Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 32 Голосов

Runetki.com - русскоязычный вебкам

рунетки runetki runetki com

Сообщений в теме: 4133

#1221 Runetki.com - русскоязычный вебкам showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:33

да ну его нафик, нервы целее будут

#1222 Runetki.com - русскоязычный вебкам KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:37

да ну его нафик, нервы целее будут

Если так рассуждать, то это можно полность ко всему Вэбкаму отнести!  :stuart:

Ни светишься ни где в инете и конечно, же, нервы целее будут... :devil_2:

А денюжки то нужны, а раскрутка сайтов в инете мемов привлекает..... Здесь либо работать, и ничего не бояться - либо бояться и кидать всё!  :yes: А сайты что наши, что западные, все в инете крутятся, и фото и видео, даже если вы их и удалите.... И  от этого ни куда не деться, если вы работаете Вэбкам моделью! 

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 13 Январь 2015 - 21:56

#1223 Runetki.com - русскоязычный вебкам showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:57

ну рунеткт больше 200-250 в месяц сейчас не приносят, а нервов больше отнимают и да и шанс засветится больше. Пока видосов нет в интернете, и не буду больше рисковать

#1224 Runetki.com - русскоязычный вебкам KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 22:09

ну рунеткт больше 200-250 в месяц сейчас не приносят, а нервов больше отнимают и да и шанс засветится больше. Пока видосов нет в интернете, и не буду больше рисковать

Не приносят потому, что сейчас конкуренции много стало, когда мало моделей было, то и заработки были больше, ну а сейчас надо набрать своих  поклонников с Рунеток , засунуть к себе за пазуху (они любимую модель к себе в избранное заносят) и никому не отдавать! 

А на счёт видосов в инете, так я только вчера прогуглила, раскрутка суперская у Рунеток, везде! Самостоятельно пережила этот шок, хотела вчера бросить все русские сайты, но перешагнула через себя! Работа у нас такая, рискованная и нервная....  :yes:

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 13 Январь 2015 - 22:13

#1225 Runetki.com - русскоязычный вебкам showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 22:17

я там особо популярна не была никогда, до 800 по началу выходило. Сейчас вот до 200 скатилось. Так что ну его нафик с такой рекламой

#1226 Runetki.com - русскоязычный вебкам mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 07:15

я там особо популярна не была никогда, до 800 по началу выходило. Сейчас вот до 200 скатилось. Так что ну его нафик с такой рекламой

А вы делайте как я.  я все время сижу в диске)))) а если на жасе дело доходит дальше титс .то я рунеток вырубаю :stuart:

Сообщение отредактировал mariamariax: 14 Январь 2015 - 07:18

#1227 Runetki.com - русскоязычный вебкам Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 08:53

Я вчера сидела в плате больше часа, пока приватилась с постояшкой на жасе,  на копейки наподглядывали и.. по итогу резко опустили в рейте на 2 страницы (почти!)

видимо, если выхлоп маленький из платных чатов, понижают в рейте быстрее, чем если бы сидела на фришке с таким же выхлопом.

#1228 Runetki.com - русскоязычный вебкам andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 09:37

Я вчера сидела в плате больше часа, пока приватилась с постояшкой на жасе,  на копейки наподглядывали и.. по итогу резко опустили в рейте на 2 страницы (почти!)

видимо, если выхлоп маленький из платных чатов, понижают в рейте быстрее, чем если бы сидела на фришке с таким же выхлопом.

офигеть

#1229 Runetki.com - русскоязычный вебкам OK'

OK'

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 12:57

oops

Сообщение отредактировал OK': 14 Январь 2015 - 13:00

#1230 Runetki.com - русскоязычный вебкам Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 13:00

185 моделей онлайн, все открывается.

#1231 Runetki.com - русскоязычный вебкам RudiRina

RudiRina

Newbie

• Members
  • 44 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 13:03

у меня тоже не  открывалось 

Не влюбляйся, не пей вина
       И на лбу себе высеки:
      Жизнь тебе для того дана,
      Чтобы ты посвятил ее физике

-нет

гуманитраия ответ 

#1232 Runetki.com - русскоязычный вебкам RudiRina

RudiRina

Newbie

• Members
  • 44 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 13:04

но уже все нормально 

Не влюбляйся, не пей вина
       И на лбу себе высеки:
      Жизнь тебе для того дана,
      Чтобы ты посвятил ее физике

-нет

гуманитраия ответ 

#1233 Runetki.com - русскоязычный вебкам Пчёлка

Пчёлка

Member

• Members
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 00:37

Девочки подскажите! Я понимаю, что в этой сфере существует фактор риска, но всё же.... Кто то сфоткал меня в бесплатном чате( всё прилично) и поставила( страничка женская) на аватарку в В Контакте. Страничка развратного характера. Обращение в техподдержку рунеток результата не принесло.

Может кто то сталкивался с таким? Есть ли способы повлиять на администраторов Контакта? Что делать?

#1234 Runetki.com - русскоязычный вебкам andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 04:15

Девочки подскажите! Я понимаю, что в этой сфере существует фактор риска, но всё же.... Кто то сфоткал меня в бесплатном чате( всё прилично) и поставила( страничка женская) на аватарку в В Контакте. Страничка развратного характера. Обращение в техподдержку рунеток результата не принесло.

Может кто то сталкивался с таким? Есть ли способы повлиять на администраторов Контакта? Что делать?

админам контакта пишите.докажите что это ваше фото и они удалят.они и видео удаляют если им напишет именно та девушка которая на видео в группе

Сообщение отредактировал andrea: 15 Январь 2015 - 04:16

#1235 Runetki.com - русскоязычный вебкам alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 07:22

Пчёлка, мои записи они удалили. Напиши что незаконно выставили эти материалы и чтобы подтвердить свою личность тебе надо будет сфоткаться на фоне экрана где написано твое обращение к админам и с документами.

#1236 Runetki.com - русскоязычный вебкам Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 828 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 06:05

А, у меня был поклонник на рунетках, он постоянно меня фоткал во фри и в свой спец альбом в ВК добавлял.

Альбом назывался "Моя девушка" ))) Естественно, все фотки в нижнем белье... слава Богу, у него не было денег на приваты. Свои контакты я не даю, а он не выдержал и поделился радостью, когда альбом наполнился под завязку )) Это не группа, это личный альбом, вот как это удалять? Сколько у меня таких "моих" парней по свету бродит? ) 

This World Likes Winners Изображение

#1237 Runetki.com - русскоязычный вебкам muriam

muriam

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 10:59

Девули, тут сегодня на мема наткнулась (или он на меня  :stuart: ), с фразой "тебя транслируют на одном из ресурсов" , в общем нас всех, в режиме реального времени  twitch.tv/ataken, ник мема в чате соответственный ataken. И еще как я поняла, чувак лавэ нормально там имеет, по принципу ютуба, больше просмотров больше лавэ, до чего дошел прогресс )) Кто что знает на этот счет? А то я как то слегка возмущена, раз такие пироги, где мой процент  :laughing:  :shifty: Шутки шутками конечно, но все же мне как то не по душе такой ход событий..Написала в тех под, думаю ну узнаю, что да как к чему, они соответственно меня сразу в саппорт отправили, а я сюда отправилась первым делом)  :pinch:

#1238 Runetki.com - русскоязычный вебкам Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 11:06

ты видела трансляцию?  думаю, что это геймерская разводка, всех спамерщиков надо банить!

Twitch — ведущий сайт видеотрансляций компьютерных игр, был запущен в 2011 году. По данным компании, сервис ежемесячно посещает 45 миллионов посетителей и еще один миллион загружает видео. Twitch иногда используют как неофициальную презентацию продуктов.

#1239 Runetki.com - русскоязычный вебкам Пчёлка

Пчёлка

Member

• Members
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 11:56

Пчёлка, мои записи они удалили. Напиши что незаконно выставили эти материалы и чтобы подтвердить свою личность тебе надо будет сфоткаться на фоне экрана где написано твое обращение к админам и с документами.

Благодарю!!! Её страничку удалили)

#1240 Runetki.com - русскоязычный вебкам muriam

muriam

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 16:14

ты видела трансляцию?  думаю, что это геймерская разводка, всех спамерщиков надо банить!

Twitch — ведущий сайт видеотрансляций компьютерных игр, был запущен в 2011 году. По данным компании, сервис ежемесячно посещает 45 миллионов посетителей и еще один миллион загружает видео. Twitch иногда используют как неофициальную презентацию продуктов.

хм так а в чем смысл разводки тогда? реклама?) буду разбираться в этом, интересно же)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com

Количество пользователей, читающих эту тему: 93

0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей