Я не могу забанить того, кто мне испортил настроение на всю смену? Человек после моего бана сразу вернуся в чат! А модератор ваш- нет слов
Отправлено 10 Январь 2014 - 03:56
хм а мне модеры даже банели тех кого я сама не успевала забанить но ники запоминала. Буквально месяц назад такой случай был.Человек очень себя вел .. и я не успела его забанить.Пошла в чат потдержки и дла ник обьяснила ситуацию и все ко мне он более не заходит.И так делала не раз . Менеитер не уходите с рунеток . Вы такая яркая) Я на перерыве на вас смотрю как вы всех мемберов строите ))
Отправлено 10 Январь 2014 - 08:29
Да это очередной идиот с синдромом вахтера. Был такой умник на днях, забанил мема(!), который в личку(!!) упомянул название другого сайта, заблочили за якобы рекламу сторонних ресурсов. Так самое интересное, что мем слил 20000 только с 31-е на 1-е. А за полтора года на сайте слил пару десятков тыс у е. Мем обиделся и ушел на бонгу
Maneater, я все таки думаю, Мия проведет беседу с данным товарищем, ибо мне совсем не хочется думать, что рунетки "зажрались" и им теперь пофиг на моделей
Кстати, на рускамсе тоже снимают бан с мемов, но там ты по крайней мере можешь выгнать придурка до конца сессии, надо и на рунетках так сделать - выгнал, значит до перезагруза зайти не может
Отправлено 10 Январь 2014 - 12:15
Уважаемая Maneater, приношу извинения за сложившееся недоразумение. Адмнистратор, с которым Вы общались в чате решил, что Вы просите удалить (забанить) пользователя с сайта в целом, что, разумеется, невозможно только по просьбе модели, без каких-либо грубых нарушений со стороны посетителя. Если же модель просит заблокировать пользователя в своей анкете, то, разумеется, эта просьба выполняется.
Сообщите, пожалуйста, мне в ЛС ник пользователя и суть Вашего конфликта и я постараюсь разрешить возникшую ситуацию в ближайшее время ко всеобщему удовлетворению.
Всегда рады видеть Вас онлайн
С уважением, Мия
Отправлено 10 Январь 2014 - 16:39
Отправлено 11 Январь 2014 - 01:27
добрый вечер! совсем недавно начала работать на сайте. это мой первый опыт. меня там зарегистрировал человек, с которым общалась по почте. вопросик, если можно, к админу: удивлена, что когда мне дарят подарки, то 1кредит-это 12 центов, за фри платят 0,5$, а личное сообщение всего 0,2$, хотя с пользователей снимаю по 0,10$. означает ли это, что меня зарегистрировали через студию и потому такой маленький % мне платят.., спасибо
Отправлено 11 Январь 2014 - 01:31
Отправлено 11 Январь 2014 - 08:22
Отправлено 11 Январь 2014 - 08:57
Так вам же писали название сайта, не сложно же посмотреть низ сайта и прочитать, что можно зарегиться самой? Если проблема с получением денег, то там же при клике на слово "регистрация моделей" на самом видном месте написано, про оформление карточки
На Ваши доки потом смогут на других сайтах сделать комнаты для каких-нибудь моделей, использовать на других ресурсах, где нужны документы (для сайтов с покером) и не говоря уж о кредитах и прочих мошеннических действиях
Сообщение отредактировал Nadi05: 11 Январь 2014 - 09:02
Отправлено 11 Январь 2014 - 09:13
по поводу кредитов- это все ерунда, законы знать надо!) а остальное меня мало беспокоит, мой паспорт еще много где мелькал: в банках, Поликлиниках, универа и т.д. если всего бояться, вообще спрятать надо паспорт и сидеть
Я говорила не о законных, а о мошеннических действиях Еще на сайтах с записями приватов любят кинуть найденный акк вконтакте и личные фотки со страницы. Я действительно не понимаю, зачем с легкостью отправлять кому попало документы? Дело не в боязне, а в элементарной осторожности. Тут, скорее всего, уместно высказывание о людской простоте) Не удивительно, что вы столько отдавали своих денег хз знает кому
Сообщение отредактировал Nadi05: 11 Январь 2014 - 09:17
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей