так они и обновляют, только непонятно что и каждый раз эти перемены в ущерб работе, то разрешение изменят, то еще что не нужно....
Отправлено 16 December 2014 - 00:41
а что же так скромно, надо было к ней домой прийти в холодильник глянуть и по шкафам пройтись ..... можно гордиться такой "непосредственностью"
сорри, но я глянула твою статистику
Сообщение отредактировал irich: 16 Декабрь 2014 - 01:23
Отправлено 16 December 2014 - 01:08
У меня тоже как обычно.
сорри, но я глянула твою статистику, сентябрь и октябрь - ни в какое сравнение с ноябрем и уж тем более - с декабрем
да, может быть, по итогу - со всех чатов капает столько же, что и раньше, но приваты-то уменьшились, причем, почти в 3! раза у тебя.
а т.к. ты основное время проводишь в диске, а это сейчас наиболее посещаемый чат, следственно, в заработках разницы не ощутила.
Я пытаюсь донести мысль именно по поводу приватов, что они резко уменьшились, а т.к. лично мне не комфортно устраивать групповухи, то я теряю в заработках.
Видимо, все отписавшиеся, ничего не теряют, т.к. изначально ставят не на одного, а на толпу, а в связи с курсом доллара, толпа будет расти.
Я с ноября работаю в основном на МФК , на рунетках была безвылазно в диске, А в декабре неделю не работала. Что ты там могла выглядеть.... За сегодня сотку на рунетках сделала за три часа ,будучи и на МФК в режиме шоу тоже. Люди как ходили так и ходят. Кто ходил в длинные приваты так и ходит.Кто ходил только в диск - ходит только в диск.
Вот в конце октября как пошел поток оскорблений - и да был спад.Потому что не было настроя.Ща с этоим нормально хоть.
Сообщение отредактировал Dreamer: 16 Декабрь 2014 - 01:10
Отправлено 16 December 2014 - 01:44
так они ходят у вас в приваты или нет? У меня даже в плат сейчас редкость, ибо, курс невероятно скакнул.
смысл этих 2 баксов, когда и по 1 не ходят? а когда станет 100 рублей? только в диске и будем все тусоваться?
Приваты есть. Но многие конечно говорят что дорого стало(как и новички так и постоянники).
Отправлено 16 December 2014 - 03:03
а вдруг изменят?
уже кучу времени обещают какие-то обновления, а воз и ныне там.
я согласна, что по ценам надо что-то придумать погибче. все равно лучше курс не будет, все как прежде за одно мгновение не вернется типа доллар-30, евро-40.это уже факт. у меня не очень много постояшек. НО:
1. я думаю, их было бы больше,если бы хотя бы плат для них был норм по цене, и они не просили все делать в диске. в плате худо-бедно бы раскушали, потом и приват бы взяли. да и плат всегда лучше диска, и оленю понятно. вы хоть застрелите меня,но я не могу делать в диске то,что я делаю в привате, делать на фри,что я делаю в диске, а в плат уходить, просто чтобы надеть тупо бюст после привата.
даже в диске,если они заваливаются толпой, сразу начинают просить требовать каждый свое-покажи это, покажи то, скорее,скорее, а то мой несчастный доллар скоро закончится если не получают желаемого, тут же обиженные вылетают. смысла все равно нет.
2. все равно руководство ничего не изменит. а если и изменят, то всегда переживаю, то как бы вообще хуже не сделали.
я уже выступала по этому поводу. сайт не развивается, нет ничего нового и интересного. мне искренне жаль,что они не прислушиваются к мнениям моделей. не буду тут популяризировать свои идеи,но я примерно знаю к чему такие вещи приведут.
аминь.
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 16 December 2014 - 04:39
я уже выступала по этому поводу. сайт не развивается, нет ничего нового и интересного. мне искренне жаль,что они не прислушиваются к мнениям моделей. не буду тут популяризировать свои идеи,но я примерно знаю к чему такие вещи приведут.
аминь.
+1000
минус 1000! Мне сегодня рунетки не дали на мфк поработать.Пока есть ТАКОЙ траффик - можно не волноваться,очень надеюсь что наши предложения принимаются на карандаш.
Отправлено 16 December 2014 - 05:55
читаю..читаю..
Нужен вам там мастер класс ( от зарабатывающих).. " как делать 100+ у.е." за 3 часа.. в каком режиме и по какой цене лучше сидеть..скока часов работать.. Ну и скока вообще оптимально иметь сайтов, чтоб некоторый спад (когда он бывает) на рунетках не парил)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 December 2014 - 06:34
читаю..читаю..
Нужен вам там мастер класс ( от зарабатывающих).. " как делать 100+ у.е." за 3 часа.. в каком режиме и по какой цене лучше сидеть..скока часов работать.. Ну и скока вообще оптимально иметь сайтов, чтоб некоторый спад (когда он бывает) на рунетках не парил)
Я всегда за поучиться у хороших людей.
Отправлено 16 December 2014 - 08:39
читаю..читаю..
Я всегда за поучиться у хороших людей.
Полностью поддерживаю тебя)) Я неделю читаю форум, каждую страничку, каждую тему))
Отправлено 16 December 2014 - 08:42
уточню, на всякий)) я под "вам" имела в виду тех у кого "руны" перестали приносить привычный доход или особо и не приносили его никогда... Что им нужен мастер класс, от тех, у кого с этим все ок)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 December 2014 - 08:50
я в декабре мало работаю , но когда выхожу не жалуюсь, последний раз позавчера выходила на час, только с рунеток капнуло 30 баксов, они мне не мешают работать еще на 6 сайтах.... все как обычно
Круто, это за час в диске? У меня вчера за 4,5 часа всего 27$ там в режиме диска и в свернутом состоянии, может потому что не люблю этот сайт и русскую публику по этому он у меня никогда не шел,а с осени вообще очень туго. До этого пыталась во фри выходить и плат когда в приватах еще меньше выходило в диск они еще хоть как то заходят, а в плат почти нет. Вообще хочу с этого периода рунетки и всякую срань типа бонги и вд отдельно на другом ноуте открывать ставить на платы чтобы не нагружать основной комп.
Насчет цены тоже не согласна, ну куда уже ниже((
Отправлено 16 December 2014 - 10:54
уточню, на всякий)) я под "вам" имела в виду тех у кого "руны" перестали приносить привычный доход или особо и не приносили его никогда... Что им нужен мастер класс, от тех, у кого с этим все ок)
Да, я бы поучилась с удовольствием, а то последнее время 50 не могу закрыть за смену. Эх
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 16 December 2014 - 11:48
ну, как ты не поймешь, не будут они ходить, уже сейчас резкое снижение на приваты (по не только моей статистике, но и многих топовых, ты, как маленькая, почекай, что было в сентябре-октябре и что стало в ноябре-декабре именно с приватами) -
курс растет и будет расти. забудьте вы про эти диски и платы/подглядки. Речь вообще не о дешевых чатах, а о приватах.
Отправлено 16 December 2014 - 11:57
Девочки, с ростом цен или доллара дорожают все услуги. Мы же не ходим клянчить в салоны или к швеям снижения цен, а просто привыкаем. Рунетки вам с радостью опустят цену, а если доллар упадёт, подымут ли они её потом? На видеодевочке уже есть такие приваты и что?
Отправлено 16 December 2014 - 12:00
Девочки, с ростом цен или доллара дорожают все услуги. Мы же не ходим клянчить в салоны или к швеям снижения цен, а просто привыкаем. Рунетки вам с радостью опустят цену, а если доллар упадёт, подымут ли они её потом? На видеодевочке уже есть такие приваты и что?
мы не клянчим, а выступаем с предложениями.
пусть для начала мемберы перестанут клянчить "все и сразу в диске", а потом уже поговорим и про что и кто для кого с радостью сделает)))
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 16 December 2014 - 12:05
пусть для начала мемберы перестанут клянчить "все и сразу в диске"
сегодня только 2е попросили минет со слюнками в диске, причем у обоих баланс больше 20$. Наглеют просто
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 Nov 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 Aug 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 Apr 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)