Интересно вы рассуждаете про отсутствие работы
Если раньше в приваты таскали по 60 руб/мин, то сейчас мембер еще подумает, готов он по 110 рублей в минуту со мной потратить или нет. Не каждый сейчас может себе такое позволить.
Так что модели, которые по старинке в чате всем пишут "Приват! И ни центом меньше!!!" будут скучать на последних страницах.
Дисконты сейчас стоят почти также, как приваты весной, понимать надо
я сегодня лишний раз убедилась, что если кому-то ты реально интересна, и если мем хочет,чтобы именно ты это сделала, то он согласится на твои условия. врать не буду, такое бывает у меня редко, но если бывает, то метко.
пришел один, сидел-сидел. потом просил кое-что в плате сделать, причем, через личку (что сейчас тоже большая редкость). а я что-то решила приборзеть и подумала, да ну тебя 10 баксов, буду я скакать в плате. сказала "неа, только приват". он ответил "ну что ж приват, так приват" и тут же позвал...
я считаю, что всегда должна быть градация по цене: что-то должно быть дорогим и уникальным в твоем арсенале. зачем делать себя дешевкой? да, пусть они попросят приват один раз и крутой и реально поймут что вот такое ты делаешь только тут , и, возможно, придут еще. а если все делать в диске, то тогда вообще в чем смысл привата?
у меня и подглядок нет. иначе,где, блин, интрига
не можешь себе такое позволить? значит, не ходи вообще сюда. вот и все.
если я прихожу в магазин и у меня деньги тока на ливерную колбасу, мне никто черную икру не продаст за копейки.
Сообщение отредактировал kemper: 14 Декабрь 2014 - 01:35