да ну его нафик, нервы целее будут
Отправлено 13 Январь 2015 - 21:37
да ну его нафик, нервы целее будут
Если так рассуждать, то это можно полность ко всему Вэбкаму отнести!
Ни светишься ни где в инете и конечно, же, нервы целее будут...
А денюжки то нужны, а раскрутка сайтов в инете мемов привлекает..... Здесь либо работать, и ничего не бояться - либо бояться и кидать всё! А сайты что наши, что западные, все в инете крутятся, и фото и видео, даже если вы их и удалите.... И от этого ни куда не деться, если вы работаете Вэбкам моделью!
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 13 Январь 2015 - 21:56
Отправлено 13 Январь 2015 - 22:09
ну рунеткт больше 200-250 в месяц сейчас не приносят, а нервов больше отнимают и да и шанс засветится больше. Пока видосов нет в интернете, и не буду больше рисковать
Не приносят потому, что сейчас конкуренции много стало, когда мало моделей было, то и заработки были больше, ну а сейчас надо набрать своих поклонников с Рунеток , засунуть к себе за пазуху (они любимую модель к себе в избранное заносят) и никому не отдавать!
А на счёт видосов в инете, так я только вчера прогуглила, раскрутка суперская у Рунеток, везде! Самостоятельно пережила этот шок, хотела вчера бросить все русские сайты, но перешагнула через себя! Работа у нас такая, рискованная и нервная....
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 13 Январь 2015 - 22:13
Отправлено 14 Январь 2015 - 07:15
я там особо популярна не была никогда, до 800 по началу выходило. Сейчас вот до 200 скатилось. Так что ну его нафик с такой рекламой
А вы делайте как я. я все время сижу в диске)))) а если на жасе дело доходит дальше титс .то я рунеток вырубаю
Сообщение отредактировал mariamariax: 14 Январь 2015 - 07:18
Отправлено 14 Январь 2015 - 08:53
Я вчера сидела в плате больше часа, пока приватилась с постояшкой на жасе, на копейки наподглядывали и.. по итогу резко опустили в рейте на 2 страницы (почти!)
видимо, если выхлоп маленький из платных чатов, понижают в рейте быстрее, чем если бы сидела на фришке с таким же выхлопом.
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:37
Я вчера сидела в плате больше часа, пока приватилась с постояшкой на жасе, на копейки наподглядывали и.. по итогу резко опустили в рейте на 2 страницы (почти!)
видимо, если выхлоп маленький из платных чатов, понижают в рейте быстрее, чем если бы сидела на фришке с таким же выхлопом.
офигеть
Отправлено 15 Январь 2015 - 00:37
Девочки подскажите! Я понимаю, что в этой сфере существует фактор риска, но всё же.... Кто то сфоткал меня в бесплатном чате( всё прилично) и поставила( страничка женская) на аватарку в В Контакте. Страничка развратного характера. Обращение в техподдержку рунеток результата не принесло.
Может кто то сталкивался с таким? Есть ли способы повлиять на администраторов Контакта? Что делать?
Отправлено 15 Январь 2015 - 04:15
Девочки подскажите! Я понимаю, что в этой сфере существует фактор риска, но всё же.... Кто то сфоткал меня в бесплатном чате( всё прилично) и поставила( страничка женская) на аватарку в В Контакте. Страничка развратного характера. Обращение в техподдержку рунеток результата не принесло.
Может кто то сталкивался с таким? Есть ли способы повлиять на администраторов Контакта? Что делать?
админам контакта пишите.докажите что это ваше фото и они удалят.они и видео удаляют если им напишет именно та девушка которая на видео в группе
Сообщение отредактировал andrea: 15 Январь 2015 - 04:16
Отправлено 16 Январь 2015 - 06:05
А, у меня был поклонник на рунетках, он постоянно меня фоткал во фри и в свой спец альбом в ВК добавлял.
Альбом назывался "Моя девушка" ))) Естественно, все фотки в нижнем белье... слава Богу, у него не было денег на приваты. Свои контакты я не даю, а он не выдержал и поделился радостью, когда альбом наполнился под завязку )) Это не группа, это личный альбом, вот как это удалять? Сколько у меня таких "моих" парней по свету бродит? )
Отправлено 16 Январь 2015 - 10:59
Девули, тут сегодня на мема наткнулась (или он на меня ), с фразой "тебя транслируют на одном из ресурсов" , в общем нас всех, в режиме реального времени twitch.tv/ataken, ник мема в чате соответственный ataken. И еще как я поняла, чувак лавэ нормально там имеет, по принципу ютуба, больше просмотров больше лавэ, до чего дошел прогресс )) Кто что знает на этот счет? А то я как то слегка возмущена, раз такие пироги, где мой процент Шутки шутками конечно, но все же мне как то не по душе такой ход событий..Написала в тех под, думаю ну узнаю, что да как к чему, они соответственно меня сразу в саппорт отправили, а я сюда отправилась первым делом)
Отправлено 16 Январь 2015 - 11:06
ты видела трансляцию? думаю, что это геймерская разводка, всех спамерщиков надо банить!
Twitch — ведущий сайт видеотрансляций компьютерных игр, был запущен в 2011 году. По данным компании, сервис ежемесячно посещает 45 миллионов посетителей и еще один миллион загружает видео. Twitch иногда используют как неофициальную презентацию продуктов.
Отправлено 16 Январь 2015 - 16:14
ты видела трансляцию? думаю, что это геймерская разводка, всех спамерщиков надо банить!
Twitch — ведущий сайт видеотрансляций компьютерных игр, был запущен в 2011 году. По данным компании, сервис ежемесячно посещает 45 миллионов посетителей и еще один миллион загружает видео. Twitch иногда используют как неофициальную презентацию продуктов.
хм так а в чем смысл разводки тогда? реклама?) буду разбираться в этом, интересно же)
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей