же психология и маркетинг.....  первый курс института

рускамс демпингует по тому что дал моделям возможность сидеть в своей нише по 50%  и они сидят при отсутствии трафика, на который  овнер видать денег пожалел, решил что купить сайт -это достаточно (что привело к новым изменениям- снижение оплаты, отсутствие денег на  обслуживание топа, блогов, форума - тупо дрочильня для нищих),  перед бонго у вас есть огромное преимущество- это порядочность и отсутствие чаржей, что же вы тогда сами своими руками превращаете  сайт в дешевую  дрочильню 

я работала с 2 русскими сайтами, была и админом и модером и директором по развитию, Вы сейчас совершаете точно такую же ошибку как они.... и где эти сайты, с рускамсом понятно... а кто помнит еще сайт впривате.... да уже никто наверно  

ведь в вэбкамсайт можно столько всего  вложить, люди будут на нем сидеть  как на наркотиках у вас ведь почти все для этого есть, возьмите любую успешную модель с опытом в консультанты, она вам столько идей накидает, перемешайте это все с маркетингом и добавьте   психологию  потребителя, выпекайте это в режиме адалта  украшая тематическими марципанами  .. сейчас - новогодними

как то так.......

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#1196 Runetki.com - русскоязычный вебкам Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 04:26

лучше бы сделали 121 как на сс за 6$ в минуту, богатые - богатеют ,и есть те кто хочет сидеть один на один за дорого , не прося об том модель, чтоб она отключала в ущерб себе других мемов и еще кучу дорогих примочек, пусть они не будут пользоваться  популярностью (хотя на носу НГ  и тут ФИГ ЗНАЕТ)

дорого да мило дешево да гнило

в кризисной ситуации надо повышать цены,а не снижать, только при высоких ценах на новые услуги , стоимость старых уже не кажется критичными, это же психология и маркетинг.....  первый курс института

рускамс демпингует по тому что дал моделям возможность сидеть в своей нише по 50%  и они сидят при отсутствии трафика, на который  овнер видать денег пожалел, решил что купить сайт -это достаточно (что привело к новым изменениям- снижение оплаты, отсутствие денег на  обслуживание топа, блогов, форума - тупо дрочильня для нищих),  перед бонго у вас есть огромное преимущество- это порядочность и отсутствие чаржей, что же вы тогда сами своими руками превращаете  сайт в дешевую  дрочильню 

я работала с 2 русскими сайтами, была и админом и модером и директором по развитию, Вы сейчас совершаете точно такую же ошибку как они.... и где эти сайты, с рускамсом понятно... а кто помнит еще сайт впривате.... да уже никто наверно  

ведь в вэбкамсайт можно столько всего  вложить, люди будут на нем сидеть  как на наркотиках у вас ведь почти все для этого есть, возьмите любую успешную модель с опытом в консультанты, она вам столько идей накидает, перемешайте это все с маркетингом и добавьте   психологию  потребителя, выпекайте это в режиме адалта  украшая тематическими марципанами  .. сейчас - новогодними

как то так.......

Я немножко не соглашусь по маркетингу - в кризис повышают не цену ,а повышают количество ништяков за эту же цену,при этом ее не снижая,но и не повышая.Платить выше 5 баксов в минуту будут только те которые будут разводить на реал, на телефон,на любовь ,но врядли долго.

Ну не знаю,может Новый год на носу, но меня  никто из старых посетителей не просил о снижении цены. Наоборот ,некоторых видела over затаренных пуще прежнего. Хотя есть вероятность ,что масса моделей снизит цену и придется снижать всем. Хотя с другой стороны - тем постояшкам ,с которыми до кризиса познакомилась ,было пофиг и на кризис и на цены.Как ходили так и ходят.Причем я точно знаю что не только ко мне а к еще половине сайта.Может пронесет.

Вобщем - было же хорошо ,и щас нормально,пусть так и будет.

#1197 Runetki.com - русскоязычный вебкам irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 04:40

Я про 6 $ за ван ту ван, вместо привата за пол цены и тогда уже приват за 2 $ совсем не страшно
и диск еще убрать :)

#1198 Runetki.com - русскоязычный вебкам Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 04:43

Я про 6 $ за ван ту ван, вместо привата за пол цены и тогда уже приват за 2 $ совсем не страшно

Вот не надо убирать диск.Мне там хорошо. :kiss:

Моя больше не флудерастит.

Сообщение отредактировал Dreamer: 22 Декабрь 2014 - 04:47

#1199 Runetki.com - русскоязычный вебкам irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 04:48

Вот не надо убирать диск.Мне там хорошо. :kiss:
но если диска не будет у всех, то в плате тебе понравится еще больше :)

#1200 Runetki.com - русскоязычный вебкам Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 05:11

Не поняла, зачем было вводить два варианта оплаты за приват? Какой смысл делать приват в 2 раза дешевле, если уже есть плат? Тем более, обычно, в плат толпой не ломятся( если кто-то так не любит групповые приваты). На том же мейте радуются, когда по 2 - 3 человека сидят а, на рунетках прямо дискомфортно и ломает . Если кто-то считает, что нужно работать по сниженным ценам и таким образом компенсировать свои заработки  - есть плат и  диск, вперед!То, что касается скачков курсов, это временно, все стабилизируется, не надо паниковать. Сейчас все кинутся демпинговать а, потом будут жаловаться, что в нормальный приват никто идти не хочет.  Уже проходили на других русских сайтах эти варианты с понижением. Жизнь не дешевеет, мужчина должен платить уже за то, что у него есть член, пусть идет и зарабатывает ))) Модели что ли голодать должны? Нам, между прочим, еще за свои шеллаки с педикюрами и т.д. нужно платить, чтобы на ваш сайт заходить было приятно и смотреть на нас не было стыдно. Рунетки, лучше сделайте бонусы своим любимым мемберам, если хотите их раскошелить, как это делают на западных сайтах. Например, введите подарочные минуты, чтобы модель могла хорошему мемберу минут 5-10 своего времени подарить после привата, продлив его (если посчитает нужным).Мелочь а, всем приятно.

отлично сказано!)особенно по поводу-мужчина должен уже платить за то что  у него есть член ахахха! :laughing: мне понравилось,кратко и в точку

:shifty:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)