Ох, я такие сиси сейчас увидела на рунетках!!! По ходу даже натуральные!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:19
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:24
капец) они рождают во мне комплексы
а я хочу уменьщить сиськи они такие красивые 1 .2 размера а у меня 3 хочу ходить в топиках без бюстгалтеров ,в платьях без бретелек ааааа пойду убьюсь ,нахер они большие не нужны,а потом они еще и обвиснут убьюсь трижды
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:41
А если прокачать? Они же меньше станут и обвисшими не будут. Видела как девочки прокачивались и грудь из тройки превращалась в твердую двойку.а я хочу уменьщить сиськи они такие красивые 1 .2 размера а у меня 3 хочу ходить в топиках без бюстгалтеров ,в платьях без бретелек ааааа пойду убьюсь ,нахер они большие не нужны,а потом они еще и обвиснут убьюсь трижды
капец) они рождают во мне комплексы
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:24
Девочки мне интересно я одна такая или сейчас это проблема у всех. не знаю то ли это связано с падением рубля или еще с чем то.но видимо зароботки сайта снизились. раз админы внаглую сдирают деньги с моделей, под видом необоснованных штрафов.у одной меня такая проблема??очень "нравится" справедливость на сайте. работала год и ничего такого не было . сейчас же как будто с ума сошли.. админы цепляются по малейшему поводу, придираюся к словам, всячески обвиняя меня в мошенничестве и несоблюдению правил, правда каких сами объяснить не могут.когда параллельно сидят другие модели и "суют "свои пи..ки в камеру.. и им ничего. как будто так и надо, типа админы не заметили.почему такое разное отношение? где справедливость??
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:32
про админов пока не знаю, но сервак,конечно, лажа
меня сегодня дважды выбивало из привата в самые пикантные моменты...
хорошо, мем оказался терпеливо-порядочным и возвращался, а то так бы я сосала сегодня карамельку....
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:41
а мне даже в приват вчера не с кем было идти, т.к. картинка была настолько в г. качестве, постоянные зависы, что пришлось вырубить сайт , который потянул и русскамз с ошибкой и потом еще из-за него мне на жасе bad влепили на двух комнатах (писала уже в теме "про сессию").
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:53
Девочки мне интересно я одна такая или сейчас это проблема у всех. не знаю то ли это связано с падением рубля или еще с чем то.но видимо зароботки сайта снизились. раз админы внаглую сдирают деньги с моделей, под видом необоснованных штрафов.у одной меня такая проблема??очень "нравится" справедливость на сайте. работала год и ничего такого не было . сейчас же как будто с ума сошли.. админы цепляются по малейшему поводу, придираюся к словам, всячески обвиняя меня в мошенничестве и несоблюдению правил, правда каких сами объяснить не могут.когда параллельно сидят другие модели и "суют "свои пи..ки в камеру.. и им ничего. как будто так и надо, типа админы не заметили.почему такое разное отношение? где справедливость??
за что конкретно вас штрафовали?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:46
за что конкретно вас штр
за то что даю свои данные личные. или прошу. я так и не поняла.лишь бы к чему то придраться. никаких доказательств не было вообще. тупо минус 30 дол в стастистике. зато сейчас одна рунеточка в онлайне зависает без трусиков погляживая ки..ску. и ей ничего. все отлично. молодец девочка. ее наверно еще и хвалят за это. админы рунеток супер, респект вам!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:03
miss0, если Вам недостаточно четко обозначили причину штрафа администраторы сайта, Вы можете указать Ваш ник в мне в ЛС и я сообщу всю информацию по штрафным санкциям максимально подробно
С уважением, Мия
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:09
а вы давали свои данные? или просили?
У них же там по стоп словам смотрят
не давала и не просила.они придрались к одному слову. и сделали его якобы в свою пользу, посчитав нарушением. правила создают в общих чертах не учитывая нюансов а потом придираются.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:21
miss0, если Вам недостаточно четко обозначили причину штрафа администраторы сайта, Вы можете указать Ваш ник в мне в ЛС и я сообщу всю информацию по штрафным санкциям максимально подробно
С уважением, Мия
спасибо большое. Мия. но я подозреваю что деньги мне все равно не вернут, а тот администратор от меня не отстанет. ему просто понравилось штрафовать меня 3 раза за месяц.я конечно все понимаю в стране кризис . но не таким наглым образом это делать.когда штрафуют по делу.я согласна, проблем нет, но когда вот так внаглую это уж извините.я же говорю зато другие девушки могут вытворят во фри что им заблогорассудиться. например это:
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:24
С уважением, Мия
спасибо большое. Мия. но я подозреваю что деньги мне все равно не вернут, а тот администратор от меня не отстанет. ему просто понравилось штрафовать меня 3 раза за месяц.я конечно все понимаю в стране кризис . но не таким наглым образом это делать.когда штрафуют по делу.я согласна, проблем нет, но когда вот так внаглую это уж извините.я же говорю зато другие девушки могут вытворят во фри что им заблогорассудиться. например это:
не знаю как прислать фото. подскажите кто нибудь пожалуйста
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:24
Три раза коварный администратор приходит и штрафует за одно и то же слово, оно же "ни за что". Я прям заинтригована
miss0, Мия тут уже много раз барышням помогала, скиньте ей ник, хотя бы понятно будет за что штрафы и поможет их избежать в дальнейшем
п.с. скрины с нарушениями тоже стараются скидывать ей, а не светить гениталиями коллег по цеху ))
Сообщение отредактировал Maggie: 25 Ноябрь 2014 - 22:25
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:29
Три раза коварный администратор приходит и штрафует за одно и то же слово, оно же "ни за что". Я прям заинтригована
miss0, Мия тут уже много раз барышням помогала, скиньте ей ник, хотя бы понятно будет за что штрафы и поможет их избежать в дальнейшем
п.с. скрины с нарушениями тоже стараются скидывать ей, а не светить гениталиями коллег по цеху ))
нет не все разы за одно слово. читайте внимательней. те 2 раза я была согласна. этот раз нет. вообще не по делу .просто так додумки какие то админа.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей