Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 32 Голосов

Runetki.com - русскоязычный вебкам

рунетки runetki runetki com

Сообщений в теме: 4128

#1161 Runetki.com - русскоязычный вебкам Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:07

Dreamer

если у вас по несколько человек одновременно там сидит, вполне оправдано.

Но, извините, делать шоу по 

0,3 центов минуту, да еще и все поголовно анал просят, когда на стриме у меня почти доллар за минуту софт шоу, и больше доллара за шоу с аналом.

Причем просят то инстанкт экшн сразу же, типа быстро раздевайся и суй игрушку в попу.

Пока ублажаешь за 0.3 в минуту, можно пропарить хороший приват на стриме.

Так что да, делать шоу для одного в диске щитаю экономически неоправданным.

Неоправданно,так неоправданно.  :kiss:

Просить то они просят ,так кто же им дает и ублажает. это моя тактика работы. В диске что я хочу показываю, а хотят большего это приват и мемы это понимают. Так что экономически можно и диск оправдать. 

#1162 Runetki.com - русскоязычный вебкам Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:40

Кстати , а вот мы все просим приват из диска, а например если у меня шоу на другом сайте ,и кто-то возьмет меня из диска в приват - мне это не очень понравится.На рускамзе же можно это делать,и бывали казусы, не всем понятно что ты в привате на другом сайте. Если делать приват из диска , то только не автоматом а по запросу ,как на девочке ,чтобы можно было отклонить без потери денег клиента.А то сечас напросимся ,а потом будем паузы жать.

#1163 Runetki.com - русскоязычный вебкам Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:49

Кстати , а вот мы все просим приват из диска, а например если у меня шоу на другом сайте ,и кто-то возьмет меня из диска в приват - мне это не очень понравится.На рускамзе же можно это делать,и бывали казусы, не всем понятно что ты в привате на другом сайте. Если делать приват из диска , то только не автоматом а по запросу ,как на девочке ,чтобы можно было отклонить без потери денег клиента.А то сечас напросимся ,а потом будем паузы жать.Ьез  кнопки запроса на приват- никуда

Кнопка запроса на приват должна быть везде обязательно.

Вот в приват брал постояшка, а мы в ссоре- приходилось  перезаходить постоянно, чтобы не банить его, но и не приватиться с ним. Да и с 1 долларом на счете берут на секундные приваты- достали

#1164 Runetki.com - русскоязычный вебкам helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:15

Хотела прокомментировать это, но передумала. Хорошо, что рунетки давно уже не основной сайт, и теперь его включаю очень редко и использую как офф. Для меня стоимость доллара в рублях не имеет значения- для меня теперь просто большинство будет в два раза дешевле. Я не могу позволить себе приватиться за доллар в минуту, когда на другом сайте работаю за 5.60 $ и получаю 65 процентов. Скажу просто, теперь онлайновым сайтом рунетки для меня прекращает существовать.
Зачем мне выходить в бесплатный чат для приватов, если можно продолжать сидеть просто всегда в плате.

Тоже нет восторга по поводу 1 бакс в минуту. Я все понимаю, что количество приватов сократилось резко, что у людей зарплаты не подняли, но тем не менее сидеть по 1 баксу мин в привате не буду. Это меньше, чем по 1.99 на жасмине за мин получается, я лучше какой то другой сайт иностранный добавлю. И так практически 80% своего времени провожу в диске, общаясь на других сайтах. Выход вижу вот какой - привлекать буржтрафф, первыми ставить англоговорящих моделей (то есть по умолчанию при переходе на главную стр сайта должна открываться англ версия, а не наоборот. А русские пусть переключают и там обычная ротация моделей) Соответственно выше должны быть модели с прайсом 1.99 ( в англ версии) Как то я сумбурно выражаюсь, но мысль, думаю ясна. 

#1165 Runetki.com - русскоязычный вебкам Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:31

Тоже нет восторга по поводу 1 бакс в минуту. Я все понимаю, что количество приватов сократилось резко, что у людей зарплаты не подняли, но тем не менее сидеть по 1 баксу мин в привате не буду. Это меньше, чем по 1.99 на жасмине за мин получается,

на жасе столько же с 1.99    :stuart:

выбор никто не отменял - диск, плат, приват по 1 или 2 бакса ) 

Лично я вчера активно предлагала "рождественские распродажи" именно по баксу, так было б с кем проводить эти распродажи  :biggrin: , у них даже на минут 5 диска бабла нет, о каких приватах речь  :thumbdown:

#1166 Runetki.com - русскоязычный вебкам helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:39

Да, посчитала - столько же. И это одна из причин, почему я ушла с жасмина.

#1167 Runetki.com - русскоязычный вебкам Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:59

Тоже нет восторга по поводу 1 бакс в минуту. Я все понимаю, что количество приватов сократилось резко, что у людей зарплаты не подняли, но тем не менее сидеть по 1 баксу мин в привате не буду. Это меньше, чем по 1.99 на жасмине за мин получается,

на жасе столько же с 1.99    :stuart:

выбор никто не отменял - диск, плат, приват по 1 или 2 бакса ) 

Лично я вчера активно предлагала "рождественские распродажи" именно по баксу, так было б с кем проводить эти распродажи  :biggrin: , у них даже на минут 5 диска бабла нет, о каких приватах речь  :thumbdown:

На жасе процент нарастающий и в приват они не по одному ходят и уговаривать их не надо и сами приваты можно растягивать сколько душе угодно, а вот на рунетках им сразу шоу падавай, я вчера вышла на 15 минут во фри со сниженной ценой сразу словила 2 привата друг за другом абсолютно тупых и коротких оба 7$ ну и на хера козе баян, этот сколько себя надо драконить чтобы сотку там наковырять нет уж лучше западные сайты с их hi и hru чем "давай" с такого давай по 50 раз в день я потом ходить не смогу.Путь сидят тихо в плате/диске и работать не мешают вот к такому выводу я вчера пришла.

#1168 Runetki.com - русскоязычный вебкам Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:26

у всех жас по разному идет, у многих там даже минималки не набирается за период, о каких групповых приватах речь ) тянуть шоу на жасе тоже нельзя - сразу влепят пенальти .

ну, вот, ты не хочешь в привате по баксу дрочить, а есть те, кто дрочит и по 5 рублей (сразу девочка вспомнилась, тоже, видимо, на поток рассчитано) - для каждой модели найдется работа )

вообще не понимаю ваших возмущений, не нравится - не меняйте, как будто вас заставляют это делать. Каждый все равно будет работать так, как ему комфортно. 

Я поиграюсь с ценой и чатами, не пойдет, буду думу думать, пока  заработки только падают на сайте  :thumbdown:

#1169 Runetki.com - русскоязычный вебкам helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:36

Я не возмущаюсь, просто мне не совсем понятна идея приватов по баксу, есть же плат. Да, в привате звук и типа наедине, но по нынешним временам и в плат не особо заглядывают. К тому же если хочешь повышенный уровень комфорта в виде двухстороннего общения - плати. 

Я уже где то писала, что надо в диске видео вообще убрать, пусть себя показывают как минимум в плате. И цену подглядок за приватом поднять до уровня плата. На зарубежных сайтах типа того же жаса, цена вообще как за приват. И, конечно же, сделать тарификацию в том же диске, плате, привате за первые 15 секунд. 

#1170 Runetki.com - русскоязычный вебкам Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:46

Хель, ну, плохо они сейчас идут в плат, поэтому я вылезла на фришку и сделала замануху про дешевый приват, желающих вообще не было, вообще! при этом в плат они все равно заходят и свои требования предъявляют. Не люблю, когда читается чат со стороны.

у меня звук всегда включен, но есть модели, которые работают со звуком и лицом только в привате )

ну, я вообще за то, чтобы убрать этот диск и сделать только два чата: плат и приват и возможность видео только в привате  или, как на рее - за дополнительную копейку  (там на фришке, но можно это сделать только в плате, например), а в привате - эта функция доступна по умолчанию.

да, поднять ценник на подглядки + хотя бы 15-ти секундную тарификацию, как на русскамзе.

Но мы это уже два года обсуждаем.

#1171 Runetki.com - русскоязычный вебкам showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:53

у меня отключены подглядки вообще. Я не могу так, 0,5 за подглядками привата, весь интернет пестрит записями приватов по 0,5

В принципе 0,6 это как на жасе.

#1172 Runetki.com - русскоязычный вебкам kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:55

по мне так проблема ни в долларах, ни в структуре чата, ни в голых моделях (хотя эти факторы усложняют и без того непростую работу  в вебкаме).

проблема в психологии русского мужика (иногда не только русского): сколько скидку не дай-все равно будет просить халяву, думать как объ*бать всех и ничего не заплатить. тут ничего не поделаешь. смириться только если что.

по поводу привата за 2 бакса. у меня вообще оно не идет, сколько не рекламируй. им и за 2 бакса, и за 4 все равно надо "тройное проникновение, побыстрее, посильнее за один бакс и в диске".

правда разницы никакой по мне что приват за 2, что плат за 2. единственное.  у меня никогда нет подглядок в привате.

реально надо диск убирать или делать поминутную тарификацию.

это уже не смешно так-то.

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#1173 Runetki.com - русскоязычный вебкам Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 19:16

ну, вот, ты не хочешь в привате по баксу дрочить, а есть те, кто дрочит и по 5 рублей (сразу девочка вспомнилась, тоже, видимо, на поток 

про ДРОЧИТЬ-  может ты там и дрочишь, а я в приватах, в основном, разговариваю! И разговоры мои стоят больше доллара за минуту. А шоу за  доллар - темболее не приемлю :upyers2:

Сообщение отредактировал Maneater: 18 Декабрь 2014 - 19:18

#1174 Runetki.com - русскоязычный вебкам Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 19:43

про ДРОЧИТЬ-  может ты там и дрочишь, а я в приватах, в основном, разговариваю! И разговоры мои стоят больше доллара за минуту. А шоу за  доллар - темболее не приемлю :upyers2:

офф:

это такой наезд или распальцовка?  :idontno:

сайты, на которых модели работают меньше, чем за бакс себе в карман )

жас - 1.99 / 0,59  (основная часть моделей сидит именно по 1.99 и сидели они там так всегда, еще до введения бонусов)

мейт - 2.99/ 0.89 

лив - 1.98/ 0.59 

cc  - 1.99 / 0.99 

флирт - групповой приват - 3/0.99 

наши сайты - русскамз и рунетки - 1,99/2 - 1,19 -1,20  - не сильно отличается от западных, учитывая даже высокий %.

#1175 Runetki.com - русскоязычный вебкам GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:26

Было бы странно, если бы вещающая из юк девушка ставила ценник ниже пяти баксов в минуту, так же как русская - выше двух-трех. Это как с сайтами, гдето норма 2уе в минуту, где то 4, другой прайс воспринимается с подозрением.  Иностранцы они таки шовинисты, своих женщин ценят и не жмотятся на них, для них 5 за минуту для своей так же нормально, как 2-3 для не-своей. Русские мужики, к сожалению, наоборот, своими пренебрегают, а для чужих готовы раскошеливаться. Русским моделям вдвойне не повезло, что ж тут делать((

Сообщение отредактировал GlassToy: 18 Декабрь 2014 - 20:35

#1176 Runetki.com - русскоязычный вебкам Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:32

Разговорные приваты на рунетках выходят дешевле ,чем шоу-приваты,потому что подглядки долго не пялят на то, как ты печатаешь. B по кпд получается меньше.Поэтому разговорницам - невыгодно дешевый приват однозначно.

Мне ,например ,важна выработка в час ,буду ли я даблы  делать или бла-бла-бла - неважно,а особенно неважно как это случается ,через диск или приват.

Вот ,чувствую,напрасно я завела волынку про снапчаты.....

#1177 Runetki.com - русскоязычный вебкам Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:49

Maneater, понимаю твою боль, но рунетки - русский сайт. И модели, и посетители, очень зависят от рубля, и таких зависящих большинство. И да, если раньше минута привата стоила 65-70 рублей, то теперь это 120-150 и глупо всем сайтом оттопырить нижнюю губу и велеть русскоязычным пользователям платить в два раза больше просто потому, что на западе все осталось по старому.  :idontno:

#1178 Runetki.com - русскоязычный вебкам Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:54

рунетки - русский сайт. И модели, и посетители, очень зависят от рубля, и таких зависящих большинство. И да, если раньше минута привата стоила 65-70 рублей, то теперь это 120-150 и глупо всем сайтом оттопырить нижнюю губу и велеть русскоязычным пользователям платить в два раза больше просто потому, что на западе все осталось по старому.  :idontno:

вот, Мег пришла и парой фраз сказала то, что мы тут на 2-3 страницах расписываем  :thumbsup: 

#1179 Runetki.com - русскоязычный вебкам GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:00

Кидайтесь помидорами, но лично я вообще не понимаю, какое отношение доллары имеют к РУССКОМУ вэбкаму.Вообще непатриотично и неудобно для большинства мемберов, все эти путанные конвертации и комиссии :no:  Всегда меня это удивляло. Чегой-то на зарубежных сайтах все свою валюту используют, кто евро, кто фунт.  Единственное объяснение - отсутствие платежной системы надежной наподобие мастеркарда, ну и налоговые непонятки тоже

#1180 Runetki.com - русскоязычный вебкам Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:21

рунетки - русский сайт. И модели, и посетители, очень зависят от рубля, и таких зависящих большинство. И да, если раньше минута привата стоила 65-70 рублей, то теперь это 120-150 и глупо всем сайтом оттопырить нижнюю губу и велеть русскоязычным пользователям платить в два раза больше просто потому, что на западе все осталось по старому.  :idontno:

вот, Мег пришла и парой фраз сказала то, что мы тут на 2-3 страницах расписываем  :thumbsup: 

Не совсем понятно - после высказываний "я слишком хороша для диска" ,читать как классно, что есть возможность поработать в привате в два раза дешевле.Ты же дорогая женщина у нас? :idontno: без обид. :P

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com

Количество пользователей, читающих эту тему: 84

0 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)