расскажите нам к какому именно слову придрались, контекст какой был?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:22
Девочки мне интересно я одна такая или сейчас это проблема у всех. не знаю то ли это связано с падением рубля или еще с чем то.но видимо зароботки сайта снизились. раз админы внаглую сдирают деньги с моделей, под видом необоснованных штрафов.у одной меня такая проблема??очень "нравится" справедливость на сайте. работала год и ничего такого не было . сейчас же как будто с ума сошли.. админы цепляются по малейшему поводу, придираюся к словам, всячески обвиняя меня в мошенничестве и несоблюдению правил, правда каких сами объяснить не могут.когда параллельно сидят другие модели и "суют "свои пи..ки в камеру.. и им ничего. как будто так и надо, типа админы не заметили.почему такое разное отношение? где справедливость??
Привет..не ты одна такая.Я работаю в акции 0.5 в категории флирт,вышла из сессии,смотрю ничего мне не насчитали..обратилась в службу поддержки,на что мне сказали у вас акция отключенна,а я ее не отключала..пояснили,что это администратор отключил..спросила почему,сказали за нарушения...опять задаю вопрос,за какие нарушения..на что мне написали,вы неактивны всю неделю...я поясняю,что и подарки были и личные сообщения тоже ну и 1 приватик...и это называется неактивна????и при чем здесь нарушения???Помогите разобраться в ситуации...как подключить заново акцию...
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 08:26
о, как интересно.. я тоже не работаю пока, видимо отсутствие на рабочем месте уже тоже нарушение?)). видимо, если отключили и мне, придется справку из больницы приносить))). чувствую себя школьницей)
я на рунетках давно не работала очень.щас ради интереса зашла посмотреть.мне не отключили акцию
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:12
Уважаемые модели, которым была отключена акция "0,5$ в час", сообщите, пожалуйста, Ваши ники мне в ЛС и я проверю причины ее отключения.
Отмечу, что просто длительный невыход на сайт не является поводом для отключения этой акции, в то время как игнорирование посетителей чата, просмотр фильмов онлайн, практически полная темнота в кадре, не дающая рассмотреть модель, нахождение модели целиком под одеялом и т.д. могут повлиять на перевод в акцию "Топ рунетки".
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:11
К кому приходил этот "юморист" который на рунетках с девочками общается и в инет выкладывает? В Вк и ютуб... Если кто не видел еще это видео-рекомендую посмотреть, что бы не общаться с ним потом в привате.... Пишите в личку скину ссылку.... Благо меня там пока нет, но очень уж не хочется оказаться в таком видео))) Кто с ним сталкивался лично?
приветик)))) скинь мне в личку что за видео заливай мембер ..а то есть у меня любитель пообщаться в привате а то может там есть и про меня и мою жизнь видосы
P.S.Нашла его видео .и просмотрела ))) ОНо считает себя великим шоуменом ...такой себе Тимур-Родригес .в ранней молодости или Джастин Бибер без мьюзик Эвордс ))) Лучше б ОНО книги читало ..... ноя тоже пожаловалась на эту недоросль ..Пусть знает наших
Сообщение отредактировал mariamariax: 07 Декабрь 2014 - 22:52
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 00:31
andrea, а если голосом разговаривать , а не только печатать, то выше будешь?
от этого не зависит точно.просто если голосом разговаривать то больше вероятности что людей в комнате больше станет .так как им интереснее когда есть разговор голосом.и станет больше сообщений в чате.и комната станет подниматься.но иногда это не влияет особо(разговор голосом на количество людей в комнате).все индивидуально.но лучше конечно общаться голосом.так чаще эффективнее
Сообщение отредактировал andrea: 08 Декабрь 2014 - 00:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (1)